я тут зашел за Брокколи , так этот ...как бы мягче то выразиться...убер паук , такой слюной на меня в крипский оос брызгал...что я такой плохой бегая в соло еще и юзаю печатки шоповые...ужас...
Ну ты это ... чуйства варга заранее не обостряй! Среди бургов мне приходилось бодаться с корифеями! Саттия, Зимок (как не избито это звучит), Водомут и Ио(сладкая парочка) !
Ну, и по- секрету - ... у мну ..... ну ... это ... бург 75
У Водомута руки как были в игре кривые, так такими и остались, и ваще отвага у меня недавно только 2 стала, не стоит тут меня в корифеи записывать. Другое дело, что в остальном мои руки себя прекрасно проявляют, не жалуюсь. Вот, кто еще не в курсе, мучу сходку в Москве 29-го в честь 4-ой годовщины ВКО. Места уже заказал, так что заваливайте кто сможет. На сладенькое будет рейд бобров и прочие сольники
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Вот, кто еще не в курсе, мучу сходку в Москве 29-го в честь 4-ой годовщины ВКО. Места уже заказал, так что заваливайте кто сможет. На сладенькое будет рейд бобров и прочие сольники
Сильно соскучилась. Сама бы приехала, но увы.
Если не затруднит, кто-нибудь на сходке, укусите Лайгвата, это в качестве привета от меня. А то он чего-то загордился. Внимания не обращает.
Дейна (если он нас не совсем ещё забыл и придёт) можно за бороду потаскать от моего имени. Он очень обрадуется.
я тут зашел за Брокколи , так этот ...как бы мягче то выразиться...убер паук , такой слюной на меня в крипский оос брызгал...что я такой плохой бегая в соло еще и юзаю печатки шоповые...ужас...
Это все только предлог!Насамом деле он вонял на тебя из-за того,что ты раза 2 ,если не больше,слаканул сходняк в Питере на который тебя звали!
Блин хочу такую шкурку в этэны!!(