Конечно можно сюжетную линию. Фоторепортаж обычно рассказывает и показывает что то интересное, что хочется поведать миру. Заостряет внимание на определенной проблеме или же событии.
Ну и в пример нам ставят Бильбо.) А уж он "охохо" какую сюжетную линию описывал в свой книге.)
Я придумывала сюжет, делала скриншоты, кропотливо работала над ними, хоть репортаж всего в 15 скринов. Душу вкладывала. А эта девушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решила, что можно взять мою работу, сделать другое начало, взять мои костюмы и идеи и перевернуть все вверх дном...
Мне очень обидно.
Разве не суть конкурса, что бы придумать что то своё?
Jennili
А разве мною не было придуманно что-то своё? Как же вы не понимаете, мною сделана история, которая переплетена с вашей. Ничего в вашей истории не тронуто.
Мною тоже был придуман сюжет, сделаны скриншоты, кропотливая работа над ними... Душа тоже вложена. Ваши костюмы взяты лишь для того, чтобы показать, как ваша история переплетена с моей.
Ничего плохого не произошло.
_Maverick_, я думаю, в таких случаях все-таки следует сначала спрашивать разрешения, хочет ли автор оригинального сюжета такого переплетения. Мне бы, например, тоже было бы не очень приятно если бы таким же образом пересказали что-то мое. В конце концов вы могли бы просто придумать историю с совершенно левыми эльфийками и ничего от этого не потеряли бы.
Как прием окончен??? это не честно ..21 число было..... 40 мин назад..и он включительно шёл т.е. ещё весь день ...получается вы 20 числа закрыли конкурс!!!!!!!! как так!!!!!!!!?????
Добавлено через 8 минут
Моя работа была готова осталось только ссылку дать, а вы закрыли конкурс..в 00.01 21.11.2012 --- это не прилично не красиво,по отношению к творческим людям которые старались, делали свою работу
Как прием окончен??? это не честно ..21 число было..... 40 мин назад..и он включительно шёл т.е. ещё весь день ...получается вы 20 числа закрыли конкурс!!!!!!!! как так!!!!!!!!?????
Добавлено через 8 минут
Моя работа была готова осталось только ссылку дать, а вы закрыли конкурс..в 00.01 21.11.2012 --- это не прилично не красиво,по отношению к творческим людям которые старались, делали свою работу
Вы совершенно правы - внутренний календарь меня подвел. Прием работ завершится сегодня, ровно в 23:59 по Москве.
У меня такое ощущение, что я одна неправильно поняла условия конкурса "Создайте фоторепортаж на тему «Один день из жизни…».
Ибо у многих конкурсантов такие рассказы, которые в один день (не игровой, а именно жизни персонажа) при всем желании не уместятся...
Ну это образно, да и вполне может быть одним днем из жизни игрока, а не персонажа, аля - что я делал сегодня в игре, так что...
А насчет плагиата и прочего... _Maverick_ это не форумная игра "продолжи рассказ за...", если вас так интересует рассказ Jennili, то у нас тут есть творческий раздел на форуме, вполне можете выкладывать свое произведение там, с радостью почитаем, а так, какое то несуразное оправдание плагиату.