ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 5 ЛЕТИЕМ ИГРЫ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН!Желаю чтобы в игру приходило всё больше людей чтоб также разработчики придумавали такие крутые конкурсы создавали класные обновыВобщем ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Для каждого *Властелин колец онлайн* может быть игрой, однако для меня это больше чем игра.
Когда последний эльийский корабль достиг, наконец *Бессмертные Берега*,тогда *Бессмертные земли* ушли в другое измерение, за пределы понимания смертных. Мишар постепенно превратился в землю, населенную смертными планету. Континенты со временем приобрели известный нам вид. И когда легендарное время перешло в исторически зафиксированное, земля начала вращаться вокруг солнца в материальной вселенной. Тогда и только ----тогда. *Властелин колец онлайн* заполучил мое сердце. С ЮБИЛЕЕМ *ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН*.
Поздравляю с 5 летием игры!Надеюсь эта великая игра будет существовать много лет!!!И надеюсь в этот день кольцо будет уничтожено и силы саурона буду повержены,3 великими народами, людьми,эльфами и гномами.Хоббиты опять буду жить мирно и спокойно и в средиземье наступит мир!Ну в общем я поздравляю разработчиков и игру.И желаю всем игрокам быть живыми и здоровыми!!!!
На праздники даже гоблины не атакуют героев, а весело попивают эль с гномами и эльфами. Конечно же они и не забыли про сказочную игру-Властелин Колец Онлайн и написали ей поздравления:
p.s. Написано по алфавиту гоблинов данный Толкином
В переводе:
En-Dear Lord of the Rings Online! For five years you bring players exciting adventure and excitement in the game! Happy holiday! Bring a fire in the hearts of the players!
Ru-Дорогой Властелин колец онлайн! Уже пять лет ты приносишь игрокам интересные приключения и радость в игре! С праздником тебя! Неси же огонь в сердца игроков!
p.s. Порвал бумагу и помял для более лучшей реалистичности Не думаю что гоблины бы стали аккуратно к этому относиться
Поздравляем! Поздравляем,
Эту славную игру!
Вам всем благ мы здесь желаем,
А не всем – так никому!
Мы желаем вам терпенья
Пережить весь негатив,
Ненависть и злобу нашу
В отношении невзгод,
Что постигли нас напрасно
В это время перемен.
Мы желаем Средиземью
Улучшаться и расти.
И чтоб новые селенья
Все увидеть мы могли!
Пятилетье – эт не мало!
Так что мы желаем вам
Жить и дальше в этом Мире
В Мире Властелин Колец Онлайн!
Поздравленье-поздравленьем,
Но нам надо вам сказать,
Что не все вы так хороши,
Как хотелось бы нам всем.
И поэтому хотим мы
Дать для вас наказ-указ!
Мы хотим, чтоб все вопросы,
Наконец, нашли ответы.
А не так, как было раньше
Убегали вы от них.
Модераторов, что режут
Наши посты вкривь и вкось
Просим мы самих порезать,
Чтоб нам весело жилось!
А КаэМа – пнуть налево!
Он про нас забыл совсем,
Не обмолвится ни словом –
Обижает нас совсем.
А технической поддержке
Не мешало б скоростей!
Чтоб запросы наши быстро
Обрабатывались там.
Чтоб не боты отвечали,
А нормальные мужи!
И прогрессы с чудесами,
Чтоб не портили нам жизнь.
Отправляя нас назад,
Перечитывать сначала,
Кто неправильно что понял:
Мы иль вы, иль…
В общем, мы желаем мира!!!
Мира между вами-нами.
Мира в Мире Властелин Колец Онлайн!
С пятилетием лучшей игры Властелин колец Онлайн, я желаю разработчикам, чтобы в эту замечательную игру играло больше игроков со всего мира. Пусть в этот день сам Гэндальф зажжет свои фейерверки, и пусть все силы проклятого Саурона погибнут от меча, топора и лука.
И еще раз поздравляю всех с пятилетием Властелина колец онлайн!
Также в честь игры, я предлагаю прослушать композицию, сыгранную моим персонажем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этот день я поздравляю эту великую игру и всех, кто в неё играет! Пусть в этот день ни одна тварь Саурона не вылезет из своей пещеры. Пусть сегодня солнце светит ярче прежнего и пусть в ВКО играет как можно больше добрых, отзывчивых и благородных людей. Людей, способных прийти на помощь в час нужды. Людей, которые могут заступиться за тебя. Людей, самоотверженных и дружелюбных.
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, ВКО!!!
Пять лет исполнилось проекту Властелин Колец Онлайн.Как хорошо что появился он в 2008-ом году!!!В Мории бывали мы,по Лихолесью походили,в Дунланд успели мы сходить и на конях мы в Рохан сьездить,но ждем дальнейших мы развитий что был и Дол и Эребор чтоб по путешествовали мы в Гондоре,сходили бы в Осгилиат!Желаю дальнейшего развития проекту Властелин Колец Онлайн и поздравляю вас с 5-ти летием,Удачи вам в дальнейшем!