|

19.04.2014, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс загрузочных экранов
Я удивляюсь с человеческо жадности.
"Что там дают за конкурс? Смартфон? Фи, не хочу!"
Как будто вас просят его купить. Дареному смартфону под батарею не заглядывают 
Хотя я бы все таки добавила к призу за первое место немного марок или другой внутриигровой презент. Вдруг у победителя уже есть смартфон, зачем ему второй)

19.04.2014, 12:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gambid
Ну вряд ли ты сможешь подогнать рисунок под нужные параметры разрешения, хотя разрезать лист А4 или ватман можно, а после и сфоткать мастерски по краю, то можно попробовать наверное. А так если серьёзно, в игру,думаю, надо графический рисунок, это точно.
|
Тоже мне проблема - подогнать под размер) Пропорции не трудно вычислить, это всё мелочи.
Эхх...в компьютерной графике будут действительно сильные работы, судя по конкурсам фан артов) Удачи участникам, я в этот раз пролетаю
|

19.04.2014, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И по традиции первый скриншот уже в студии

19.04.2014, 13:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daramir1
Вы прикалываетесь на счёт приза? lumia 710 работает на windows phone 7.5, который уже никогда не будет получать обновлений. Имхо лучше lumia 520 или 525. В мусорку такой конкурс...
|
А работать за идею и возможность лицезреть свою работу на загрузочном экране,нет?
Это же так приятно.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

19.04.2014, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от emollika
А работать за идею и возможность лицезреть свою работу на загрузочном экране,нет?
Это же так приятно.
|
Быстро наскучит. Ну похвастаешься всем, а дальше все забудут.
|

19.04.2014, 16:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну похвастаешься всем, а дальше все забудут.
|
А то, что тебе подарили смартфон покруче нокии будут помнить всю жизнь?  Вот как раз это точно всем будет не интересно)

19.04.2014, 16:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntonKyndik;
А можно брать кадры из фильма?
|
А какую особенность нашей игры отражают кадры из фильма? Даже если принять во внимание, что вы их мастерски отрисуете самостоятельно...

19.04.2014, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Я удивляюсь с человеческо жадности.
"Что там дают за конкурс? Смартфон? Фи, не хочу!"
Как будто вас просят его купить. Дареному смартфону под батарею не заглядывают 
|
И не говорите, меня это вообще поражает. Самое интересное, что всё эти фиканья, феканья и прочие неуместные претензии как правило исходят от людей, которые в конкурсах не участвуют и, почему-то я в этом уверена, не нарисовали бы ничего лучше, чем палка-палка-огуречик, даже если бы призом был суперкрутой игровой ноутбук. Но нет, как же не высказать своё веское, авторитетное слово!  Скромность? Не, не слышал. Корысть, рассчетливость и жадность рулят!
Между тем для человека, по-настоящему любящего Лотро, главной наградой будет возможность увидеть своё творение при входе в игру/игровую локацию, а всё остальное уже так, приятное дополнение.
Вообще идея конкурса меня радует. Давно уже хочется заменить хотя бы часть этих стандартных, набивших оскомину заставок. А увидеть вместо них рисунки/графику, выполненную нашими талантливыми игроками, любящими Средиземье, было бы приятно вдвойне. Поэтому искренне надеюсь, что конкурс не будет обделен вниманием, лень наших дорогих художников не одолеет, и жадность творческий порыв не затмит.
|

19.04.2014, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
И не говорите, меня это вообще поражает. Самое интересное, что всё эти фиканья, феканья и прочие неуместные претензии как правило исходят от людей, которые в конкурсах не участвуют и, почему-то я в этом уверена, не нарисовали бы ничего лучше, чем палка-палка-огуречик, даже если бы призом был суперкрутой игровой ноутбук.
|
В этом истина и сокрыта =) Всегда обидно признать, что руки не оттуда растут, зато всегда можно сказать "Фи, приз г***, поэтому не вижу смысла в нем и участвовать, это ниже моего достоинства, трудиться ради какой-то фигни с таким талантом!"

19.04.2014, 19:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ужас просто, большенство кто говорят, что данный приз за 1 место фигня, сами то собираются участие принимать, при том занимать 1 место? Ну что за возмущения то, я бы и от такого не отказался, получил бы, после перепродал, он даже не подержанным будет, так как не использованный.
И первая работа явно пролетает. Написано же для невнимательных: "В этот раз игровые скриншоты не принимаются — это должно быть изображение, нарисованное вами лично специально для этого конкурса." Значит скриншоты обработанныей в фотошопе так же не примут. ))
|