Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 18:18
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
А можно сделать по локациям, чтоб в Эттенах РП автоматически off?
Старый 02.04.2010, 18:19
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг
Стоп, стоп, стоп, повремени со своим спасибо. Вот когда мне ответят на вопрос, просил ли Волховец включить рп ники, тогда и можно будет сказать спасибо, если это не так. Но самое противное, что это так и было. Впрочем подождем Фреса.
Старый 02.04.2010, 18:23
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Подашь личный пример?
Ривером пжлста, а паучок у меня старенький боюсь не переживёт
Старый 02.04.2010, 18:25
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Стоп, стоп, стоп, повремени со своим спасибо. Вот когда мне ответят на вопрос, просил ли Волховец включить рп ники, тогда и можно будет сказать спасибо, если это не так. Но самое противное, что это так и было. Впрочем подождем Фреса.
Я говорил о тех временах, когда баг был обнаружен. Согласившись вести честную игру Волховец и Телепат не брали в свои рейды с включенным флагом РП, более того проверяли сами выполнение этого условия. Как там что сейчас могу судить только по форуму. Крип у меня на пенсии.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
А можно сделать по локациям, чтоб в Эттенах РП автоматически off?
Как раз это разрабы и не хотят вводить, почему - фиг знает, предложение такое звучало.
Старый 02.04.2010, 18:27
Goskonets Goskonets вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
вот мне то же интересно, что это "самый сильный фрипский рейд" пришел на бой под лесопилкой с белыми никами, и насколько я помню Волх то же, только потому, что крипов в ТА много пришло и при этом забаги всех вожаков и пауков. интересная тактика
Старый 02.04.2010, 18:27
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А вы, простите, эту команду по приказу РЛа прописываете? Насколько я помню вы с Волховцем ходите. Тоесть РЛ отдает приказ всем прописать /rp on или это ваши личные фантазии?
К сожалению это не его фантазии, такова была команда РЛа, хоть я и не верю, в багги из за РП но данное обстоятельство наглядно показывает отношение некоторых РЛов к остальным игрокам , даже нет желания комментировать подобного рода поступки.
Старый 02.04.2010, 18:30
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
Ну вот, теперь нашли врага народа. Ну как же без него, без врага-то. Особенно для тех, кто сам за крипа давно не играет. И плевать на то, что и я сам бегаю без RP-ника, да и в рейдах, когда не забываю, прошу его отключать. И даже на то, что в описанном здесь случае с Епм, когда в ответ на его действия рейд фрипов включил на какое-то время RP, меня даже в игре-то не было. И даже когда Фрес писал свой вчерашний пост, опять-таки был в офлайне.) Я лишь говорю, что такие ситуации возможны. Одна из таковых была со мной недавно. На горячую голову даже хотел привести в Эттены рейд RPшников, но потом обсудил вопрос с Плетью (он к инциденту был непричастен) и решил, что все-таки не стоит оно того.
Старый 02.04.2010, 18:30
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
РЛ в теории может отдать такую команду. Например, если подозревает противника в нечестной игре. Но это уже самая крайняя мера. Априори всех входящих в рейд просят прописать /rp off. Правда, порой про это забывают и 1-2 бойца не из постоянного состава могут бегать с RP-никами.
Что для тебя не честная игра ? кол. преимущество не честно ? баги честно ?
Старый 02.04.2010, 18:38
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Что для тебя не честная игра ? кол. преимущество не честно ? баги честно ?
Я не говорил про количественное преимущественно. Я описал случаи поведения багнутых вожаков, которые я считаю достаточными, чтобы РЛ по ситуации принял решение о включении RP. Как раз эти ситуации я и обсуждал с тобой недавно в скайпе.

Все же напоследок попробую вкратце описать мою позицию, для тех, кому лень читать и вчитываться.
1. RP в Эттенах надо выключать
2. Несмотря на это вожаки порой багаются и хто знает опять же почему
3. Если крипы начинают этот баг использовать в той ситуации, когда могли бы этого не делать (агрить непись при осаде, когда можно отступить и релогнуться), то у фрипов есть полное моральное право бить багоюзеров их же оружием.
Старый 02.04.2010, 18:48
Goskonets Goskonets вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Не совсем правильно. Баг признан Турбиной, но у них он возникает начтолько редко, и запрятан так глубоко в коде, что побороть его не могут. Наказаний же не выдается по причне невозможности контроля. Заставлять отключать принудительно к сожалению не нашло поддержки у разработчиков, а самоволничать русская администрация не может. Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
а помоему это очень серьезный баг, почему я должен терять оплаченное мной время игры на то, что бы смотреть пол часа на надпись "удаление старого соединения", из-за уродов типа Фреса?
Ответ

Закладки