|

20.07.2010, 19:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Почему в условиях ОЛ запас и реген маны не важен?
|
Я как бы постом выше написал, хотя о каком запасе идет речь? 4к, 5к, 6к мп?
А что до регена, чем вы поднимать его собрались? Убогими для ХМа крафт браслетами? Реген какой есть, такой и есть. В рейде это примерно 1.1к в минуту без бафа рыцаря.
|

21.07.2010, 09:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Почему в условиях ОЛ запас и реген маны не важен?
|
я бы вообще хотела заметить, что у ХМа большой разброс статов в разных сетах.
Я тоже могу похвастаться, как у моего хма все фулл в т1.
А что насчет поднимания регена маны убогими крафтовыми браслетами... А собственно что вы теряете? Как это неверно, забивать на 1 стат, качая вместо него такой обязательный стат, но уже сверх меры
|

21.07.2010, 10:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
мой выбор - итоговое бд, т.е. от чистого стойкость.
в игре не так много бижи и одежды, чтобы что-то там выбирать и всерьез обсуждать преимущества одного над другим.
у меня 5700 бд, 4100 мп без еды и бафов, по 630 воли и веры, около 450 стойки. такт крит 3.2к, около 9,8к такт атака.
из бижи:
ород-дин, эрнил, флакон, кулон, крафт малледрим, манадехор, Боевое с багряником новое и мерцающее старое (со 176 хп). Как выпадет курунехор или хандехор надену их.
из шмота - 5 бг, 1 дн.
всем доволен, всему рад.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

21.07.2010, 10:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Вчера выбил меч с БГ, сменил Амартехор на Роллос.
Теперь соло из бижи:
Серьги: Ород-Дин - Роллос
Шея: Крафт меледрим
Карман: Флакон
Браслет: Курунехор - Манадрехор (и Хандерхор есть, бебе, Ассамъ =) )
Кольца: 2 Мерцающих
Итого в Т1: 5.8к БД, 4.4к МП, стойки 470, вера\воля 640 -1.
Про реген маны я имел ввиду не столько не бижу, а релики.
Плюс вопрос про запас МП и ее реген. При большем регене запаса маны в 4.4к не хватает.
|

21.07.2010, 10:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
имхо надо выбирать шмот под конкретные цели. идешь в инст какой-нить сложный: мана, реген маны, воля... эттены: бд, стойкость, вера (запас маны там вообще не нужен практически). У ХМа универсальной одежки нет, под определенную задачу меняется практически весь шмот.
|

21.07.2010, 10:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
имхо надо выбирать шмот под конкретные цели. идешь в инст какой-нить сложный: мана, реген маны, воля... эттены: бд, стойкость, вера (запас маны там вообще не нужен практически). У ХМа универсальной одежки нет, под определенную задачу меняется практически весь шмот.
|
Кэп с нами 
Про запас МП на Эттенах. В рейде ой как нужен. В длительном замесе, кои у нас все чаще и чаще, ханты после опалялки, менсы с патихилом\неумным манащитом, пауки\варги с токсинами. В общем даже тех 4.6к что я обычно держу не хватает катастрофически. А ману там не слить.
|

21.07.2010, 11:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от Assam99
у меня 5700 бд, 4100 мп без еды и бафов, по 630 воли и веры, около 450 стойки. такт крит 3.2к, около 9,8к такт атака.
|
Столько такт. атаки - это сколько в абсолютных цифрах? Например на энтах при красной ветке?
Вообще пока у меня нет реликов 8 тира, поэтому судить сложно, но в принципе можно добиться 5,7-5,8 БД, 4,5-4,7к маны при воле в капе, стойкости, близкой к 600 и веры в районе 630, без потерь по такт. криту и такт. атаке.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Про реген маны я имел ввиду не столько не бижу, а релики.
|
А что, кроме адаманта сновидений есть смысл что-то еще использовать? По идее только они и все.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Плюс вопрос про запас МП и ее реген. При большем регене запаса маны в 4.4к не хватает.
|
Не понял, а при малом регене запаса хватает?  .
|

21.07.2010, 11:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Цитата:
Сообщение от CountZero
А что, кроме адаманта сновидений есть смысл что-то еще использовать? По идее только они и все.
|
Сцук, второй никак не выпадет  Есть еще 9ый тир, там реген побольше, но.. В любом случае, приходится носить один такой
Цитата:
Сообщение от CountZero
Не понял, а при малом регене запаса хватает? .
|
Впритык. Я имел ввиду, что слитая при третйте мана отрегенненая за 24 секунды своя мана это больше 4.4к.
|

21.07.2010, 11:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
А, это да, есть такая фигня. С регеном ~1,1к и трейте на мудрость 4,9к заполняется под крышечку.
|

21.07.2010, 16:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стойкость vs. Боевой дух
Увеличение БД для ХМ нужный параметр если вы живете в Этенах или бегаете в соло, но если вы в рейде БГ, ДН от вас в основном требуется дебаф, пороки и мана.
Менсы свое дело знают, они вас отхиляют.) На босах в БГ регент маны важен и сильно и при меньше 4к сколько вы зальете при регенте 1.1 в бою три раза))). А подливать приходится не только меникам))). В рейд выставляю восстановление МП на максимум 1.3 и этого маловато.
|