Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 12:28
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Используется автоматически. Берется за время проведенное оффлайн либо покупается за очки славы.
Старый 21.05.2009, 12:28
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Он берется после некоторго отсутсвия в игре(он лайн). Увеличивает кол.во экспы получаемой за убийство мобов.
Старый 21.05.2009, 12:43
Ahmatar Ahmatar вне форума
Путник

Синяя полоска - повышенный опыт за убийство мобов.( пока у Вас есть бонусный опыт, Вы будете получать двойное количество опыта, но только за убийства мобов, на квесты не распостраняется)
Соответсвенно тратиться эта полоска будет только по мере убийства мобов. При наведении на нее вы увидете сколько именно бонусного опыта у Вас есть. Это и будет тот доп. опыт, который Вы получите за убийства.
Получить можно 2 путями:
1) Отсутствием в игре. После того как Вы какое-то время не будете находится в игре Вам будет зачисленн отрезок повышенного опыта. Со временем возрастает. Скорость роста и пределы - хз.
2) Прикупить за очки судьбы(далее ОС). ОС Вы получаете с 10ого лвл за игру монстром выполняя квесты. Один повышенный опыт стоит 250 ОС. За раз можно взять максимум 5 повышений. по том они уходят в откат и можно будет взять 1 раз в сутки, ну либо, если не возьмеме например 5 суток подрят то опять сможете взять все 5 за раз. Но не больше 5.Бонусный опыт идет в какой-то хитрой зависимости: не является фиксированным числом % от лвл и не имеет фиксированной числовой величины. По сути чем больше у Вам лвл, тем больше бонусного опыта Вы приобретете при покупке.
Старый 21.05.2009, 12:51
denis_zharkov denis_zharkov вне форума
Путник

Подскажите можно ли сделать так, что бы соратники в братстве во время боя не подсвечивались красным цветом. Я играяю хантом, и во время боя всегда путаюсь в кого сейчас стреляю, то за станенного разбужу, то целую толпу откуда-нибудь притащу. С расстояния вообще трудно разобрать что происходит в толпе. Клавиши выделения ближайшего и таб тоже мало помогают. Уже думаю вообще на воителя переключиться. Там просто бей ближайшего не спящего, да и лук на всякий случай есть).
Старый 21.05.2009, 12:57
KuPuJIJI KuPuJIJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от denis_zharkov Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли сделать так, что бы соратники в братстве во время боя не подсвечивались красным цветом. Я играяю хантом, и во время боя всегда путаюсь в кого сейчас стреляю, то за станенного разбужу, то целую толпу откуда-нибудь притащу. С расстояния вообще трудно разобрать что происходит в толпе. Клавиши выделения ближайшего и таб тоже мало помогают. Уже думаю вообще на воителя переключиться. Там просто бей ближайшего не спящего, да и лук на всякий случай есть).
Ну для того что неразберихи не было, лучше всего "работать по-асиссту". Т.е. лидер устанавливает на члена братства (или сразу нескольких) асист. Чуть правее и ниже списка членов братства, появятся ещё одно имя (или имена) того на кого поставленн асист. Напротив этого имени будет название того моба, которого атакует игрок с асистом. Что бы атаковать этого моба просто кликните на имени моба.
Для отображения всех этих элементов в настройках надо поставить галочку "Управление рейдом".
Старый 21.05.2009, 13:20
Ahmatar Ahmatar вне форума
Путник

дам еще со свой стороны совет:
в больших замесах кнопкой N рекомендую отключить отображение все имен персонажей. при этом имя будет только у того, кто у Вас в целях на данный момент. Мне очень помогает.
Старый 21.05.2009, 14:30
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Привет всем.Наткнулся на тему о скором выходе 8 книги.Я сейчас в Мории нахожусь на стадии 2 том книга 7 глава 7.Правильно ли я понимаю,что скоро конец Эпосу или книга 8 подразумевает 3 том..СПАСИБО!
Старый 21.05.2009, 14:47
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Правильно ли я понимаю,что скоро конец Эпосу или книга 8 подразумевает 3 том..СПАСИБО!
патч "книга 8" подразумевает, как ни странно, эпическую цепочку "книга 8" второго тома.
Старый 21.05.2009, 14:59
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Тоесть я сейчас закончу 7 книгу и нужно будет ждать пару месяцев продолжения!?
Старый 21.05.2009, 15:15
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

омг... опять данный персонаж появился со своими вопросами...

да. надо будет ждать. как ждали Морию.
Ответ

Закладки