|

05.01.2009, 17:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Маленький осквернитель Лугук моя темная сущность ибо я люблю быть саппортом.
|

05.01.2009, 18:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Игра ради фана. Это же не работа и не армия в конце концов. Да и думаю что всем варгам полезно побегать в варг рейде хотя бы для опыта.
|
В ваших же фрипских интересах проводить агитацию, что варг рейды это сборище трусов и неудачников. Или даже мы, 7 ранговые ветераны, сейчас поддадимся общей тенденции и пойдем играть варгами. Много вам фана доставит ПВП, когда вы будете одного крипа в час убивать, а Копи станут обычным инстом.
|

05.01.2009, 19:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
фрипы загнали крипов к их лестнице.
|

05.01.2009, 19:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Крипы у нас такая же проблема, правда имеет другое название "Партизанский отряд" зовется. Когда в основном рейде не хватка лучников партизаны бегают 2я пачками(иногда больше). У нас на это просто закрывают глаза никто ничего не высказывает дабы дело сугубо личное где бегать. Понять их тоже можно, это гораздо веселее основного рейда(не считая манёвров и сходок полными рейдами,что к сожалению не так часто встречается как бы хотелось), постоянно движение, никаких стояний в обороне замка и.т.п. Оставить бы на денёк повоевать наших партизанов и ваших ганкеров без основных рейдов фан думаю бы пропал  . Сложность в том что эттены как не крути коллективная война, и иногда просто не обходимо, заниматься рутиной, ради общего блага. Никто же не скажет что не приятно когда сторона за которую ты играешь доминирует
|

05.01.2009, 19:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
ИМХО...
Чё за бред вообще...какой-то партизанский рейд...два дня назад его помоему ещё не было...придумал кто-то,но только зачем?)Месяц назад было всё норм,бегали все вместе,сейчас начали придумывать какую-то бредатню....какое-то извращение)Всё равно это всё загнёться же...лучше б побегали с теми кто тут играет давно в эттенах,посмотреть что да как,а потом уже начинать что-то организовывать.
Вы конечно не обижайтесь,но эт правда бред)тут моно рейдов быть по замыслу игры не должно....
|

05.01.2009, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Устроить товарищам партизанам войну, которую они хотят, не зайти один день фрипам, второй день крипам, пусть побегают и поогребают.
|

05.01.2009, 20:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Паризаны были уже давно)
Крипы вы где, почему вас так мало??? Я уже начал скучать по тем временам когда вас было больше.
|

05.01.2009, 21:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Паризаны были уже давно)
Крипы вы где, почему вас так мало??? Я уже начал скучать по тем временам когда вас было больше.
|
а все варгами играют - в инвизе сидят....
|

05.01.2009, 22:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Крипы вы где, почему вас так мало???
|
За фрипов зашли все, нас на добрую сторону покосило  От войны тоже надо отдыхать. То нас много - вы недовольны, то нас мало - вы опять недовольны. 2 дня инета небыло, только сегодня утром починили, да вобщем как то и не тянет играть, поигрываю фрипом...
|

05.01.2009, 22:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Икс, они давно уже собираются, просто не регулярно.
|