Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 17:50
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от alextul;
Айяйай, не бегал он А братишку твоего напомнить? В том рейде в котором ты брякнул где крипы, был Грогук, добивший в тот же день вожделенную 6ку на фрипе. Сам вспомнишь или Грогука дождемся?
а причем тут рейд Ахила и Грогук? я говорю что ни когда не бегал с Ахилом. при чем тут больная фантазия Грогука? Слышит звон да не знает где он, это про тебя)
Старый 02.04.2010, 17:51
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Ну Лай блин(я просто Мяу)чего ты из пузатого в жирново переливаешь?Так и скажи,что я тупо фармер,ибо по другому то не получается.Выбираешь правильное место и правильное время...Стратег значит как никак...
Я прихожу убивать крипов, ну и попутно получать фан от общения в рейде. Если в переводе на мордорский это означает "фармер", то да, я "фармер". И ничуть этого не стесняюсь))
Старый 02.04.2010, 17:56
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

1 Лайгват ,я тоже фрамер и не стесняюсь этого,фан в эттенах не для меня(во всяком случае пока такие лаги и стан порезали(((). Иногда во время зерга крипов действително приходится отыгривать роль
Старый 02.04.2010, 17:59
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому вы и пользуетесь им что багом он не считается Но результат на лицо, хотя это уже старая бесполезная тема.
Бес толку спорить. Я все сказал что хотел
Мы пользуемся багом, который багом не счиается? И какой-то непонятный результат налицо? Ох и загадочна крипская душа. Я предлагаю пойти дальше, сказать, что бить по ассисту в рейде, снимать доты в рейде, хилять, ресать - это все такие непризнанные баги. Ну чтобы образ фрипа-злодея был законченным, чтобы пылали ненавистью сердца прислужников Саурона
Старый 02.04.2010, 17:59
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elfinka Посмотреть сообщение
Ни когда не бегал в рейде Ахила(45х и 50х),потому что не люблю кормить крипов.А рейд Ахила,как всем извесно вы очень любите.Кто же не любит еду) И когда два рейда в эттенах,вы все бежите фрамить Ахила а не рейд Волха.
Ну как обычно...Ты видимо не в курсе,да и РЛ твой и подопечные его...Тупо слить кого то уже не интересно,хочется реальной войны,с пробеганиями,с неожиданной встрече в поле,неважно кто там и с кем...Драйв,экшен,Егегей!!!За Ангмар в конце концов!!!Мы,крипы приходим за этим!А не доля того что бы в конце дня посмотреть свой рейтинг!И потом уже понять,был фан или нет....

Я никогда не забуду тот день,еще в ТА,когда нас просто достал Гудмен своими маневрами!Два или три часа не могли сходить покурить...И пофиг было всем на звезды(а они тогда отображались)было вообще на все наср...Эххххх ....
Старый 02.04.2010, 18:01
equitabilis equitabilis вне форума
Гроза Ангмара

Отпрыск, ты просто золотая жила, акция работает, подтверждаю Хромонога так испужали что он дальше 100м от Грэма не отходит Но самый хитрый Сисюндра, жрет ганкеров с потрохами хад
Старый 02.04.2010, 18:02
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Мы пользуемся багом, который багом не счиается? И какой-то непонятный результат налицо? Ох и загадочна крипская душа. Я предлагаю пойти дальше, сказать, что бить по ассисту в рейде, снимать доты в рейде, хилять, ресать - это все такие непризнанные баги. Ну чтобы образ фрипа-злодея был законченным, чтобы пылали ненавистью сердца прислужников Саурона
Вы его таковым не считаете и администрация тоже, им просто также наплевать как и на лаги, а вы и довольны, вон улыбка с лица не слазит.
Но ты продолжай продолжай, так держать!
Старый 02.04.2010, 18:11
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вы его таковым не считаете и администрация тоже, им просто также наплевать как и на лаги, а вы и довольны, вон улыбка с лица не слазит.
Продолжать бегать без RP? Или улыбаться? Ну грустить я не собираюсь, да и к белым никам тяги не испытываю.
Старый 02.04.2010, 18:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от equitabilis Посмотреть сообщение
Отпрыск, ты просто золотая жила, акция работает, подтверждаю Хромонога так испужали что он дальше 100м от Грэма не отходит Но самый хитрый Сисюндра, жрет ганкеров с потрохами хад
На Отпрыска цены упали, листай тему, так что он теперь в лучшем случае серебряная жила.

Заман, самая сладкая клубника росла в детстве, а самые клевые замесы были, понятное дело, в ТА. Не понимал этого, похоже, только А.П. Чехов, как-то сказавший "Русский человек любит вспоминать, но не любит жить" (за дословность не ручаюсь)
Старый 02.04.2010, 18:15
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
Ответ

Закладки