Взломщик. Ценность в группе.
Я страж 39 уровня снёс взлома 41 ...оба с готовыми умениями
Примерный лог пвп
у меня 2000
у него 1400 или 1600 вроде, точн не помню
спустя немного времени у меня уже 1200 , у него как было всё полное так и осталось и тут начинается самая веселуха, он на меня кидает загадку я кидаю ему её обратно, энергии у него уже нет почти и умения он пременять начинает очень редко. Потом у меня идёт реген 180 и реген ~400 переключаюсь на двуруч стойка подавления и летят серия сильных ударов, он начинает бить меня и я включаю ауру, включается парирование и летит кровотечение и опять серия ударов и опять на щит,лечение на 180 и востановление энергии. Все промежуточные стуны максимум весели 2-4 секунды. Потом использовал глубокий вдох и востанавил умения... опять лечение на 400, в него летит стан, он юзает свой уворот,, хил и у меня опять повышение блока\уворота\парирования, у взлома енергии уже нет вообще, у меня 1200 жизней у него 700, дальше просто его быстрыми ударами по 80-100 затыкал, у меня осталось 400 духа.
Все пвп со своим уровнем выигрывал, постоянно говорили что пью банки, люди не понимают что у меня умения на востановление боевого духа есть, причём 2 сильных. Хех скоро 2200-3000 появится. При включённом умение на % блок\уворот\парирование я 40 теперь - хантер 45 попадает в меня с 8 раза, хантер 43 с 12 раза.
|