Слышал я много об этом "Великом" содружестве...
Что могу сказать о нём... ничего хорошего.
Товарищ мой состоял в нём. Потом вышел из него по причине Великого ханжества предводителя, да и в добавок еще и частого нарушения устава самим предводителем содружества!
Да и состоят в содружестве в основном "молодые" игроки, кроме самого лидера. Т.е. это не "Великая армия Ериадора", а "Великая зелень Эриадора".
Но это только моё мнение. А вы делайте выводы сами.
Значит месье Далеквал жалуется на память? Поясню, ибо пока что имею время и желание это делать.
Цитата:
вхiднi... даже профиль просматривать не надо, чтобы понять, что это вликий подхалим
- это и есть наезд.
Цитата:
текумзе, если б ты читал, то что скринишь, то знал бы, о том, что на этом скрине по-русски написано "текумзе (украинец)"
- это тоже наезд. Так как о том, что я -украинец, я, знаете ли вкурсе .
Так что я должен был узнать о том, чего "не читал на том, что скринишь"? Просветите?
1.
Цитата:
а) насчёт реокрса стража и прочих я ответил ещё в прошлом посте
И где хоть слово ваше в защиту этого честного и невинно оклеветанного человека? Где, я вас спрашиваю? Ссылку в студию!
2.
Цитата:
старожилы клана говорят, что вы сдезертировали и это было, пардон цитата: "похоже на бегство крыс с тонущего, как им казалось корабля"
Бугага! Так это "старожилы говорят", или "официальная и единственно правильная версия" от месье Ромендакила вот отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так гласит,а? Почему не просветили? Ответ прост - кому это было интересно, из личного состава ВАЭ - сами спрашивали, например тот же Дверин. Ну а кому все равно, или удобнее верить в "бегство крыс", то Эру им судья. Я, уж извините, благотворительностью не занимаюсь со времен как к нам Ромен внедрял своего "засланного казачка", такого себе месье Баракила, именно после приход которого к нам, и тут же выхода из содружества, с возвращением в ВАЭ, на руках у Ромендакила и появился список личного состава содружества "Стражи Элберет", каковой до сих пор висит в "черном списке" по указанной мной выше ссылке.
Сформулирую понятнее - ни одного члена ВАЭ у меня лично в Черном Списке нет. На вопросы я всегда готов ответить, тем более что "беспристрасность" и "следование букве и духу Устава" месье Ромендакила мне давно известны. Но это никому не было интересно, так отчего я должен быть кому-то доктором?
3. Если вас интересуют причины именно моего изгнания, спросите у месье Ромендакила - пусть поразвивает тему про "плохих украинцев" - меня эта его черта изрядно забавляла уже неоднократно.
4. Опять таки - ничего не буду говорить касательно ситуации на Тиннундире, там не присутствовал потому не могу судить. Ну а ситуация в ГФ с месье Ромендакилом была отнюдь не бесчестной, его же не толпой бить хотели. Как честные и благородные существа - вызывали бы по очереди, шансы были равные, на кого-то ему могло хватить удачи, на кого-то нет. В чем тут нечестность? В том что месье Ромендакил изволил отмалчиваться все время пока ему предлагали дуэль? Ну так это его личное дело, как я уже сказал. Он был в своем праве.
Ну а что касается ситуации в Пристенках - общественность жаждала общения с своим секс-символом, а именно "Великим Полководцем" месье Ромендакилом. Так что помешать данному душевному порыву и попытке общения я не смог - каюсь. Вот только основного виновника торжества на месте тогда не оказалось, по этому, насколько помню, все окончилось очень быстро - в течении 10-15 минут. А виновные в засорении канала чата матом члены нашей гильдии понесли административное наказание.
З.Ы. Кстати, мне интересно, с какой стороны к нам вдруг претензии за высказывания некоего, никому не известного Raud83? То что он ляпнул на момент его высказывания было оскорбительно и для большинства из нас, так что со 100% уверенностью могу сказать что Raud83 одним из нас не является.
Цитата:
За зелень так можно и прикопать
Отлично! Ищите, да обрящете! Как отыщете этого странного джентельмена и прикопаете его, я буду счастлив вам поапладировать.
Да уж, я вообще случайно сюда зашел, но скажу вам сразу, что грызня в топике гильдии, на официальном - это уже показатель! Надо бы почистить все это... и оставить нужное и полезное.
ты меня не понял.зелень ты не в игре,ты можеш быть супер игроком.Но по уровню общения,фразами типа:можно и огрести. ты показываеш себя Малолеткой. Это конечно ИМХО.
Нда... Месье Далеквал еще больший неадекват чем только мог предположить - очевидно именно из таких же "доблестных" игроков формирует "элиту" немеряно "великая" Армия Эриадора...
Пара цитат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Запись от 29 марта -
Цитата:
Оскар, ты видел историческую сцену - мы опускали стражей элберет, видал как я зерафимусу пощёчину отвесил?))))
"Великий" повод для гордости, а как же - использовать социальную функцию игры для такого... Нда. "Героические" деяния творят прдставители ВАЭ! Воистину просто ни ЭПИЧЕСКИ героические!
И от 11 апреля сего года:
Цитата:
с каких пор эСЭсовцы (Стражи Элберет) относятся к добру?
О да... От представителей ВАЭ "адекватностью" так и прет-с! Особенно хорошо месье Далеквал знает родной язык и применимые в правописании русского языка, правила сокращения терминов! Браво! Бис! Писарь возжигаше! ))
Цитата:
прежде всего мы должны защищать Эриадор от неадекватов, коими переполнен клан эСЭсовцев
Нда... Это уже вообще перл из перлов! Чуваки, кем вы себя возомнили? "Суперменами" в сине-розовых трико и черных плащиках с рюшечками?
Спуститесь на грешную землю Арды Искаженной - столь манерные и пафосные существа как вы, может и являются представителями неких сил, но как верно сказал как-то пан Анджей, с такими взглядами на жизнь, почти как с голой задницей, совершать хоть что-нибудь Heroic или fantasy - необычайно сложно.
Кстати, очевидно месье Далеквал, как и прочие "великие" армейцы не вкурсе, что "элитой", в которую они приглашают новобранцев, обычно именуют скот, разводимый ради получения породистого потомства, на племя, так сказать. Выдающиеся же представители любой расы обычно называются аристократией, но никак не элитой.
Теку, ну чего ты тут устроил??)))страничка для рекрутирования в ряды ВАЭ а ты тут разборки учиняешь, клиентуру отпугиваешь. Конфликт с ВАЭ исчерпал себя. Ну пару раз пофлудили в ЛЛФ ну зашли за крипов погрызли Ромена за зад, ну повайпали его в Этенах в своей пачке)))) я нечего против участников этой гильдии не имею. кроме ГМ, так как человек он крайне условно скажу непонятный. а называть дезертиром вольного человека, который хочет уйдет, не хочет останется это глупо. я ушел потомц что уходили мои друзья, а без них делать стало не хере в ВАЭ.