|

02.04.2010, 17:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от alextul;
Айяйай, не бегал он А братишку твоего напомнить? В том рейде в котором ты брякнул где крипы, был Грогук, добивший в тот же день вожделенную 6ку на фрипе. Сам вспомнишь или Грогука дождемся?
|
а причем тут рейд Ахила и Грогук? я говорю что ни когда не бегал с Ахилом. при чем тут больная фантазия Грогука? Слышит звон да не знает где он, это про тебя)
|

02.04.2010, 17:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Ну Лай блин(я просто Мяу)чего ты из пузатого в жирново переливаешь?Так и скажи,что я тупо фармер,ибо по другому то не получается.Выбираешь правильное место и правильное время...Стратег значит как никак...
|
Я прихожу убивать крипов, ну и попутно получать фан от общения в рейде. Если в переводе на мордорский это означает "фармер", то да, я "фармер". И ничуть этого не стесняюсь  ))
|

02.04.2010, 17:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1 Лайгват ,я тоже фрамер и не стесняюсь этого,фан в эттенах не для меня(во всяком случае пока такие лаги и стан порезали(((). Иногда во время зерга крипов действително приходится отыгривать роль
|

02.04.2010, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ну вот поэтому вы и пользуетесь им что багом он не считается  Но результат на лицо, хотя это уже старая бесполезная тема.
Бес толку спорить. Я все сказал что хотел 
|
Мы пользуемся багом, который багом не счиается? И какой-то непонятный результат налицо? Ох и загадочна крипская душа. Я предлагаю пойти дальше, сказать, что бить по ассисту в рейде, снимать доты в рейде, хилять, ресать - это все такие непризнанные баги. Ну чтобы образ фрипа-злодея был законченным, чтобы пылали ненавистью сердца прислужников Саурона   
|

02.04.2010, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
Ни когда не бегал в рейде Ахила(45х и 50х),потому что не люблю кормить крипов.А рейд Ахила,как всем извесно вы очень любите.Кто же не любит еду) И когда два рейда в эттенах,вы все бежите фрамить Ахила а не рейд Волха.
|
Ну как обычно...Ты видимо не в курсе,да и РЛ твой и подопечные его...Тупо слить кого то уже не интересно,хочется реальной войны,с пробеганиями,с неожиданной встрече в поле,неважно кто там и с кем...Драйв,экшен,Егегей!!!За Ангмар в конце концов!!!Мы,крипы приходим за этим!А не доля того что бы в конце дня посмотреть свой рейтинг!И потом уже понять,был фан или нет....
Я никогда не забуду тот день,еще в ТА,когда нас просто достал Гудмен своими маневрами!Два или три часа не могли сходить покурить...И пофиг было всем на звезды(а они тогда отображались)было вообще на все наср...Эххххх ....

02.04.2010, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Отпрыск, ты просто золотая жила, акция работает, подтверждаю  Хромонога так испужали что он дальше 100м от Грэма не отходит  Но самый хитрый Сисюндра, жрет ганкеров с потрохами хад
|

02.04.2010, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы его таковым не считаете и администрация тоже, им просто также наплевать как и на лаги, а вы и довольны, вон улыбка с лица не слазит.
Но ты продолжай продолжай, так держать!
|

02.04.2010, 18:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Вы его таковым не считаете и администрация тоже, им просто также наплевать как и на лаги, а вы и довольны, вон улыбка с лица не слазит.
|
Продолжать бегать без RP? Или улыбаться?  Ну грустить я не собираюсь, да и к белым никам тяги не испытываю.
|

02.04.2010, 18:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На Отпрыска цены упали, листай тему, так что он теперь в лучшем случае серебряная жила.
Заман, самая сладкая клубника росла в детстве, а самые клевые замесы были, понятное дело, в ТА. Не понимал этого, похоже, только А.П. Чехов, как-то сказавший "Русский человек любит вспоминать, но не любит жить" (за дословность не ручаюсь)
|

02.04.2010, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
|
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
|