|

02.04.2010, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
|
А можно сделать по локациям, чтоб в Эттенах РП автоматически off?
|

02.04.2010, 18:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг
|
Стоп, стоп, стоп, повремени со своим спасибо. Вот когда мне ответят на вопрос, просил ли Волховец включить рп ники, тогда и можно будет сказать спасибо, если это не так. Но самое противное, что это так и было. Впрочем подождем Фреса.
|

02.04.2010, 18:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Подашь личный пример?
|
Ривером пжлста, а паучок у меня старенький боюсь не переживёт
|

02.04.2010, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Стоп, стоп, стоп, повремени со своим спасибо. Вот когда мне ответят на вопрос, просил ли Волховец включить рп ники, тогда и можно будет сказать спасибо, если это не так. Но самое противное, что это так и было. Впрочем подождем Фреса.
|
Я говорил о тех временах, когда баг был обнаружен. Согласившись вести честную игру Волховец и Телепат не брали в свои рейды с включенным флагом РП, более того проверяли сами выполнение этого условия. Как там что сейчас могу судить только по форуму. Крип у меня на пенсии.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
А можно сделать по локациям, чтоб в Эттенах РП автоматически off?
|
Как раз это разрабы и не хотят вводить, почему - фиг знает, предложение такое звучало.
|

02.04.2010, 18:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
|
вот мне то же интересно, что это "самый сильный фрипский рейд" пришел на бой под лесопилкой с белыми никами, и насколько я помню Волх то же, только потому, что крипов в ТА много пришло  и при этом забаги всех вожаков и пауков. интересная тактика
|

02.04.2010, 18:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
А вы, простите, эту команду по приказу РЛа прописываете? Насколько я помню вы с Волховцем ходите. Тоесть РЛ отдает приказ всем прописать /rp on или это ваши личные фантазии?
|
К сожалению это не его фантазии, такова была команда РЛа, хоть я и не верю, в багги из за РП но данное обстоятельство наглядно показывает отношение некоторых РЛов к остальным игрокам , даже нет желания комментировать подобного рода поступки.
|

02.04.2010, 18:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
|
Ну вот, теперь нашли врага народа.  Ну как же без него, без врага-то. Особенно для тех, кто сам за крипа давно не играет.  И плевать на то, что и я сам бегаю без RP-ника, да и в рейдах, когда не забываю, прошу его отключать. И даже на то, что в описанном здесь случае с Епм, когда в ответ на его действия рейд фрипов включил на какое-то время RP, меня даже в игре-то не было. И даже когда Фрес писал свой вчерашний пост, опять-таки был в офлайне.  ) Я лишь говорю, что такие ситуации возможны. Одна из таковых была со мной недавно. На горячую голову даже хотел привести в Эттены рейд RPшников, но потом обсудил вопрос с Плетью (он к инциденту был непричастен) и решил, что все-таки не стоит оно того.
|

02.04.2010, 18:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
РЛ в теории может отдать такую команду. Например, если подозревает противника в нечестной игре. Но это уже самая крайняя мера. Априори всех входящих в рейд просят прописать /rp off. Правда, порой про это забывают и 1-2 бойца не из постоянного состава могут бегать с RP-никами.
|
Что для тебя не честная игра ? кол. преимущество не честно ? баги честно ?
|

02.04.2010, 18:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Что для тебя не честная игра ? кол. преимущество не честно ? баги честно ?
|
Я не говорил про количественное преимущественно. Я описал случаи поведения багнутых вожаков, которые я считаю достаточными, чтобы РЛ по ситуации принял решение о включении RP. Как раз эти ситуации я и обсуждал с тобой недавно в скайпе.
Все же напоследок попробую вкратце описать мою позицию, для тех, кому лень читать и вчитываться.
1. RP в Эттенах надо выключать
2. Несмотря на это вожаки порой багаются и хто знает опять же почему
3. Если крипы начинают этот баг использовать в той ситуации, когда могли бы этого не делать (агрить непись при осаде, когда можно отступить и релогнуться), то у фрипов есть полное моральное право бить багоюзеров их же оружием.
|

02.04.2010, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
|
а помоему это очень серьезный баг, почему я должен терять оплаченное мной время игры на то, что бы смотреть пол часа на надпись "удаление старого соединения", из-за уродов типа Фреса?
|