|

13.08.2014, 02:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Регулярный розыгрыш призов!
Цитата:
Сообщение от VVV2012
Сколько можно вытягивать деньги? И так про эту игру на других форумах говорят, что бабки постоянно нужны, донат на донате. Вроде есть подписка, месячные платежи, не ужели мало?
|
Это явно не про лотро. Дай Бог всем играм такой мягкий донат, как здесь
Цитата:
Сообщение от VVV2012
Вип подписка так то должна предполагать бесплатную игру и все плюшки.
|
"Мама, мама, я купил батон в палатке, я теперь хозяин хлебокомбината, правда?!"

13.08.2014, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Да это понятно ,что тут мягкий донат, поэтому я и хвалил мэйл, но иногда типа этих акций напрягает, кто-то пишет не участвуйте, но если хочется поучаствовать вот в чем вопрос, а участвовать не получается потому что 3000 марок выкидывать за неделю это перебор, даже если на них что-то купишь себе.
|

13.08.2014, 02:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Да это понятно ,что тут мягкий донат, поэтому я и хвалил мэйл, но иногда типа этих акций напрягает, кто-то пишет не участвуйте, но если хочется поучаствовать вот в чем вопрос, а участвовать не получается потому что 3000 марок выкидывать за неделю это перебор, даже если на них что-то купишь себе.
|
Ну-у... Это акция. Каждый сам принимает решение насчет участия.
Скорее схалтурили в другом - по логике в правилах нужно указать, что за каждые полные 3к потраченных марок игрок получает шанс на поняшу.

13.08.2014, 02:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну-у... Это акция. Каждый сам принимает решение насчет участия.
Скорее схалтурили в другом - по логике в правилах нужно указать, что за каждые полные 3к потраченных марок игрок получает шанс на поняшу.
|
Про шанс на поняшу XD
Ну да или хотя бы более высокий шанс, допускали бы для розыгрыша хотя бы с 1500 марок)))
|

13.08.2014, 02:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Про шанс на поняшу XD
Ну да или хотя бы более высокий шанс, допускали бы для розыгрыша хотя бы с 1500 марок)))
|
Если с 1.5к марок, то шанс будет намного ниже, потому как поняш фиксированное количество, а соискателей будет куда больше
Логика? Не, не слышали...

13.08.2014, 03:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если с 1.5к марок, то шанс будет намного ниже, потому как поняш фиксированное количество, а соискателей будет куда больше
Логика? Не, не слышали...
|
Ну я образно говорю, шучу же, Не, не слышали... XD, как будто от 3000 шансы сильно возрастут, соискатели будут, хотя точно неизвестно сколько, но Коняшка обычная ни так чтоб супер, в шопе были и есть покрасивей, даже часть сбруи этой Коняшки есть в шопе на боевую коняшку, можно подобрать =)
|

13.08.2014, 09:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Коняшка неплохая, псмотрим, что дальше можно будет выиграть по акции
|

13.08.2014, 09:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVV2012
не надо только говорить глупости типа - Не нравится переключите каналы! не нравится не ешь! не нравится не слушай! Этот розыгрыш та же самая реклама которая говорит Возьми меня возьми! смотри у него есть лошадка и у него есть лошадка успей! не будь типа лохом потрать бабки))) Так что не надо бредовых фраз про не заставляют и т.д. Вип подписка так то должна предполагать бесплатную игру и все плюшки.
|
Я не говорю глупости, я искренне недоумеваю.
Игра f2p - это не новость, у всех игр, распространяемых по этому принципу, есть необязательный донат или как иначе окупать проект. (Под необязательным подразумевается возможность ускоренного получения игровых бонусов). Здесь мы имеем дело с предметом, который вообще никак, вот нисколечко, не влияет на игровой процесс. Это просто внешка лошади. Т.е. предмет, который необязателен к покупке ни разу. Но, совершив в лавке покупку на 3к марок или докупив на аккаунт (а люди тратят марки в лавке, внезапно так), вы имеете приятную возможность получить сверху бонус в виде красивой лошади.
И я повторяю вопрос: в чем проблема? В том, что вы не способны контролировать свои желания? Но это не сюда - это в другое место жаловаться надо
ЗЫ: аналогия с каналами несколько неуместна. Там вам не оставляют выбора: или смотри, что показывают или переключай. Тут выбор есть: покупай или не покупай, на игру это не влияет.
А вот аналогия: не нравится не ешь - это правильная аналогия. Хочешь быть худым? - не жри бургеры, пирожные, майонез и прочие вредные продукты.
|

13.08.2014, 09:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
то есть вип подписка это батон в палатке?)) Прикольные расклады)) Дорогой ботончик, мама бы убила , а папуля сжег бы палаточку!)))
|

13.08.2014, 09:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVV2012
то есть вип подписка это батон в палатке?)) Прикольные расклады)) Дорогой ботончик, мама бы убила , а папуля сжег бы палаточку!)))
|
Родители готовы убить вас за пять долларов? Серьезно?
Астахову напишите в фейсбук, он вмешается и спасет вас от этих упырей