Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 13:30
Jennili Jennili вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс «Один день из жизни…»

Конечно можно сюжетную линию. Фоторепортаж обычно рассказывает и показывает что то интересное, что хочется поведать миру. Заостряет внимание на определенной проблеме или же событии.
Ну и в пример нам ставят Бильбо.) А уж он "охохо" какую сюжетную линию описывал в свой книге.)
Старый 16.11.2012, 16:20
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ZzFlammezZ000 Посмотреть сообщение
А должен быть именно фоторепортаж или ''сюжетную линию'' можно заскринить и описать не много?

p.s.
Ну или в духе сюжета,какого нибудь..
Естественно можно!
Старый 20.11.2012, 16:56
Jennili Jennili вне форума
Спаситель Бри

Я придумывала сюжет, делала скриншоты, кропотливо работала над ними, хоть репортаж всего в 15 скринов. Душу вкладывала. А эта девушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решила, что можно взять мою работу, сделать другое начало, взять мои костюмы и идеи и перевернуть все вверх дном...
Мне очень обидно.
Разве не суть конкурса, что бы придумать что то своё?
Старый 20.11.2012, 17:28
_Maverick_ _Maverick_ вне форума
Путник

Jennili
А разве мною не было придуманно что-то своё? Как же вы не понимаете, мною сделана история, которая переплетена с вашей. Ничего в вашей истории не тронуто.
Мною тоже был придуман сюжет, сделаны скриншоты, кропотливая работа над ними... Душа тоже вложена. Ваши костюмы взяты лишь для того, чтобы показать, как ваша история переплетена с моей.
Ничего плохого не произошло.
Старый 20.11.2012, 22:29
NightCatty NightCatty вне форума
Спаситель Бри

_Maverick_, я думаю, в таких случаях все-таки следует сначала спрашивать разрешения, хочет ли автор оригинального сюжета такого переплетения. Мне бы, например, тоже было бы не очень приятно если бы таким же образом пересказали что-то мое. В конце концов вы могли бы просто придумать историю с совершенно левыми эльфийками и ничего от этого не потеряли бы.
Старый 21.11.2012, 01:59
ZzFlammezZ000 ZzFlammezZ000 вне форума
Путник

Как прием окончен??? это не честно ..21 число было..... 40 мин назад..и он включительно шёл т.е. ещё весь день ...получается вы 20 числа закрыли конкурс!!!!!!!! как так!!!!!!!!?????

Добавлено через 8 минут

Моя работа была готова осталось только ссылку дать, а вы закрыли конкурс..в 00.01 21.11.2012 --- это не прилично не красиво,по отношению к творческим людям которые старались, делали свою работу
Старый 21.11.2012, 11:52
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ZzFlammezZ000 Посмотреть сообщение
Как прием окончен??? это не честно ..21 число было..... 40 мин назад..и он включительно шёл т.е. ещё весь день ...получается вы 20 числа закрыли конкурс!!!!!!!! как так!!!!!!!!?????

Добавлено через 8 минут

Моя работа была готова осталось только ссылку дать, а вы закрыли конкурс..в 00.01 21.11.2012 --- это не прилично не красиво,по отношению к творческим людям которые старались, делали свою работу
Вы совершенно правы - внутренний календарь меня подвел. Прием работ завершится сегодня, ровно в 23:59 по Москве.
Старый 21.11.2012, 19:56
viktor20145 viktor20145 вне форума
Путник

Во сколько кончится конкурс?
Старый 21.11.2012, 22:19
NightCatty NightCatty вне форума
Спаситель Бри

У меня такое ощущение, что я одна неправильно поняла условия конкурса "Создайте фоторепортаж на тему «Один день из жизни…».
Ибо у многих конкурсантов такие рассказы, которые в один день (не игровой, а именно жизни персонажа) при всем желании не уместятся...
Старый 21.11.2012, 23:18
Farsveinnr Farsveinnr вне форума
Путник

Ну это образно, да и вполне может быть одним днем из жизни игрока, а не персонажа, аля - что я делал сегодня в игре, так что...
А насчет плагиата и прочего... _Maverick_ это не форумная игра "продолжи рассказ за...", если вас так интересует рассказ Jennili, то у нас тут есть творческий раздел на форуме, вполне можете выкладывать свое произведение там, с радостью почитаем, а так, какое то несуразное оправдание плагиату.
Ответ

Закладки