|

15.10.2010, 20:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
Книга 3.2
М-м, единственно был старый опросник, что делать с легендарками и радостью..
"
На Европе закончились два голосования от разработчиков:
1) Что делать с легендарками в дальнейшем?
Добавить свитки с желаемыми наследиями в качестве редкого дропа или бартера - 70,63%
Сделать более двух вариантов для выбора при перековке - 25,4%
Сделать шанс для первой и второй эпохи, при котором будут возвращаться все ресурсы - 3,17%
Сделать так, чтобы при разбиении первой/второй эпохи 59 и 60 уровня возвращались руны с
большим количеством опыта для прокачки легендарок 61 уровня - 0,79%
Оставить все, как есть - 0%
2) Что делать с радиансом?
Сделать основанным на дидах, как добродетели или таланты - 36,48%
Сделать в качестве бафа, как токен на Надежду - 3,69%
Удалить полностью - 51,64%
Сделать в качестве дополнительной характеристики на легендарном оружии - 2,05%
Сделать в качестве новой (пятой) оправки, вставляемой в легенарное оружее - 2,05%
Оставить все, как есть - 4,10%
"
Опросник от конца мая. Радианс уже сказали, что уберут, с легендарками пока ничего не ясно.
|

15.10.2010, 20:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
|

15.10.2010, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Если кому несложно,можете кратко про новый инст сказать?Я прост на Англ непонял
|

15.10.2010, 22:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от killingmachine
Если кому несложно,можете кратко про новый инст сказать?Я прост на Англ непонял 
|
Что, конкретно имеете в виду? Инст или рейд?
Если инст, то - на осеннем фестивале будет новый квестовой инст по типу лабиринта в Бри - подвал Бильбо. Подробно могут только наши бета-тестеры ответить. Видюху тут выкладывали.
А про рейд пока ничего конкретного даже на юсе. Единственное, что там удалось выудить из достоверного из уст разрабов то, что рейдовый инст не будет привязан к эпосу. Это весьма странно как-то.... Пытаюсь переварить.
П.С.
Слежу за событиями на евро-форуме весь день. Если мне кто-то скажет, что у нас перед выходом Мории стоял "вайн" я просто рассмеюсь. По 10-20 страниц за 5 минут после вечернего анонса. Чуть ли не массовые исходы содружеств на юс... это уже даже не ололо-истерика. Но их вайн от нашего отличается все же тем, что они требуют не столько нового контента, а протестуют против отношения к ним КМ.
|

15.10.2010, 22:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Чуть ли не массовые исходы содружеств на юс... это уже даже не ололо-истерика. Но их вайн от нашего отличается все же тем, что они требуют не столько нового контента, а протестуют против отношения к ним КМ.
|
Это называется "праведный гнев развитого демократического общества".
|

15.10.2010, 22:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Это называется "праведный гнев развитого демократического общества". 
|
Если учесть, что там заявления от игроков из Норвегии, Финляндии, Италии, Германии, наших ... то получается почти Европейских масштабов скандал)) Вон на предпоследней, 355 странице, уже есть угроза иском в суд) Вроде у этого чувака 2 пожизненных ака вместе с женой и 12 персов на двоих, если я не путаю. Пошел флеш-моб с требованием появления на форуме менеджера проекта. Толи еще будет, если на "next week" КМ не разродится обещанным "взрывным релизом". Честно, не завидую я тамошним админам. Такую каку на вентилятор бросили....
|

15.10.2010, 23:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
А вот наши молчат - им даже предъявить нечего. Молодцы!
PS
Кстати, насчёт суда я сильно сомневаюсь. Недавно одна компания показала PC игрокам одного шутера большой фаллический символ, заявив, что теперь ни патчей, ни DLC, ни теподдержки для этого шутера на писи не будет. И ничего - исков пока нет, хотя лично я уже весь маркетинговый отдал издателя проклял пофамильно.
|

15.10.2010, 23:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
да ясен перец, что в соглашении все написано и чувак просто по европейской привычке грозит самой распространенной у них карой ) У них в суд подать как у нас в эротическое путешествие послать))) Кулюторные, чо уж там))
Я все же выступаю за то, чтоб переводились хотя бы официальные статьи Турбины относительно дополнения. Ну интереснее мне воспринимать официальную информацию на родном языке. И вроде как наглядно видишь, что команда работает.
|

16.10.2010, 00:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
там статей - раз,два и обчелся,да и по содержанию разве что "географический" дневник интересен и читабелен. Остальное смахивает на отписки. И содержание большинства уже изглодано, в частности, в этой теме. Переводить статьи по поводу несуществующего (на Ру) дополнения нелогично - при неясных сроках его выпуска это только подбавит накала страстей.
А,да. ИМХО.
|

16.10.2010, 01:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
а кроме этого, очень вероятно что нету прав переводить оф. материалы, относящиеся к новому дополнению.
|