Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 13:37
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Вся правда о критах

Цитата:
Сообщение от Pafosnik Посмотреть сообщение
По идеии на тактический крит влияет вера, дык я вот все никак допереть не могу почему при моей вере в 600 мой показатель тактического крита равен 1200, а у взлома при ловки в 400 показатель мили крита 2400. Почему такая несправедливость? Оторвать руки тому кто тактикам криты урезал!!
Вот уж кому грех жаловаться.Менсы хотят Ног***** еще эффективнее?
Старый 24.09.2009, 13:47
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Post Вся правда о критах

Цитата:
Сообщение от Arkuenon Посмотреть сообщение
Кстати да, только вчера узнал что у мена при капе веры шанс крита очень низок, по сравнению с хантом! Почему так?
А у них есть вкусные плюшки к криту некоторых умений, так что критуют они не хуже хантов (и частота критов и сила приличная).
Старый 24.09.2009, 13:53
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Вся правда о критах

Цитата:
По идеии на тактический крит влияет вера, дык я вот все никак допереть не могу почему при моей вере в 600 мой показатель тактического крита равен 1200, а у взлома при ловки в 400 показатель мили крита 2400. Почему такая несправедливость? Оторвать руки тому кто тактикам криты урезал!!
ага, а в варспиче 25% к шансу крита и 25% к силе крита вашего вопля хантам и не снилось такое

а так, вам каждая единица веры дает 2 к крит рейтингу. Хантам каждая единица ловки дает 2.

Вот только хант хилить не умеет, зато у него есть классовые пасивки на повышение крит рейтинга дают по мере набора уровня

посмотрите на ваш крит-рейтинг в ближнем и дальнем бою, он равен удвоенной ловкости

и еще, для хантов нет вещей дающих силу критов. Зато для тактических классов что не оружии что на бижутерии, что на доспехах - есть прибавки к силе критов. Да и прибавки к крит-рейтингу на вещах чаще встречаются тактические чем дальнобойные

П.С. а вообще менсам надо урезать дамаг и делать штрафы. Ибо это неправильно когда хилеры круче "дамагеров" дамажат. Что в дуэлях, что в эттенах 1 на 1 хилерам легче живется чем хантам
Старый 24.09.2009, 14:09
Pafosnik Pafosnik вне форума
Путник

Post Вся правда о критах

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
П.С. а вообще менсам надо урезать дамаг и делать штрафы. Ибо это неправильно когда хилеры круче "дамагеров" дамажат. Что в дуэлях, что в эттенах 1 на 1 хилерам легче живется чем хантам
Да с какого это перепуга УРЕЗАТЬ!! Менсу не обязательно быть хилером для этого есть классовые таланты. Выставляя которые выбираеш кто ты хил или дамаг или еще кто то. А если ты в дуэли выжить не можешь то это показатель твоей пряморукости!!
Старый 24.09.2009, 14:35
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Post Вся правда о критах

Крит-рейтинг - число, определяющее шанс выпадения крита и разгромника. Повышается за счет ловкости, пассивных умений, реликов, трейтов, экипировки и т.п. Далее просто рейтинг.

Кап (максимум) шанса крита равен 15%. Превысить его можно только с помощью бафов, дающих прибавку непосредственно к шансу крита (но не к рейтингу).

Что-то я не понял, так чем отличается ШАНС от РЕЙТИНГА крита, разве это ни одно и тоже?
Старый 24.09.2009, 14:38
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post Вся правда о критах

Нет, ни одно и тоже. Шанс измеряется в процентах. Рейтинг - в условных единицах
Старый 24.09.2009, 14:39
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Вся правда о критах

Цитата:
Что-то я не понял, так чем отличается ШАНС от РЕЙТИНГА крита, разве это ни одно и тоже?
Нет. И вся эта статья о этом , читайте внимательно. Там даже графики начертили.
Старый 25.09.2009, 12:49
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Вся правда о критах

Заранее извините за то, что немного не об охотниках.

Цитата:
Вы полуголый что ли бегаете с капом веры, что у вас 1200 такт. крит? Когда я фармлю одиночные инсты соло в ветке лекаря (т.е. талант на крит не стоит), у меня ~2500 такт. крит. Но это все равно мало (в процентах где-то 9 с хвостиком). Когда я в пачке БЕЗ рыцаря, то немножко падает (~2300 такт. крита).

Цитата:
Сообщение от Spacemonkey Посмотреть сообщение
Вот уж кому грех жаловаться.Менсы хотят Ног***** еще эффективнее?
Иногда желание менестрелей иметь побольше крита связано не с нагибаторством, а с банальнейшим желанием увеличить частоту критованных хилов=)
Старый 28.09.2009, 10:13
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Вся правда о критах

Просто далеко не все знают, что тактический крит влияет на лечение, надо донести наконец то эту истину до населения
Кстати, от себя хочу добавить, что 6% - кап для разгромных, если кто то видел выше - можете меня поправить. Как я уже говорил, проверял увеличивая шмотками к рейтингу критов и баф рыцаря на криты с талантом. Сколько не пытался 6.1% так и не получилось сделать.
Старый 28.09.2009, 10:56
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вся правда о критах

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Просто далеко не все знают, что тактический крит влияет на лечение, надо донести наконец то эту истину до населения
Кстати, от себя хочу добавить, что 6% - кап для разгромных, если кто то видел выше - можете меня поправить. Как я уже говорил, проверял увеличивая шмотками к рейтингу критов и баф рыцаря на криты с талантом. Сколько не пытался 6.1% так и не получилось сделать.
А руна в пушке на 5% к разгромам не добавит ли процента?
Ответ

Закладки