Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 09:17
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Post Предложения по классу охотник

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Телепорт в мглистые, Вы таки играете таксистом?
Руники - класс, созданный маркетологами, нарушающий lore, те, ради кого нерфили хантов - откуда такие симпатии?
Нет, таксистом я, конечно, не играю, просто тут выступило предложение добавить ТП для прокачки, помню мне в Мглистых его очень не хватало, хотя согласна, что такой уж жизненной необходимости в нем нет.
ХР я наоборот не очень люблю, хотя может просто не умею готовить
Старый 11.09.2009, 09:38
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Холивар снова близится!
Телепорт в Эхад Андестел никто из галадримов "отменить" не может - это фактически свободная территория. Кстати, относительно "проходного двора" - а что тогда есть Карас Галадон при прокачанной репе? Быстрый конь из 21 - и не только для ханта, но и для всех классов. Так что в локацию Лотлориен тп не помешал бы. И насчет Мории, что она крохотная - зря. В тот же Гнилой подвал, поближе к Вотчеру и Черепахе, телепорту бы многие обрадовались. Или поближе к ДНу. А то "тайные тропы, тайные тропы", а в Мории разом их все растеряли. В Ангмаре у ханта целых 2 тп - Огайр и ГФ (это на одну локу), а в Мории один на все карты...
Двуруч - "нафиг, нафиг" (с). Хант по РП позиционируется как не обремененный особо тяжелым снаряжением воин, ловкий в бою и быстро передвигающийся. Двуруч - тяжелое оружие, требующее особой переноски и стиля боя. Еще б алебарду дали...
А вот в целом вернуть прежний уровень дамага не помешало бы. Рунники все равно останутся в выигрышном положении из-за своего хила, так что "вот поднимут хантов, и про коммерческих рункиперов все забудут, разрабы на это не пойдут" не повод. В этом случае улучшать бб нет смысла. Впрочем, как и в другом - для бижнего нужны несколько другие статы, надеяться только на криты от ловки неразумно, и многие, подозреваю, начнут поднимать ту же силу в ущерб остальному - и окончательно потеряют свой смысл дальнего дд.
Яд на всю пати разом и смертельный на данный момент не вешается нигде, а безоткатность скила гарантирует, что применить его вы успеете. Если не успели/вовремя не заметили - пардон, ваши проблемы. Случая, чтобы кто-то умер из-за того, что я лично не успела снять яд, снимая его в это время другому, в моей практике пока не было.
Но хотелось бы другого - скил на прерывание. Пусть один, пусть с большим кулдауном. Но прерывать кастуемыми бэрдом и отвлекающим - мазохизм. В соло мобы часто кастуют отхил, и хотелось бы уметь мешать им не только вышеуказанными способами.
Старый 11.09.2009, 09:49
LunaWolf LunaWolf вне форума
Путник

Снятие яда со всей пати на самом деле слишком облегчит игру, а вот у меньшение времени его анимации и отсутствие необходимости поворачиваться лицом к цели не помешали бы
Старый 11.09.2009, 09:51
WildRun WildRun вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
6 - по моему и так нормально, аналогично тогда надо будет и ХМам давать возможность раны снимать со всех, слишком упростит игру
если я не ошибаюсь у ХМов такая возможность есть, по крайней мере у нас в пачке ХМ снимал раны со всех разом
Старый 11.09.2009, 09:51
Страж Лориена

Я даже не знаю, где так яд можно не успевать снимать. Там и скил безоткатный да и хант, по моим убеждениям, должен не в первых рядах стоять, а поодаль, а стало быть всю пати видеть.
Старый 11.09.2009, 09:53
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LunaWolf Посмотреть сообщение
Снятие яда со всей пати на самом деле слишком облегчит игру, а вот у меньшение времени его анимации и отсутствие необходимости поворачиваться лицом к цели не помешали бы
да упростит, но не на много и только в тех местах где реально много яда
Старый 11.09.2009, 09:55
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, где так яд можно не успевать снимать. Там и скил безоткатный да и хант, по моим убеждениям, должен не в первых рядах стоять, а поодаль, а стало быть всю пати видеть.
я не говорю, что не успеваю снимать яд просто вопрос этот у меня давно возник, почему раны снимаются ХМом со всей пачки, а яд только с одного
Старый 11.09.2009, 10:01
LunaWolf LunaWolf вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
да, должен но ведь зачастую случается, что, допустим менс отбежал, или адды появились, или босса по кругу водят, вот и приходится вертеться в попытках найти отравленного
Старый 11.09.2009, 10:03
Страж Лориена

Видимо не обращала еще внимания на такую проблему, не спорю, снятия яда со всей пати - дело хорошее и нужное
Кстати, интересно узнать какие скилы будут в 9й буке у нас.
Старый 11.09.2009, 10:06
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Реально есть 2 не самых сейчас актуальных босса с критичными ядами: паучиха в Хелегроде и укротитель варгов на лесенке.
В первом случае - смертельный масс яд.
И ничего, снимали.
-----
У меня откат ДС 1,5 минуты, действие 41 секунда. И стража с воителями догнать могу, но дорогой ценой: нужен ручной ХМ. А конкурентам нет.
Ответ

Закладки