|

20.07.2010, 21:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"Охотник" по версии Том III книга 2
обновляю бета клиент, акк от збт есть попали что им дадут
не судите меня сторого но в левой руке у меня топор из СГ пока что, пока ни чего стоющего не нашол в легендарке........ лучше пускай статы будут куда выше чем всякие беспантовые наслед
|

21.07.2010, 17:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Народ, а чему вы так радуетесь?
|
Это 100% лучше, чем новый скилл "ничего"
|

21.07.2010, 18:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
просто запомните:
всё что не нерф = хорошо
|

21.07.2010, 18:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
просто запомните:
всё что не нерф = хорошо 
|
100500 =))))))
|

22.07.2010, 18:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это плохо так как нормальной прерывалки у хантера уже не будет, а прервать когото атакой ближнего боя - невозможно.
|

22.07.2010, 19:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pykhwarc
Это плохо так как нормальной прерывалки у хантера уже не будет, а прервать когото атакой ближнего боя - невозможно.
|
Опять? Если конкретно вам с вашим стилем игры это неудобно, это не значит, что это нереально в принципе. Я сам очень часто выхожу в ближний бой и использую почти все скилы ближнего боя. Удар исподтишка я сам использую почти в каждом бою когда моб успевает до меня добежать. Теперь придётся его использовать осмотрительнее, с учётом отката и вероятностью каста моба.
|

22.07.2010, 20:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от migihajami
Опять? Если конкретно вам с вашим стилем игры это неудобно, это не значит, что это нереально в принципе. Я сам очень часто выхожу в ближний бой и использую почти все скилы ближнего боя. Удар исподтишка я сам использую почти в каждом бою когда моб успевает до меня добежать. Теперь придётся его использовать осмотрительнее, с учётом отката и вероятностью каста моба.
|
А что, откат удара исподтишка увеличат?  Сам им пользуюсь почти всегда, при первой возможности, очень полезный скилл в плане пополнения сосредоточенности.
|

22.07.2010, 20:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А что, откат удара исподтишка увеличат? Сам им пользуюсь почти всегда, при первой возможности, очень полезный скилл в плане пополнения сосредоточенности.
|
Никто не говорил про увеличения отката. Сказали, что ранее скилл можно было использовать по кулдауну, а теперь его нужно будет использовать осмотрительно, дабы не оказаться перед кастующим монстром без прерывающих скиллов.
|

22.07.2010, 21:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inkognito717
Никто не говорил про увеличения отката. Сказали, что ранее скилл можно было использовать по кулдауну, а теперь его нужно будет использовать осмотрительно, дабы не оказаться перед кастующим монстром без прерывающих скиллов.
|
Извини, какая разница? Ну вот например сейчас, в схватках, есть противные мобы которые кастуют на себе хил... ну сейчас-то как-то можно обходиться без данной прерывалки (юзать ту же стрелу бэрда, или ошеломление для прерыва) согласен, это полезно, но зачем зацикливать себя на том, что именно этим скилом ты можешь прервать... хотя некастуемая прерывалка - это конечно класс  и кстати, это по-моему именно в рейдах, когда надо кого-то прервать...
|

23.07.2010, 10:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
но зачем зацикливать себя на том, что именно этим скилом ты можешь прервать
|
С тем чтобы раз есть прерывающий скилл, то надо его максимально эффективно использовать, а не сидеть сиднем и разглагольствовать, что удобно, а что нет.
|