Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 12:16
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Защитим Хельмову Падь!

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А почему Nokia то?
И то дело. Айфон надо было. И конкурс мокрых маек.
Старый 25.04.2014, 14:25
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от _Edelweiss_ Посмотреть сообщение
Извините, ЧТО? По количеству людей!?? Я правильно понимаю эту фразу, у кого в кадре будет больше народу, тот и выиграл?
И всё равно, если вас двое(или даже один), одетых в красивые соответствующие игре костюмы, на качественной фотографии с сюжетом и атмосферой, выиграет фотка с айфона, где 55 человек, которые даже не знают, кто такой Толкин? (я утрирую конечно, чтоб понятней было)
Это же не конкурс косплея, где оценивается костюм, образ, атмосфера и т.д. Просто другой конкурс.
Вы правильно поняли победит тот, у кого в кадре будет больше человек, готовых позировать в качестве защитников Хельмовой пади )

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А почему Nokia то?
Договоренность с партнерами была заключена на использование именно такого наименования, если вы об этом.
Старый 25.04.2014, 15:01
sefremenko sefremenko вне форума
Спаситель Бри

Пустите лучше БОРОБАН САРУМЯНА
Старый 25.04.2014, 16:29
gjnnthufhhb gjnnthufhhb вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Извините, ЧТО? По количеству людей!?? Я правильно понимаю эту фразу, у кого в кадре будет больше народу, тот и выиграл?
И всё равно, если вас двое(или даже один), одетых в красивые соответствующие игре костюмы, на качественной фотографии с сюжетом и атмосферой, выиграет фотка с айфона, где 55 человек, которые даже не знают, кто такой Толкин? (я утрирую конечно, чтоб понятней было)
Подписываюсь под Вашими словами.
Старый 25.04.2014, 16:34
_Edelweiss_ _Edelweiss_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Вы правильно поняли победит тот, у кого в кадре будет больше человек, готовых позировать в качестве защитников Хельмовой пади )
А, ну яснопонятно. Да здравствуют фото с субботников, демонстраций и парадов. Осталось только конкурс селфи устроить, перед ''крупномасшатабным обновлением'' самое то.
Старый 25.04.2014, 16:55
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А, ну яснопонятно. Да здравствуют фото с субботников, демонстраций и парадов. Осталось только конкурс селфи устроить, перед ''крупномасшатабным обновлением'' самое то.
Чем плохи фото с субботников? ) Это новый конкурс для нас, и мне действительно интересно и важно понять, почему вы воспринимаете его в штыки с самого начала.
Старый 25.04.2014, 17:06
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Только запретите, пожалуйста, обнаженные мужские груди.
И разрешите, пожалуйста, женские

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы не поняли суть конкурса. В обновлении вводится система с так называемыми Великими битвами, где с обоих сторон учавствует большое количество воинов. В конкурсе как раз обыгрывается эта фича
А конкурсы костюмов уже были и, думаю, еще будут не один раз.
Старый 25.04.2014, 17:15
Спаситель Бри

Red face Защитим Хельмову Падь!

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Чем плохи фото с субботников? ) Это новый конкурс для нас, и мне действительно интересно и важно понять, почему вы воспринимаете его в штыки с самого начала.
Фото с субботников плохо тем, что участники ''просто мимо проходили''.

Не в штыки, почему же. Это конкурс ''для всех''. Просто мне по душе конкурсы, в которых участник действительно зарабатывает и заслуживает свой приз, проделывает определённую работу, в процессе, учится чему-нибудь новому, открывает в себе новые таланты и возможности. А это разве труд? Тем более, что не этот самый труд будет оцениваться, а количество человек, которые скорее всего вообще никаких усилий не прикладывали) конечно у каждого имеется своё представление о том, что такое труд. К тому же, в таком конкурсе никакой интриги)
Более интересными всё таки кажутся конкурсы, которые несут в себе атмосферу или идею, позволяют проявить креативность, особенно учитывая грядущее обновление. За такими конкурсами интересно наблюдать. Ну как пример конкурс загрузочных экранов, но это, конечно, не для каждого. Или конкурс угощений, видеороликов, поделок, стихотворений, рассказов, песен, комиксов, иллюстраций, геральдики(или например разработки снаряжения, доспехов и оружия), творческих фотографий в конце концов, как тот, что в честь Рохана был. (для конкурса фотографий можно очень много тем и способов реализации придумать, и этот конкурс действительно для каждого) Они не обязательно должны быть узкой направленности, они могут быть также ''для каждого'', таким был конкурс подарков, когда участников не ограничивали в самовыражении. Но это сугубо моё мнение, думаю, многие такой конкурс тоже оценят)

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Вы не поняли суть конкурса. В обновлении вводится система с так называемыми Великими битвами, где с обоих сторон участвует большое количество воинов. В конкурсе как раз обыгрывается эта фича
А конкурсы костюмов уже были и, думаю, еще будут не один раз.
Суть конкурса мне ясна, просто способ реализации не по душе^^
Старый 25.04.2014, 17:45
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
55 человек, которые даже не знают, кто такой Толкин? (я утрирую конечно, чтоб понятней было)
Мне крайне любопытно, как вы собираетесь заставить вам попозировать просто так 55 человек.

п.с. Выиграть, по идее, должно групповое фото какой-нибудь гильдии. Вопрос, кому телефон достанется
Старый 25.04.2014, 17:51
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Мне крайне любопытно, как вы собираетесь заставить вам попозировать просто так 55 человек.
Ахах) в том то и дело, что я знаю как) Вывел свою группу в универе(рабочий коллектив, школьников на субботник) на групповое фото допустим в честь какого-нибудь мероприятия, встал посередине с табличкой, одно фото сделал,сказав, "изобразите воина", и всё) А дальше официально щёлкаешь) Вариантов много, да и скоро майские праздники, задача упрощается!
Ответ

Закладки