|

25.11.2013, 11:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
РП Содружество "Гил Аннун"
Цитата:
Сообщение от yura_34
1.По Бри не только ходим,но и разговарим,отыгрываем свои роли и т.д. и т.п.
|
Вот это другое дело, теперь по Хард-РолеПлею вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от yura_34
2.Загадочное?Просто проводить ивенты мы будем только тогда,когда народа чуть наберем,да бы и наши игроки могли себя проявить
|
Всё равно смысл слова "провождение" остался для меня неясным...
Цитата:
Сообщение от yura_34
3.Союз нерушимый-это те люди,которые не предадут и помогут в трудную минуту,да и люди с чистым сердцем-имеется ввиду что люди должны быть с чистыми помыслами
|
Тогда уж определитесь - или у вас "союз прочный,нерушимый,из всех рас", или у вас только люди, а всякие гномоэльфохоббиты побоку!
Цитата:
Сообщение от yura_34
4.Внутрисодружественный комплекс-табель о рангах, выдачи пайков,вознаграждения за заслуги и т.д. и т.п. Наше РП, будет по настоящему хардкорное.
Вообщем спасибо за пожелания 
|
Выдача пайков...
|

25.11.2013, 15:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marhuz
Приятно видеть, что появляются новые РП содружества.
Но вот что означает "создание свободного РолеПлей" - свободного от чего ? Ведь есть некий канон Средиземья.
В любом случае - удачи.
|
Я сочувствую вам, Мелисиль. Насколько вы наивна... Вчера ко мне подбежал Эогвайн и прописал эмоцию: "Эогвайн пробил копьем голову Гридилора". Простите, господа, но это не то, чтобы не РоллПлей. Это вообще неадекватность... Я считаю, что не стоит верить тому, что написал лидер. Лидер любит приукрашивать. Пока люди не признают их РП-содружеством, они не станут им. Моя оценка содружеству:
Особенно понравилось то, что после этого он начал утверждать, что его РП в разы выше моего... Странно, ведь ни ролла не было, ни провокаций никаких... Стандартный неадекват. И еще. Юра, прекращай так же неадекватить, как твой офицер. Я просто помню, как ты прописал эмоцию "Юрлонд убил Жаниту". Ну нет, друзья, так не пойдет.
P.S. Герсан уже давно не шишка сервера
|

25.11.2013, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Я сочувствую вам, Мелисиль. Насколько вы наивна... Вчера ко мне подбежал Эогвайн и прописал эмоцию: "Эогвайн пробил копьем голову Гридилора". Простите, господа, но это не то, чтобы не РоллПлей. Это вообще неадекватность... Я считаю, что не стоит верить тому, что написал лидер. Лидер любит приукрашивать. Пока люди не признают их РП-содружеством, они не станут им. Моя оценка содружеству:
Особенно понравилось то, что после этого он начал утверждать, что его РП в разы выше моего... Странно, ведь ни ролла не было, ни провокаций никаких... Стандартный неадекват. И еще. Юра, прекращай так же неадекватить, как твой офицер. Я просто помню, как ты прописал эмоцию "Юрлонд убил Жаниту". Ну нет, друзья, так не пойдет.
|
Думается, Мелисиль все прекрасно понимает, равно как и все здесь сидящие. Герсан же не играет, ему сложно оценить обстановку.
Для того, чтобы понять, что здесь происходит, достаточно было прочитать топикстартера, мсье yura_34.
Цитата:
Вас ждет веселье,РП ивенты,совместные походы
|
|

25.11.2013, 16:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor2310
Думается, Мелисиль все прекрасно понимает, равно как и все здесь сидящие. Герсан же не играет, ему сложно оценить обстановку.
Для того, чтобы понять, что здесь происходит, достаточно было прочитать топикстартера, мсье yura_34.
|
Хм... Впрочем, вы правы. Не могу с вами не согласиться
|

25.11.2013, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
Надо же кто обьявился здесь! Свою грязь нечего сюда нести, пока скринов не будет. Я бы еще кое что добавил, но здесь такое расписывать не намерен.
P.S. Иван, если у тебя с топике содружества срач, то это не значит, что сюда его нести надо.
|

25.11.2013, 16:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
Прости многоуважаемый Иван, что не спросил твое мнение.
Итак,приступим:
1. Я еще помню как ты головастиком,бегал по Бри и таверне,и Рп твое было на нуле. Потом ты о себе много возомнил и пошел на "Орден Теней", в котором к тому времени был я. Они тебя уничтожили очень мягко говоря. Половина людей, из тех которые там были, помнят,как ты выключил РП и стоял в сторонке.
2. Эогвайн же вчера такого ничего не делал, ибо мы были заняты другими делами. а если на то пошло пардон, скринчики приложите.
3. "Юрлонд убил Жаниту"- прости ты очень многого не договариваешь.У нас с "уважаемой" Жанитой был механическая дуэль, а потом РП-шное сражение. В итоге я ее убил. Ты приехал к концу и увидел только конец. Повторюсь, если это было не так, скриншоты моей ошибки.
4. Герсан уже давно не шишка сервера -простите что?А ну да это же сказал самый лучший ученик Герсана.Прости Иван, но ты еще не был даже тортом.
5. Раз зашел разговор о гильдиях.....Иван у тебя все в плачебном состоянии.Ни набора, ни РП-отыгрыша, ни онлайна, вообщем ничего, даже людей на которых ты можешь положиться....Это печально...Я постараюсь не довести свое содружество до такого состояния как у тебя...
|

25.11.2013, 16:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxRysev
Надо же кто обьявился здесь! Свою грязь нечего сюда нести, пока скринов не будет. Я бы еще кое что добавил, но здесь такое расписывать не намерен.
P.S. Иван, если у тебя с топике содружества срач, то это не значит, что сюда его нести надо.
|
[17:02:19] Darth Vader: давай-ка перетрем
[17:02:26] Darth Vader: По-резкому
[17:02:52] Darth Vader: Да че ты боишься в лицо чтоле сказть, все то что ты написал на форуме?
Я думаю, скрины не нужны. Такая реакция на мое сообщение уже все доказала
|

25.11.2013, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
Собственно, сложно быть шишкой, когда ты не играешь, даа, это логично!
Что касается моего ученика - Ивана и т.д. Ребята не надо меня втягивать сюда. Прошу вас. Не говорите его слова. Я лишь сказал о вашем содружестве, остальное прошу без Герсана!
|

25.11.2013, 16:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гридилор (+/-)
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
|
Прости, а ты кто или что, чтобы оценивать затею ребят, их идею РП?
|

25.11.2013, 16:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
[17:02:19] Darth Vader: давай-ка перетрем
[17:02:26] Darth Vader: По-резкому
[17:02:52] Darth Vader: Да че ты боишься в лицо чтоле сказть, все то что ты написал на форуме?
Я думаю, скрины не нужны. Такая реакция на мое сообщение уже все доказала 
|
Браво! Скайп не мой, переделать под себя или же с нуля такое написать легко.
|