|

26.05.2014, 14:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барук Кхазад Возрождение Темы
Цитата:
Сообщение от JetDee
Баюм, вой 85; Элдерим, твинк хрун 41 . Я вижу Барук дружным и общительным содружеством. Понимание, помощь и взаимовыручка прпежде всего. Содругу не_брошу, что_бы не_говорили, и уходить отсюда не_собираюсь!!!! Барук Кхазад! Кхазад Аймену! Ребят, я с Вами!
|
Фиксед, чо! Скромно какт...
Чтот я устал после такого...
|

03.06.2014, 20:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Квормур 54 хранитель рун. Раньше играл стражем в содружестве было весело душевная компания и главное общение...щас на банальное вему (привет) тишина в ответ.. просто мне кажет нужно перебрать участников содружества и оставить тех кто действительно видит себя участником и хочет помочь в развитии и процветании. Да и дело не столько в онлайне а в отзывчивости!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gk9315
Квормур 54 хранитель рун. Раньше играл стражем в содружестве было весело душевная компания и главное общение...щас на банальное вему (привет) тишина в ответ.. просто мне кажет нужно перебрать участников содружества и оставить тех кто действительно видит себя участником и хочет помочь в развитии и процветании. Да и дело не столько в онлайне а в отзывчивости!
|
Твинк лесом из содруги!
|

03.06.2014, 21:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gk9315
Добавлено через 2 минуты
Твинк лесом из содруги!
|
Цитировать и выгонять самого себя... тема
|

03.06.2014, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Оноки 89,твин Велунг 48. Барук должен жить!!!
|

03.06.2014, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да на Агларонде, по моему, через чур много содружеств наделали и нигде ладом народу нет, взяли бы и все дружненько в несколько содружеств залезли 5-6, было бы ваще крууть!
|

04.06.2014, 11:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaGGoTvadik
Да на Агларонде, по моему, через чур много содружеств наделали и нигде ладом народу нет, взяли бы и все дружненько в несколько содружеств залезли 5-6, было бы ваще крууть!
|
Вынужден согласиться... Может, стоит рассмотреть вопрос слияния с каким-нибудь содружеством? Выскажитесь, что думаете по этому поводу.
|

04.06.2014, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nightelf18
Вынужден согласиться... Может, стоит рассмотреть вопрос слияния с каким-нибудь содружеством? Выскажитесь, что думаете по этому поводу.
|
Сказал ночной эльф  тут только два варианта: или мы - Тумунзахар, или - Тумунзахар кхазад (просьба не путать), но в итоге решать игрокам Барук кхазад и Зелёнычу. Да и знаю я Зелёныча...не отступит он. сожалею, что Белтрондинг на Форносте играет.
|

05.06.2014, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нет духа барука больше! нет отзывчивости по этому удачи вам братья я ухожу. Квор
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Сказал ночной эльф  тут только два варианта: или мы - Тумунзахар, или - Тумунзахар кхазад (просьба не путать), но в итоге решать игрокам Барук кхазад и Зелёнычу. Да и знаю я Зелёныча...не отступит он. сожалею, что Белтрондинг на Форносте играет.
|
А не подскажешь в какой содруге он ??
|

05.06.2014, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gk9315
Нет духа барука больше! нет отзывчивости по этому удачи вам братья я ухожу. Квор
А не подскажешь в какой содруге он ??
|
Знал бы пошёл с ним поговорил и к себе пригласил, очень уж он игрок добротный
|

06.06.2014, 00:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем доброго времени суток=) во первых извиняюсь, за молчание и отсутствие в Игре! Реал обрушил массу неотложных дел=(
Заходить на 5 мин не вижу смысла..., Главное, ничего не отменяется! И некоторые шаги по укреплению Сдр-ва предприняты, организация канала для общения с офицерами др Содр-в (на усмотрение их Главы канешь)
этот шаг решает в какой-то степени вопрос о слиянии, Думаю в Субботу 7-го Июня завалится в игру, убедительная Просьба к участникам Содр Активировать свой творческий потенциал на тему... , да на любую тему=)) самое оригинальное обязательно будет поощрено!
Всем Удачи! Увидимся в Игре!
Барук Кхазад!!!
|