|

20.10.2011, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Предлагаю сделать так, что б вещи из шопа можно было примерить, а не покупать глядя на маленькую иконку=)
|

20.10.2011, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivadomik1
ВСем привет!
Пришла одна интересная мысль: почему в игре не хватает такого кольца, обладание которым делало бы владельца неуязвивым(режим бога если угодно)(ага щас уважаемые читеры читайте дальше), смысл в том чтобы поддержать изначальную идею.
На практике почти ничего не надо выдумывать
1 Кольцо одно на СЕРВЕР
2 Может быть потеряно
А случаным образом(при быстром перемещении например- прилетел а тебе окно : по дороге вы нечаяно потеряли((( )
Б при смерти, кольцо переходит к убившему мобу, а далее к тому кто убил моба( и попробуй найди где оно и в какой локе
В можно и этот вариант придумать, но первых двух думаю вполне достаточ
Смысл в том же что и по эпосу, оно имеет свою волю и ниукого подолгу не задерживается, а где оно сейчас никому не известно
Главное, что ГДЕ ТО В ИГРЕ ОНО ЕСТЬ, вот бы все тогда помешались: АААА НАДО НАЙТИ КОЛЬЦО ОНО ГДЕ ТО ЕСТЬ,
и второй момент наверно на весь мир тогда должно быть известно кольцо нашло владельца на данный момент, либо чтооно потеряно
было бы интересно обсудить эту мысль
|
Hier gibt es eine problem. Вы написали, что кольцо сделает неуязвимым, но если оно у моба или у игрока, то как его вытащить? как убить. Короче идите играйте в ла2 и качайте зарич до 10 лвла. С такими идеями только там место
|

21.10.2011, 01:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
И сейчас можно написать в ТП жалобу на недопустимое имя О_о
|
Нет, мне хотелось бы такую функцию именно в игре, а не на сайте) Как сейчас уже есть жалобы на голдселлеров и сексдомогательства, точно так же и на обладателей некорректных имён, можно даже и без занесения в чёрный список...
|

23.10.2011, 23:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelindo
Нет, мне хотелось бы такую функцию именно в игре, а не на сайте) Как сейчас уже есть жалобы на голдселлеров и сексдомогательства, точно так же и на обладателей некорректных имён, можно даже и без занесения в чёрный список...
|
F7 - Запрос - описание проблемы "Некорректный ник" - в поле внизу вводим ник, на который жалуемся.
|

28.10.2011, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Очень хочется официальный клиент на макинтош...Не планируется такового?
|

29.10.2011, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Моё мнение: игре необходимо разнообразие ездовых животных!!!
А то одни клятчи пони да козлы (в прямом смысле слова  )
или чтобы внести это разнообразие надо ввести систему кастомизации ездовых животных! Что бы лошадка игрока была уникальной!!!
|

29.10.2011, 18:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WeineBerwalker
или чтобы внести это разнообразие надо ввести систему кастомизации ездовых животных! Что бы лошадка игрока была уникальной!!!
|
Да-да. Ездовые страусы, скелеты, инфернальные лошади, пауки, скакуны Смерти, а также грифоны, дракончики, мантикоры, гиппогри... wait... что-то мне это напоминает!
|

29.10.2011, 19:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WeineBerwalker
|
В WoW переиграл?
|

30.10.2011, 01:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slipnot
В WoW переиграл?
|
Про кастомизацию лошадок очень любопытная мысль. Скажем, за друга малледрим дают белый цвет для лошади, за союзника - седло с броней, за родича - какой-нибудь шлем на лошадь. И можно комбинировать седла, шлемы, накидки и прочую фигню от разных фракций - как вариант, почему бы и нет?
|

30.10.2011, 03:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NGRazeR
Про кастомизацию лошадок очень любопытная мысль. Скажем, за друга малледрим дают белый цвет для лошади, за союзника - седло с броней, за родича - какой-нибудь шлем на лошадь. И можно комбинировать седла, шлемы, накидки и прочую фигню от разных фракций - как вариант, почему бы и нет?
|
Еще раз спрошу ты в WoW переиграл? Какая броня , шлем, седло? Тоесть ты до этого ездил без седла да?
|