|

31.03.2010, 19:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Давайте без флуда. Спасибо заранее.
|

31.03.2010, 19:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Дык главный зачинщик слакает.
|
Найдите нового! А то официальную флудильню апают уже чаще чем нашу 
Ну вы чего 
Сообщение от ivashe4ka
ну че школьники, повзрослели ? я могу поиграть теперь?
|
|

31.03.2010, 19:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Обещанное объявление!
Перед уходом в отпуск из ВКО Рипалас перечислил весьма значительную сумму денег в фонд охотников за варгами и прочими пауками. В связи с этим акция "Золотая Катенька" переходит на новый уровень и меняет название на "Золотая Катенька и все-все-все". Ниже будет указан список крипов за головы, шкуры и лапки которых назначена награда. Все что нужно - убить кого-нибудь из списка и прислать мне скрин, подтверждающий факт нанесения смертельного удара ("Бейте по ассисту, они золотые!").
Дополнительное условие только одно - по просьбе Рипа награду может получить только идейный фрип. Оборотней в радиансе просьба не беспокоиться. Идейность буду определять я, в особых случаях советоваться с Рипом. Для любителей потроллить на тему "несправедливо": не нравится - спонсируйте собственную акцию.
Награда 2 зол.
1. Многоног (Хромоног не считается  )
Награда 1 зол.
1. Катенька
2. Блохастый мешок
3. Отпрыск
Награда 500 сер.
1. Акдушбурз
2. Сисюндра
P.S. Если есть предложения, кого можно добавить в список, - пишите в личку.
|
Класс, я видимо щас заработаю, куда скрины присылать?!))) Укажи хоть...
p.s. а вот Нирдальку в список не включил
|

31.03.2010, 19:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
Класс, я видимо щас заработаю, куда скрины присылать?!))) Укажи хоть...
|
Когда будет чего присылать, напиши мне в ЛС сюда или в игре.
|

31.03.2010, 19:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ты опять начинаешь ныть что нам проще?Мы вроде бы рассуждали про возможности,а ты опять все на свое сводишь.
2-3 секунды чего там втыкать?Только если вы сразу на всех комбу откроете,кинуть бабл для нормального вожака-мгновенно,после появления меток,а без меток вам тупо не хватит дамага,чтобы снести цель,особенно если ты собрался первым вожака бить.
P.S.Когда за тобой гоняються всеми эттенами это круто когда есть верткость,боевой,потом снова верткость и на крайняк к бою готов,ну и инвиз само собой.А когда за тобой гоняеться рейд и еще все бурги,а ты обычный паук\осквер\чсы и прочее это отнюдь не прикольно.Так что про адреналин говори за себя,ну или за взломов на крайняк.
|
Чу значит ныть дорогой?)) Я открыто заявляю что 90 проц крипов заиграв взломом будут несостоятельны как боевые единицы.
И в этом то и пропасть между нами, "ногибаторов" взломов я знаю не так уж и много, крипы же такие через одного помоему) Напряги мозг, задумайся почему. Смотри ответ: крипами играть в разы проще.
Вы расчитаны на сессионую игру...мы же наоборот на месяцы шлифовки.
И вот такие отшлифованые взломы снесут паком любого вожака так что он и пикнуть не сумеет.
Пысы.
тех кого озвучили в списке золотой акции имеют инвиз...и ничем не отличаются от взломов, неинвизные же в основном соло не бегают.
Лично меня такие угрозы-акции всегда смешили, думаю посмешат и многих других в этом списке.
|

31.03.2010, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
И вот такие отшлифованые взломы снесут паком любого вожака так что он и пикнуть не сумеет.
|
Снесут паком любого вожака не только не отшлифованные взломы, а вообще все, кто наткнется паком на вожака.
|

31.03.2010, 19:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Снесут паком любого вожака не только не отшлифованные взломы, а вообще все, кто наткнется паком на вожака. 
|
Эээ, надо не просто снести, а так чтобы пикнуть не успел!
|

31.03.2010, 19:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Эээ, надо не просто снести, а так чтобы пикнуть не успел!
|
не выйдет, уруки такие истерички, вопят не остонавливаясь пока их дамагаешь

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Чу значит ныть дорогой?)) Я открыто заявляю что 90 проц крипов заиграв взломом будут несостоятельны как боевые единицы.
И в этом то и пропасть между нами, "ногибаторов" взломов я знаю не так уж и много, крипы же такие через одного помоему) Напряги мозг, задумайся почему. Смотри ответ: крипами играть в разы проще.
Вы расчитаны на сессионую игру...мы же наоборот на месяцы шлифовки.
Пысы.
тех кого озвучили в списке золотой акции имеют инвиз...и ничем не отличаются от взломов, неинвизные же в основном соло не бегают.
Лично меня такие угрозы-акции всегда смешили, думаю посмешат и многих других в этом списке.
|
Это значит что вместо того чтобы обсудить возможности взломов(с твоей стороны)и возможности пачки в составе 4вожака паук\чс(с нашей стороны)ты опять опустился до нытья что нам все проще.При чем тут это?Кроме 1го поста когда ты предложил тактику в контроль 3 вожаков и дамагу по другому,ты ничего не написал.Тока вечное нытье что намм проще,уже надоело.Ты че во время боя орешь на крипов что им проще?А они посыпают голову пеплом с уходят в монастырь от этого?Короче есть что еще сказать по теме пак бургов vs пак крипов пиши.На нытье что этому паку проще я уже устал отвечать.Игнорю.
P.S.ТЫ как бы тему читал то?При чем тут один вожак то?Что курил?И 24 взлома не убьют вожака под баблом,а по составу пачки их 4)
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лайгват, а может ещё пустишь акцию, Акхши и Нумлуг и Нирдаль хотя б по 100-200 серебра?! А то как то не интересно))
|