Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 17:32
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Но твою политику я понял. Если забагались вожаки в бою с Лайгватом знач он что-то заподозрил
В том-то и прелесть, что ночью почти никто никогда не багается
Старый 02.04.2010, 17:32
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Это сказка, которую рассказывают молодым урукам, чтобы они не спрашивали "папа, а почему я такой страшный". Мол, на лицо ужасные, но внутри-то крипы жуть какие добрые. Не то что фрипы. Но правда такова, что если багнулся один вожак, а не все, то и агр неписи и прочие прелести имеют место быть. А уж если багнутый вожак сохраняет возможность хилять, то частенько он с радостью ею пользуется, а не идет перезаходить. Что же касается включения RP - то это, повторяю, самая крайняя мера. Сколько раз к ней прибегали? Один? Два? Но для сказок подрастающим урукам этого, конечно, хватит за глаза.
Первый человек который открыто заявил что багом пользуется в крайнем случае...

От кого от кого но от тебя не ожидал
Старый 02.04.2010, 17:33
granimozga granimozga вне форума
Спаситель Бри

Эх, Денорн.. Обидно мне )))
Дверь надо было открыть, пытался прервать эту спонтанную дуэльку. А ты пошёл с Теовайном и добил меня в заставе)
PS Никто бы не победил в любом случае, согласись. Маловат 4-й ранг вожака пока для этого)
Старый 02.04.2010, 17:34
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:

Кен, это еще при том, что нам тут год почти втолковывали, что баг возникает по другим причинам, а все крипы просто придираются к РП-шникам, чтобы свалить на фрипов свою немощь. Это вот самое смешное.
Старый 02.04.2010, 17:37
Молот Казад-Дума

Цитата:

Ну вот не надо на ровном месте агрить. И писать второй том сказок, на этот раз для подрастающих орков. Официально это багом не считается. И если противник играет честно, то мы наоборот рады этому и сами за RP следим. Даже несмотря на вайпы и прочие превратности войны.
Старый 02.04.2010, 17:43
Щит Миробеля

И самое забавное в том что МЫ виноваты в том что фрипы включают РП...потмоу что мы багаемся и свободно пользуясь этим багом продолжаем играть, а то-что перезаход длиться 20-30 минут это ваши проблемы, то что через 10 минут игры вас забагают ваши проблемы, а если и не забагают то поможем...это уже наши проблемы
Старый 02.04.2010, 17:45
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Лучше Лайг. Потрещать я завсегда за.

Как следствие твоих трех пунктов, можно сказать, что в замках есть крипы. Даже если нет рейда, большая часть желтых с карты подойдет толпой и попробует урвать халявных ДС. А фрипам только этого и надо - все лучше, чем за одиночками по всей карте рассекать.) Ну а уж если рейд есть, то и вовсе хорошо.) Он-то тем более придет.
Ну Лай блин(я просто Мяу)чего ты из пузатого в жирново переливаешь?Так и скажи,что я тупо фармер,ибо по другому то не получается.Выбираешь правильное место и правильное время...Стратег значит как никак...

Ты мне на самом деле больше всех из РЛов нравишся,тупо хлопот минимум доставляешь
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Кен, это еще при том, что нам тут год почти втолковывали, что баг возникает по другим причинам, а все крипы просто придираются к РП-шникам, чтобы свалить на фрипов свою немощь. Это вот самое смешное.
Не, ну если бы я стал говорить, что багаются не от RP, а от лагов, тут бы полфорума уже бушевало. Ведь если, по мнению крипа (ну такая картина по форуму складывается), фрип бегает без RP-ника, то он не фрип даже, а непонятно что. А фрип априори, по мнению того же крипа, гад распоследний и багоюзер. А если я, думает, наверное, про себя такой крип, тут чутка неписи забагнутым поагрил или в инвизе с варгом побегал, так то не я виноват, а в любом случае фрипы. Я-то белый и пушистый, мне это в детстве еще перед сном рассказывали.
И плевать таким крипам на то, что все фрипские ветераны Эттен уже давно отключили RP-ники. Сказки и прочее мифотворчество, они ведь того, живучи почище багнутого вожака
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
И самое забавное в том что МЫ виноваты в том что фрипы включают РП...потмоу что мы багаемся и свободно пользуясь этим багом продолжаем играть, а то-что перезаход длиться 20-30 минут это ваши проблемы, то что через 10 минут игры вас забагают ваши проблемы, а если и не забагают то поможем...это уже наши проблемы
20-30 минут это в лучшем случае я почти сутки не мог зайти недавно
Старый 02.04.2010, 17:46
Щит Миробеля

Цитата:
Ну вот не надо на ровном месте агрить. И писать второй том сказок, на этот раз для подрастающих орков. Официально это багом не считается. И если противник играет честно, то мы наоборот рады этому и сами за RP следим. Даже несмотря на вайпы и прочие превратности войны.
Ну вот поэтому вы и пользуетесь им что багом он не считается Но результат на лицо, хотя это уже старая бесполезная тема.
Бес толку спорить. Я все сказал что хотел
Ответ

Закладки