|

21.04.2010, 17:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Блин я крафчу у меня иногда вс критует а иногда ваще крита нет это РаНдОМ
|

21.04.2010, 18:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Думаю всем следует поточнее прочитать текст вначале, автор четко описал проблему , для тех кто невнимателен повторю , что с критом свитков, песен и прочих все в порядке , а вот с критом банок на ХП и Ману возникают проблемы.
По теме скажу , я не ученый и проверять ваши криты не приходилось, но схожую ситуацию наблюдал при соединении оправ, получалось что в определенных местах крит всегда был чаще, а в некоторых наоборот ( хотя должен быть везде одинаков) , так что Iceman вполне может быть и баг.
|

21.04.2010, 19:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Текст вначале прочитан внимательно, и, поверьте, что крафт свитков, что песен, что банок, в плане крита ничем не отличается. Рандом. При больших выборках все результаты в пределах ожидания. А если собрать результаты по всему серверу, то данные нормализуются и будут практически соответствовать заявленным %.

21.04.2010, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Текст вначале прочитан внимательно, и, поверьте, что крафт свитков, что песен, что банок, в плане крита ничем не отличается. Рандом. При больших выборках все результаты в пределах ожидания. А если собрать результаты по всему серверу, то данные нормализуются и будут практически соответствовать заявленным %.
|
1. Вы делали эти выборки и что Вы подразумеваете под большими?
2. Вы собирали эти результаты?
|

23.04.2010, 12:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Цитата:
Сообщение от Edolorin
|
То что должно и то что есть увы вещи разные.
|

23.04.2010, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
То что должно и то что есть увы вещи разные.
|
Золотые слова
З.Ы. по теме совмещения оправ тоже с Вами согласен, заметил ,что чаще критует начиная от 4 тира. Впрочем это менее ощутимо, потому как крафчу я в разы чаще, чем совмещаю оправы )
|

20.02.2011, 00:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Шанс критического успеха
К нашему великому сожалению, % крита расчитывается для каждой вещи отдельно, и в момент поворота Великого Рандома пятой точкой в нашу сторону, даже при (предпологаемой) возможности 99%, из 100 попыток может не вылететь ни одного крита(((.Хотя иногда крит и превосходит все ожидания, но это единичные случаи!
|

20.02.2011, 04:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шанс критического успеха
у меня тоже есть ощущение, что при крафте банок процент отличается..
сейчас много не крафчу, раньше критовало обычно сериями, т.е. криты шли подряд (так же как и некриты, только там серия дольше), такого чтобы три раза критовало через один вообще никогда не видел..
|

21.02.2011, 16:16
|
 |
Советник
|
|
|
|
Шанс критического успеха
Правильный там шанс. Крафт большого количества(150-200 банок) это подтверждает. Разброс соотношения крита к не криту выравнивается при увеличении едеиниц крафта. Учите теорию вероятности...
Или вы хотите 3 раза скрафтив банки, сделать так, чтобы у вас критануло в 45% случаев?
|

23.12.2012, 13:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Шанс критического успеха
"""""Много экспериментов, Вельх! Пример за сегодня: 50 банок келебранта, использован криткомпонент, заявленный процент - 70(5% базовый 20%инстументы 45% криткомпонент), 50х1.7= 85. На выходе получил 74 банки (48%). Разница с заявленным 22%.
Второй пример: 60 банок без криткомпонентов, заявленный процент 25 (5% базовый 20%инстументы), 60х1.25= 75. На выходе получил 66 банок (10%)""""
Ты учил теорию вероятности в школе?; При чем тут умножение?; Тебе и с шансом 99% может не критануть; НИКАКИХ ПРОПОРЦИЙ нету смысла составлять, ведь это как русская рулетка....
|