Доброго времени суток уважаемые.
Помогите пожалуйста разобраться в следующем:
Если я оплачиваю VIP, дает ли это доступ к дополнениям - "Осада Лихолесья", "Копи Мории" и т.д. Или это нужно покупать отдельно?
Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток уважаемые.
Помогите пожалуйста разобраться в следующем:
Если я оплачиваю VIP, дает ли это доступ к дополнениям - "Осада Лихолесья", "Копи Мории" и т.д. Или это нужно покупать отдельно?
Заранее спасибо за ответ.
Копи Мории, Осада Лихолесья, Угроза Изенгарда - это платные дополнения, их надо покупать чтобы получить полный набор плюшек введенных в них
Вип разблокирует все остальное кроме них, например эттенские высоты, все квесты в до-Морийских и до-Изенгардских локациях все ячейки талантов, ограничение на золото и прочие мелочи
Копи Мории, Осада Лихолесья, Угроза Изенгарда - это платные дополнения, их надо покупать чтобы получить полный набор плюшек введенных в них
Вип разблокирует все остальное кроме них, например эттенские высоты, все квесты в до-Морийских и до-Изенгардских локациях все ячейки талантов, ограничение на золото и прочие мелочи
Какой кап опыта легендарки 75лвл, помнится около 2млн? Все 6 слотов на макс вкачал и не посмотреть теперь. Или может есть где на форуме градация опыта лвл-ов оружия кратных 10 и количество опыта на каждой перековке? К примеру:
10 - 10к
20 - 25к
30 - 60к
.. и т.д.
Хочу сэкономить на жирных рунах по 800к. Из-за этого возник такой вопрос.
Кто подскажет - тому спасибо.
Какой кап опыта легендарки 75лвл, помнится около 2млн? Все 6 слотов на макс вкачал и не посмотреть теперь. Или может есть где на форуме градация опыта лвл-ов оружия кратных 10 и количество опыта на каждой перековке? К примеру:
10 - 10к
20 - 25к
30 - 60к
.. и т.д.
Хочу сэкономить на жирных рунах по 800к. Из-за этого возник такой вопрос.
Кто подскажет - тому спасибо.
после 30 лвл прокачки = 467,828 опыта, прибавляйте за каждый уровень прокачки по:
20,000 - 3э
40,000 - 2э
80,000 - 1э
если использовать свиток копей до 70 лвл прокачки получается:
1,267,828 - 3э
2,067,828 - 2э
3,667,828 - 1э
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]