Про буп наших комбо все понятно, хотя обидно что мы не бупим криповские комбы а только резистим. Ладно. Но с тем что я описал выше - встретился впервые - и для меня это был неприятный подарок, ибо ладно Товарищ на респе, но когда на тебя надеятся что сейчас отхилишь и вдруг такое ... это жесть...
з.ы. сумки я не меняю из принципа. хотя такая сумка была, но сломал на второй день - искушала меня, зараза =_)
Про буп наших комбо все понятно, хотя обидно что мы не бупим криповские комбы а только резистим. Ладно. Но с тем что я описал выше - встретился впервые - и для меня это был неприятный подарок, ибо ладно Товарищ на респе, но когда на тебя надеятся что сейчас отхилишь и вдруг такое ... это жесть...
з.ы. сумки я не меняю из принципа. хотя такая сумка была, но сломал на второй день - искушала меня, зараза =_)
Если мне не изменяет память, то на взломе, вроде как, было пару раз уклонение от комбы.
Я не троллю, мне просто не нравится, что некий возомнивший о себе незнамо чего взлом, не разобравшись, обвиняет (ога, типа намекает), что некоторый человек юзает баги. И не надо впаривать, что это не так, иначе было бы абстрактное обсуждение, а не упоминание конкретного человека с конкретным ником в теме с таким названием.
А насчет анонимуса Леня дело говорит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]