Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 03:20
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Почему конный бург такой?

Тяжелая лошадь совсем не дамажная. Урон для большинства классов определяется стойкой, не всегда алый рассвет самый сильный, хотя для урона в спину вполне. Нужно также понимать, что если вы едете за целью и бьете в спину в стойке алого рассвета, полностью прокачав данную ветку, вы получите урон куда более сильный, нежели, когда вы вынуждены убегать от того же Бугуда и бить его.
Старый 19.03.2013, 03:26
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Вопрос, вынесенный в заголовок поста, не праздный: при регулярных сообщениях о ДПС ХМа (спасибо Мобиусу) в районе 8 k (если кто не понял, это 8000 урона в секунду, или 480000 дамага в минуту) чувствуешь комплекс неполноценности. Сколько я ни пытался, замеры на Бугуде у меня стабильно 600-800 ДПС, то есть на порядок меньше! Пусть у меня нет оправ в уздечке, а ХМ сначала дамажит по массе, это никак не объясняет расхождение ДПС на порядок.
Смысл сего действия прост:
у ХМа есть умение, которое вешает на цель дебафф - "при получении урона, с 20% вероятностью цель получает дополнительно ~1600 урона" (цифра приблизительная, не помню точно). С помощью классовой оправки шанс прока можно поднять до 35%. Это дебафф, это не метка, которая слетает после первого прока, то есть висит она 30 секунд.
Суть в том, что весь урон от дебаффа засчитывается Хму (не знаю, правда, wai это или нет). Больше людей -> меньше ударов на каждого, но больше ударов в конкретный момент времени -> больше суммарный урон у Хма относительно остальных и больше дпс.

В соло ХМ на коне такое же дно как и бурги.

У хмов на коне нет умений по массе.
Старый 19.03.2013, 11:16
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Смысл сего действия прост:
Это.. Странно. Спасибо за разъяснения.
Старый 19.03.2013, 15:01
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Померял дпс на Бугуде короче, соло его вайпнул, в дпснике 170 тысяч дамагу по нему, дпс какое-то уг даже не запомнил. Вопрос: это косяки дпс-метра,новую версию где-то качать?
Старый 19.03.2013, 15:08
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Newgen Посмотреть сообщение
Померял дпс на Бугуде короче, соло его вайпнул, в дпснике 170 тысяч дамагу по нему, дпс какое-то уг даже не запомнил. Вопрос: это косяки дпс-метра,новую версию где-то качать?
Актуальная версия 4.2.3.RU.002 в первом сообщении темы, проблем не обнаружено. Это не значит, что их нет, конный бой появился только что и тщательного тестирования не проводилось. Если будет возможность перепроверить и приложить более детальную информацию (в идеале текстовый лог скрины плагина, чтобы можно было сопоставить), буду признателен.
Старый 19.03.2013, 22:00
Гроза Ангмара

Есть один нюанс - строчки "Выносливость скакуна снижается." в логах не учитываются. В остальном дамаг учитывается корректно, насколько я могу судить.

UPD: В версиях ниже 4.2.3 не обрабатывается прямой конный дамаг. То есть твои 170к - это только доты.
Старый 20.03.2013, 15:44
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Есть один нюанс - строчки "Выносливость скакуна снижается." в логах не учитываются. В остальном дамаг учитывается корректно, насколько я могу судить.

UPD: В версиях ниже 4.2.3 не обрабатывается прямой конный дамаг. То есть твои 170к - это только доты.
Нормас) спасибо за информацию
Старый 20.03.2013, 18:40
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
8к дпс невозможно, у хма на лошадке всего лишь 3 дамажных скила автоатака
Я ХМом спокойно рву бугуда с любой пачки всего одним скиллом. Чем больше пачка - тем надёжнее рву.
ДПС до 8к пока не взлетал - но у меня и уздечка без свитков, и релики в ней по формуле "что выпало - то и вставил", и посох 3э. А вот за 4к по парсеру - влёгкую.
Знак битвы: Вдохновение в стойке Алого рассвета. Вешается на полном напоре и обновляется по мере надобности. Можно ещё дебаффом на тактическое смягчение прибить. Желателен крафтовый релик на увеличенный шанс срабатывания Знака, но я так не заморачивался - у меня стоит на Негаснущие угли, чтобы немащей на фермах Саткрофта быстрее убивать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
В соло ХМ на коне такое же дно как и бурги.
У ХМов есть единственный в игре конный контроль.
Старый 24.03.2013, 19:01
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Взломщик в конных боях вполне себе даже. Неоднократно Бугут висел весь бой либо на мне, либо на супруге (кому с критами больше везет). Максимально критовал по Буге 14.5К, всех кроме него можно убить соло (правда Дал и его приспешники иногда больно часто критуют, но в синей ветке это можно пережить) Можно было бы и Бугу убить если качественно загнать страхами в речку и спешить, но он скидывается зараза когда у него 100К остается. Взломщик лечится
Старый 24.03.2013, 19:38
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Лечится, когда бьет с инвиза. Только зачем это нужно?

Закладки