Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 15:18
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
отношения к ганкерам в рядах большевиков вряд ли какое-то было они и слов то таких не знали...если уж на то пошло...
почитайте определение ганкер и не будете подобных глупостей писать, точно говорю =)
исторические параллели...ганкер в рядах красных и белых...ну это вообще...тушите свет называется...
Ну, разумеется, большевики слова «ганкер» не знали. Они это явление называли – махновщина, атаманщина, партизанщина. Попробуй мыслить образно, Скверна, - и мир станет гораздо более интересным.

Ходил вчера вечером с гильдией в разлом, и на Эттены зашел своим песиком ближе к полуночи. Войны не было, зато партизан было до хренища. Поскучал полчаса и пошел спать. Не интересна мне партизанщина – сожрать какого-нибудь отбившегося от своих фрипа, а потом сверкать пятками, отрываясь от гонящейся за тобой толпы? Скучно это, Скверна, - скуууучно.

Если на Эттенах вместо войны будет сплошная охота на варгов, я на Эттены не приду. У меня на аккаунте хватает ПвЕ-шных чаров. Да и Ваха уже на подходе.
Старый 06.01.2009, 16:06
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

если уж на то пошло, возьмем энциклопедию и поищем слово ганк...
"Ганк подразумевает тактику при которой оппонент уничтожается за очень короткий промежуток времени путем массированной концентрации огня на нем, обычно значительно превосходящими силами. Ганкер - человек использующий эту тактику. "...также понятие ганка и ганкера связывают с а.) игроком, убивающим вас когда вы в бою с мобом, а также б.) убийство игрока с наличием преимущества у атакующего...это определения в принципе подходят и под реалии ЛОТРО с теми или иными дополнениями и уточнениями, как-то охота ганкеров в ЛОТРО ведется преимущественно по одиночным целям, преимущественно по зеленым и неопытным игрокам, т.к. опытные в основе своей уже давно не ходят по одному...

что касается тебя, бахус, ты пытаешься под понятие ганк подогнать какие-то партизанские действия...которые, возможно, и составляют какую-то часть понятия, но не отражают всей его полноты и сути...что касается образного мышления, то можно мыслить в разные стороны...но суть от этого не изменится...если уж писать, то по существу...чтоб было и дураку понятно....
кстати, лидеров партизанящих нелюбили знаешь за что?
лишь за то, что они лидеры и как лидеры получили слишком много власти, а такими темпами они могут оказывать влияние на народ, а значит покушаться на власть Главного Лидера...который должен быть один...все другие должны либо отказаться от лидерства, либо исчезнуть...все это прекрасно видно на многочисленных примерах из так тобою любимой истории...правда все прикрыто красивыми лозунгами...мол, в интересах всеобщего дела, дабы не допустить разброда и шатаний...на самом же деле...шкурные интересы и не более...кормушки на всех не хватит, вот и приходится бороться за власть любыми методами, вплоть до внесения в списки врагов народа...
еще немного из истории...если уж начали...
отечественная война 1812 г...русские победили в основном благодаря именно партизанским действиям, которые изматывали противника, а никак не из-за сбалансированного рейда папок ветеранов аж 7 ранга (попробовал мыслить образно), который к тому же значительно уступал по численности (видимо туда тоже далеко не каждого желающего брали).
кстати, вчера варг рейда не было...ну во всяком случае я бегал в компании максимум 5 единомышленников...где были другие партизаны я не в курсе...но видимо они были, раз ты их видел...
что касается скуки...тебе скучно убегать от толпы алкающей твоей тушки...мне скучно по полчаса простаивать в замке, слушая неуверенные возгласы новичков: "а можем сходим куда нибудь" и громкие крики папок в ответ " я тебе схожу счас, еще одно такое предложение и кик из рейда. у нас тут война, а не приятное времяпрепровождение". каждый видит скуку по своему =)
вместо войны охоты на варгов не будет...это точно говорю...варг рейды будут...а вот повального увлечения классом варг не будет...скучно когда все варгами бегают и здравомыслящие люди могут понять эту данность далеко не всем по душе этот класс, как и далеко не все фрипы бегают взломщиками...все это лишь проявления одной из граней игры ЛОТРО...для тебя это проявление - война и сбалансированный рейд, для меня - охота в стае варгов и ганк...что из этого важнее каждый решает сам...
Старый 06.01.2009, 16:41
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

У меня вопрос посты скверны ктонить читает? Скверна много букав, мало смысла, пожалуйста изнясняйся короче.

Про рейд варгов, да что он есть, что его нет, толку мало. Ну варгам может и весело в общем пусчай получают фан. Это ИХ ДЕЛО. Но вот группы и рейды варгов, ни когда не смогут сделать то, что делают наши стандартные рейды. А именно разбить врага, ПОБЕДИТЬ его. Рейды варгов не могут вселить ужас во вражеских силах, так что бы они бежали прочь, что есть мочи. Вчера с приходом нашего Тирана как фрипы дружно бежали...
Старый 06.01.2009, 16:45
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
У меня вопрос посты скверны ктонить читает? Скверна много букав, мало смысла, пожалуйста изнясняйся короче.
я частично читаю, так сказать наискосок.
да, Скверна плиз или побольше знаков препинания (но тока не троеточия, недосказанность не на пользу смысла, лучше уж по другому предложение построить) и абзацев или поменьше букав, краткость сестра таланта всё таки.
п.с. я не учу, просто пожелание.
а ваще последние пару страниц как всегда переливание из пустого в порожнее.
Старый 06.01.2009, 16:55
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Опять все упирается в амбиции.
Скверна, если бы под твоим руководством крипы хотя бы раз вынесли фриповский рейд ветеранов, твои претензии на лидерство имели бы какое-то основание. Иначе о чем говорить вообще?
Если следовать твоей «стратегии», фрипы будут делать на Эттенах все, что хотят, а крипы время от времени будут кусать их за задницу и драпать при появлении на горизонте полного фриповского рейда. Я такую «стратегию» считаю унизительной для крипов. И в качестве лидера признаю только того, кто сумеет загнать фрипов во фрип-таун. «Легиону Изенгарда» это удавалось, а тебе – нет.
Старый 06.01.2009, 17:21
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
отечественная война 1812 г...русские победили в основном благодаря именно партизанским действиям, которые изматывали противника, а никак не из-за сбалансированного рейда папок ветеранов аж 7 ранга (попробовал мыслить образно), который к тому же значительно уступал по численности (видимо туда тоже далеко не каждого желающего брали).
Весьма оригинальное, однако боюсь неточное, сравнение регулярной армии с добровольными рейдами. Кстати, если даже допустить такую параллель, думаю многие историки с вами не согласятся, партизанское движение конечно же очень помогло делу победы над французами, но решающие удары нанесла именно регулярная армия. Да и по Парижу, знаете ли, маршировали не партизаны, а армейские полки. Я имею ввиду, что Европейская кампания велась именно силами регулярной армии, причем участвовали в заграничном походе наиболее боеспособные и закаленные в боях части, т.е., как вы выражаетесь, ветераны
Старый 06.01.2009, 17:29
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Сегодня постарался днем оживить Эттен.

p.s. 300ая страница тоже моя
Старый 06.01.2009, 17:50
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

zevr666, хватило терпения прочитать только небольшую часть 1го поста =)
Там написано, что все, кроме варг-рейда, делают все, что говорит РЛ(Пляшут под дудку, как ты выразился).

А чтоже у вас тогда в рейде? РЛа нет, все сами по себе?
В любом рейде есть РЛ(если толком рла нет, то группа людей(1-3человека)), который дает команды. И в вашем варг рейде только ты делаешь, что хочешь, остальные выполняют твои команды.
Старый 06.01.2009, 19:04
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Посты Скверны несут смысл, и как может писать об неосмысленности постов человек, который заявляет что он их не читает? Книга ****** - А почему? - А не знаю, я её не читал. - Детская непосредственность.
Минус постов конечно отсутствие заглавных букв и нерасстановка знаков препинания. Отсюда и нежелание у многих читать.
Кто-то тут пишет про нежелание сверкать пятками? Ребятки это уже давно на серваках Евро и Пиндоссии, крипы максимум что имеют это ЛГ и то ненадолго. И тут это будет, тем более вы уже срётесь и многие опытные игроки начинают играть в другие проекты или даже тупо за фрипов. Значит доминанта голубых наступит тут просто быстрее и качественнее...

И вот еще. Каждый здравомыслящий человек понимает/любит когда он приносит пользу. Я играю варгом потому что я её приношу, когда вижу и представьте себе даже спрашиваю батеГ нужен ли осквер в рейдах, я перезахожу им. Другое дело зелень, но с ней стали бороться, просто реально перестали брать в рейды, потому что нет пользы. А людей которым интересно играть варгом-соло, когда никто тебе в уши не ссыт ничем(хотя приятно последнее время отношение немного изменилось) - мало, поэтому всёравно будут другие классы.
Старый 06.01.2009, 19:09
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Маразм крепчал...

Не хочу участвовать в этом идиотизме ни на форуме ни в игре. Займусь пока прокачкой фрипа, набивкой деяний, закрыванием квестов и прохождением инстов. К Мории подготовлюсь. Пока вы тут выясняете кто главный крип сервера
Ответ

Закладки