Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 12:35
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Post Странички для легендарных деяний

Ну лично я выбивал с орков-гоблинов в ангмаре, где квест на 7 клинков, и с гномов в мглистых, но я все же, своим сумбурным постом просил подтвердить возможность выбить именно книги а не странички, и по-возможности, поделиться опытом, если все ХР покупали на ауке, дело одно, если кому то книги дропались, то поделиться тайной, где сие происходило)

ЗЫЖ.. если лежат на ауке, значит все-таки выбивают же где-то, причем негодяи вместо того, чтобы поделиться безвозмездно, еще и выгоду поиметь хотят...
Старый 03.06.2009, 13:37
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

2 книги выбил и 1 подарили согильдийцы, хорошо падают в Школе и библиотеке в Эрегионе, так же неплохо а Ангмаре в лагере орков на юго-востоке где квест на пилы/топры/кирки, со страницами дело обстоит хуже, схоодили в 2 ХР в ГГ я 50 он 60, за 2 часа убили 350-400 мобоф в итоге у меня 7 страниц у него 3... так что думаю если идете в ГГ лучше левеле на 46-48, соберите пати из Ги или пикап и в 3-4 нормально побегаете там выполните деяния/квесты заодно страниц побьете...
Старый 03.06.2009, 14:12
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Кстати, да. В Эрегионе в Школе и Библиотеке постоянно выбиваем (сам книги покупал на 39-м, но после этого уже по несколько штук каждого вида выбить успел). А стоимость книг, по сравнению со стоимостью страниц, не так уж и высока Или они подорожали? Я покупал от 1 до 2 золота за книгу.
Старый 03.06.2009, 14:31
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

4-6з за книгу на Форносте... редко бывает 1-2
Старый 03.06.2009, 14:42
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Мда... Неужели настолько прибавилось ХРов? Я тоже как раз на Форносте, но книги покупал где-то с месяц-полтора назад.
Старый 03.06.2009, 14:57
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Эпизодически вообще не найти. Знакомый ХР "Голу о Мает" уже недели две караулит.
Старый 03.06.2009, 16:55
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

на мирквуде порой по 9 книги на ауке стоят, страницы на шопот от 900 серебра ...
Старый 03.06.2009, 16:58
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Пойду ка я пофармлю пожалуй сегодня))) Есть у меня рыбные места)
Старый 04.06.2009, 10:25
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Мммм... то ли генераторы поменялись с приходом мории, то ли великий и могучий корейский рандом....
Итог за 5 часов вырезания орков/гоблинов/агмарцев в ангмаре, а учитывая, что делалось это стражем в подавлении с прокаченным двуручником, то времени уходило на каждого моба немного, весь лут составил одну книгу на воителя, одну страничку для ханта и все....
Пойду сегодня счастья пытать в библиотеке и школе, спасибо за совет, просто за все мои походы туда ни разу не дропались ни книги, ни странички, но может опять-таки дело в великом и могучем...

ЗЫЖ... на мирквуде дешевле 4 золотых нет ничего, и дело не в том, что 4 золотых это очень большая сумма, просто сам факт дикого разрыва в ценообразовании, когда на воителя книга стоит 100с а на ХР 4 золота без выкупа очень напрягает... тут уже начинает вступать вопрос принципов. В худшие времена книга на ханта была самой дорогой - 1з...
Старый 04.06.2009, 10:50
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

ну жадные люди всегда были и есть на самые популярные классы всегда ломят цены, хотя и не понятно нафига им столько денег в ЛОТРО

я помню как-то когда еще хант был уровня около 40, еще до нового года, бегал в ангмаре и увидел что менс в чате хантерскую страничку продавал, которая была мне нужна. А у меня была нужная ему страничка менса (выяснилось после пары сообщений в ЛС).

Так фишка в том что в ответ на предложение об обмене страничками была тишина Сей барыга видимо смекнул, что лучше он толкнет по ломовой цене страничку ханта и потом за копейки возьмет на ауке менсовую страничку

то есть на первом месте не взаимовыгодный обмен, а желание набить карман
Ответ

Закладки