1) рецепт гильдии портных. нужны чешуйка, большая эмблема портного т6 и шкуры. откат рецепта - неделя.
2) рецепт за серебрянные веточки. отката нет, рецепт одноразовый. нужны также чешуйка и шкуры, кроме того нужен крит-компонент, приобретаемый также у эльфов за серебряные веточки. шанс крита - вроде как с книгой великого портного, т.е. 35%, плюс свиток и базовые (итого 72.5% максимум)
Цена в веточках - могу ошибаться, но слышал, будто за 20 рецепт, за 5 крит-компонент.
Сет-бонуса нет, как и от крафта 58-ого. Смысл тут только один - носить вместо заглушек шлем и плечи, если нравятся. Плечи на взломщика я себе точно сделаю, шлем вроде с зеркалки примерно такой же. А у ханта плечи из фиолет-сета примерно такие же, как этот крит-крафт.
Вандрев, по поводу описания добычи ДГ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QOUTE]
Когда мы расправились со всеми врагами, Аарон пояснил мне, что из каждого босса инстансов будет выпадать сундук с добычей для игроков, а помимо этого, каждый победитель получит Медальон Дол Гулдура (Medallion of Dol Guldur). Эти знаки необходимы для приобретения рейдовых доспехов Дол Гулдура. Меня порадовало, что эти медальоны можно получать даже за участие в инстансах для небольших групп. Таким образом все игроки смогут получить рейдовый доспех для прохождения заключительного инстанса Дол Гулдура. Просто это займет у них немного больше времени.
[/QOUTE]
Вандрев, по поводу описания добычи ДГ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QOUTE]
Когда мы расправились со всеми врагами, Аарон пояснил мне, что из каждого босса инстансов будет выпадать сундук с добычей для игроков, а помимо этого, каждый победитель получит Медальон Дол Гулдура (Medallion of Dol Guldur). Эти знаки необходимы для приобретения рейдовых доспехов Дол Гулдура. Меня порадовало, что эти медальоны можно получать даже за участие в инстансах для небольших групп. Таким образом все игроки смогут получить рейдовый доспех для прохождения заключительного инстанса Дол Гулдура. Просто это займет у них немного больше времени.
[/QOUTE]