|

24.09.2009, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Сообщение от Pafosnik
По идеии на тактический крит влияет вера, дык я вот все никак допереть не могу почему при моей вере в 600 мой показатель тактического крита равен 1200, а у взлома при ловки в 400 показатель мили крита 2400. Почему такая несправедливость? Оторвать руки тому кто тактикам криты урезал!!
|
Вот уж кому грех жаловаться.Менсы хотят Ног***** еще эффективнее?
|

24.09.2009, 13:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Кстати да, только вчера узнал что у мена при капе веры шанс крита очень низок, по сравнению с хантом! Почему так?
|
А у них есть вкусные плюшки к криту некоторых умений, так что критуют они не хуже хантов (и частота критов и сила приличная).
|

24.09.2009, 13:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Сообщение от Pafosnik
По идеии на тактический крит влияет вера, дык я вот все никак допереть не могу почему при моей вере в 600 мой показатель тактического крита равен 1200, а у взлома при ловки в 400 показатель мили крита 2400. Почему такая несправедливость? Оторвать руки тому кто тактикам криты урезал!!
|
ага, а в варспиче 25% к шансу крита и 25% к силе крита вашего вопля  хантам и не снилось такое
а так, вам каждая единица веры дает 2 к крит рейтингу. Хантам каждая единица ловки дает 2.
Вот только хант хилить не умеет, зато у него есть классовые пасивки на повышение крит рейтинга  дают по мере набора уровня
посмотрите на ваш крит-рейтинг в ближнем и дальнем бою, он равен удвоенной ловкости
и еще, для хантов нет вещей дающих силу критов. Зато для тактических классов что не оружии что на бижутерии, что на доспехах - есть прибавки к силе критов. Да и прибавки к крит-рейтингу на вещах чаще встречаются тактические чем дальнобойные
П.С. а вообще менсам надо урезать дамаг и делать штрафы. Ибо это неправильно когда хилеры круче "дамагеров" дамажат. Что в дуэлях, что в эттенах 1 на 1 хилерам легче живется чем хантам
|
|

24.09.2009, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Сообщение от Numenorian
П.С. а вообще менсам надо урезать дамаг и делать штрафы. Ибо это неправильно когда хилеры круче "дамагеров" дамажат. Что в дуэлях, что в эттенах 1 на 1 хилерам легче живется чем хантам 
|
Да с какого это перепуга УРЕЗАТЬ!!  Менсу не обязательно быть хилером для этого есть классовые таланты. Выставляя которые выбираеш кто ты хил или дамаг или еще кто то. А если ты в дуэли выжить не можешь то это показатель твоей пряморукости!!
|

24.09.2009, 14:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вся правда о критах
Крит-рейтинг - число, определяющее шанс выпадения крита и разгромника. Повышается за счет ловкости, пассивных умений, реликов, трейтов, экипировки и т.п. Далее просто рейтинг.
Кап (максимум) шанса крита равен 15%. Превысить его можно только с помощью бафов, дающих прибавку непосредственно к шансу крита (но не к рейтингу).
Что-то я не понял, так чем отличается ШАНС от РЕЙТИНГА крита, разве это ни одно и тоже?
|

24.09.2009, 14:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вся правда о критах
Нет, ни одно и тоже. Шанс измеряется в процентах. Рейтинг - в условных единицах
|

24.09.2009, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Что-то я не понял, так чем отличается ШАНС от РЕЙТИНГА крита, разве это ни одно и тоже?
|
Нет. И вся эта статья о этом , читайте внимательно. Там даже графики начертили.
|

25.09.2009, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вся правда о критах
Заранее извините за то, что немного не об охотниках.
Цитата:
Сообщение от Pafosnik
|
Вы полуголый что ли бегаете с капом веры, что у вас 1200 такт. крит? Когда я фармлю одиночные инсты соло в ветке лекаря (т.е. талант на крит не стоит), у меня ~2500 такт. крит. Но это все равно мало (в процентах где-то 9 с хвостиком). Когда я в пачке БЕЗ рыцаря, то немножко падает (~2300 такт. крита).
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Вот уж кому грех жаловаться.Менсы хотят Ног***** еще эффективнее?
|
Иногда желание менестрелей иметь побольше крита связано не с нагибаторством, а с банальнейшим желанием увеличить частоту критованных хилов=)
|

28.09.2009, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вся правда о критах
Просто далеко не все знают, что тактический крит влияет на лечение, надо донести наконец то эту истину до населения 
Кстати, от себя хочу добавить, что 6% - кап для разгромных, если кто то видел выше - можете меня поправить. Как я уже говорил, проверял увеличивая шмотками к рейтингу критов и баф рыцаря на криты с талантом. Сколько не пытался 6.1% так и не получилось сделать.
|

28.09.2009, 10:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вся правда о критах
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Просто далеко не все знают, что тактический крит влияет на лечение, надо донести наконец то эту истину до населения 
Кстати, от себя хочу добавить, что 6% - кап для разгромных, если кто то видел выше - можете меня поправить. Как я уже говорил, проверял увеличивая шмотками к рейтингу критов и баф рыцаря на криты с талантом. Сколько не пытался 6.1% так и не получилось сделать.
|
А руна в пушке на 5% к разгромам не добавит ли процента?
|