Цитата:
насколько важна сила? и какие статы предпочтительнее вкачать?
|
Все зависит от того, кем ты видишь своего РЦ.
Лично мое мнение, что из РЦ получается нормальный офф-танк с хорошим клобером и тогда нужно вкачивать силу, ловкость, бижу на парирование... в общем все, что и положено обычному танку. Соответствующие легаси на штандарт и оружие на откат агрящих скилов, откат пинка и т.п. В итоге по моим прикидкам получится очень даже ничегошный офф-танк, слегка проигрывающий
средненькому защитнику. И не забудь про щит

А второй вариант РЦ - это РЦ хилер. Ну тут вроде все понятно. Тактический крит, мана-реген - воля, вера... Большинство РЦ вкачивают стойкость.
Есть ще вариант, который лично мне кажется немного странным - это делать из своего РЦ мега-дамагера. Одевается бижа на силу/ловкость. В итоге напрочь убивается запас маны, мана-реген, хил становится просто смешным. А вот дамаг выдается конкретно меньше чем воителем, хантом, рк, которых зачастую и берут для дамага. Поэтому мне этот вариант развития не понятен. Тем более, что вполне можно встать в хилл ветку и выдавать дамаг лишь на 10% меньше чем в дамаг билде, но при это хилить можешь не намного хуже РК