|

30.05.2013, 10:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана» [Прием работ]
Восстановление Изенгарда.
Отряд дунландцев пройдя цепочку квестов и прокачавшись до максимального уровня, отправляются в крепость Изенгард. Там они увидели руины темного города. После долгих раздумий, они решили помочь бедный оркам, отстроив Изенгард заного, и тем самым собрать самые страшные доспехи - доспехи Урук-хай. Выполнив квесты на отрубленные головы (Нужны для восстановления Изенгарда) они огорчились что долгим будет их путь до полного восстановления этого замка. Так, через пару месяцев, они увидели что вместо Изенгарда они увидели Хоббитон. В ужасе что вместо орков и урук-хай они видят бегающих хоббитов они впали в панику и грусть. Но на радости что они смогут убить очень много этих уродливых созданий, они перестали грустить. После того как они перерезали добрую половину населения Изенгарда, а теперь Хоббитона, то они закотили пир на весть Рохан.
|

30.05.2013, 10:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
О том, как все было на самом деле.
Орки так и не поняли, почему их изгнали из Средиземья, ведь они вместе со своим Повелителем, хотели лишь помочь людям. Повелитель отправил огромное войско не разрушить, а отстроить города людей. Орки и не были никогда войнами, они больше любили сажать цветочки, строить дома и вышивать крестиком. Орки любили своего хозяина и его друга Сарумана. Они никогда бы не стали жечь деревни Рохана, это была случайность во время общего карнавала по поводу 10000 тысячного дня рождения Сарумана. И уж тем более орки никогда бы не стали обижать малышей хоббитов, хоть те били их и унижали. Но обидней всего было, что эльфы сочинили эту ужасную историю о кольце, о родине орков, о их хозяине. Вообще Мордор был прекрасным цветущим краем, пока люди не пришли и не стали топтать цветы и рубить деревья. Ни один орк даже не пытался ни чего сказать этим извергам. Ведь орки были скромны и добры. Они слепо повиновались людям, а когда умер их хозяин, они плача ушли из Средиземья. Там далеко-далеко они нашли прекрасный дом и зажили там счастливой жизнью! Но свободные народы все равно не успокоились, они снова напали на орков. И вот остался лишь один последний из своего рода. Всех до единого убили люди, кроме одного. Это маленький орк был еще мальчиком когда увидел как огромный злой Мужчина, которого звали Теоден, убивает его мать. Но он не опустил руки, пусть его сердце было заполнено добротой и жалостью к людям, но душа болела по братьям и сестрам. Он долгие годы учился воинскому искусству. Что давалось ему очень трудно. Но все же он овладел им. Собрав все расы и народы, которые были изгнаны из Средиземья, он напал на королевства, но своим войнам он сказал щадить всех кого возможно. Он был очень добрым. И вот все Средиземье склонило перед ним колени. А его родители были отомщены. Нет, он не убивал Теодена, он лишь заглянул ему глубоко в глаза и понял, что не сможет его убить. Вобще интересный факт, что ни один воин Орка не убил ни единого живого существа в этой войне. Орк не рвался в короли, заключив мир и расселив все расы по праву, он ушел в тень и умер как последний из рода орков. После себя он оставил мир и процветание, завещая трон своему генералу Назгулу, что не понравилось одному придворному Арагорну, который впоследствии стал шутом. Роханом теперь правил Грима Гнилоуст, переименованный в Сладкоуста. Гномами правил мудрый гоблин, который был убит Гимли сыном Глоина. Гимли был прилюдно обмазан медом диких пчел и отправлен голым по Лихлесью, которое стало Светлолесьем. Хоббитами правил очень добрый господин южанин, который не нравился предыдущему правителю Фродо Торбинсу. Вместе со своими друзьями Сэмом, Пином и девушкой Мери, он напал на южанина, но тот отбился потеряв глаз и ухо. Четверо повстанцев были выпущены на свободу под подписку о ненападении. Эльфы же не смирились с покорением Средиземья. Они уплыли далеко за море и там продолжили строить свои злобные козни. Хорошо, что Гендальф. Великий маг перешёл на сторону добра, и стал советником великого Назгула. Который вышел за муж за Роханийскую принцессу Эовин, навсегда объединив два королевства. Однажды эльфы во главе с Галадриэль, Леголасом и Эрлондом пытались отвоевать Средиземье, но их тирании положили конец и эльфы вернулись домой пообещав никогда больше не нападать. В конце концов в мире восстановился порядок и Средиземье больше никогда не воевало. История стала легендой, легенда сказкой, а сказка мифом и началась бесконечная эра людей. В которой не было сказочных существ и ужасных чудовищ!!!
THE END!
|

30.05.2013, 10:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Все в средиземье знают могущественного короля-хобита Бильбо Торбинса!Правил он мудро и разумно.Но однажды на гондор напали злые гоблины которые хотели править страной хобитов.Но Бильбо не дал им этого шанса и в одного победил огромную армию этих ротивных гоблинов.И стал он править гондором мудро и славно!
Конец!
|

30.05.2013, 11:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
История 1.
Жил был молодой хоббит по имени Сэм.Ему было 99 лет и он очень любил математику.И вот в один прекрасный день, когда он собирал прекрасные яблоки со своих красивейших берёз, к нему подошел один старец, а звали старца-Гендальф.Сэм радушно встретил гостя и пригласил на утренний чай, старец согласился и они отлично поужинали.После, старец рассказал юному хоббиту одну историю о кольце всевластья.Это кольцо несло великое зло всем кто его надевал.А кольцо это было в волшебной столице эльфов-Ривенделле, где правил великий король эльфов-Гимли.Гэндальф дал задание хоббиту-уничтожить кольцо не взирая на все преграды, а срок был 1 неделя.
- Но 1 неделя это слишком мало!- возразил Сэм.
- Думаю тебе хватит недели- ответил маг.
- ну а так?- скзала хоббит и пододвинул к магу лучший табак Шира из Полыни.
- Хех, ну хорошо думаю 7 дней будет достаточно?- ответил маг и взял табак.
-Да, большое спасибо 7 дней идеальный срок!- возрадовался хоббит.И вот Сэм отправился в своё путешествие...Долго странствовал хоббит, много опасностей его настигло, и первой опасностью были разбойники встретившие хоббита около двора.
- Эй малявка деньги есть?- с угрозой сказал главарь разбойников.
- Нет, а вам то что?- ответил Сэм стараясь не пугаться.
- Да нет просто мы собираем деньги в поддержку фонда защиты природы Шира, ну если у тебя нет денет то мы пойдем...- сказал главарь и выпустил слезу.
- Стойте!- крикнул хоббит.
- Если Шир в опасности я отдам все деньги на его защиту-с гордостью ответил Сэм после чего отдал сундук с серебром (у него было 3 сундука первый с серебром,другой с золотом и третий с самоцветами).Пошел хоббит дальше и встретил орков, пьющих сладкое северное пиво.
- Эй!Ик!Ты хоббт сда иди!Ик!- с трудом сказал орк с красной банданой.Хоббит послушно подошел.
- Пво будшь?Ик!- спросил орк с желтой бонданой.
- Да не ребят я спешу и это задержит меня надолго.- ответил хоббит.
- А ну раз так тогда иди брат, мы тебя не держим- ответил самый пьяный орк.Хоббит преодолел все опасности и ровно через год добрался до Ривенделла.Это был небольшой домик без дверей и окон,а еще не было крыши.Там жили трое эльфов охотников, но двое ходили голыми,а на третьем не было одежды.Хоббит поприветствовал их и рассказал о кольце, охотники согласились отдать кольцо но с одним условием-хоббит должен был поймать им зайцев на обед, и хоббит застрелил трёх зайцев, но двух упустил, а третий от него сбежал.Сэм отдал зайца тому охотнику на котором не было одежды.Задание было выполнено и хоббит уничтожил кольцо, сварив его в котле.Так средиземье было спасено.
История был написана 2 хоббитами, которые курили слишком много табачного зелья,а звали этих хоббитов Сэм и Фродо.
|

30.05.2013, 11:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|

Жили были дед да баба.Деда звали Элронд Полуорк,а бабушку-Лобелия.Однажды решили они купить себе домик в деревушке ,которая была рядом с Дол-Гулдуром.И хозяин ,Саруман,ьэбыл согласен продать дом,но заломил неимоверно большую цену,и бабушку с дедушкой не устроил данный расклад ,и они решили подыскать другой домик,но не нашли они более хорошего варианта ,чем дом Сарумана.Слишком уж понравились Саруману Элронд и Лобелия,что Саруман решил пойти на компромис с пожилыми орками и продал бабе с дедом дом по очень выгодной цене,да продукты привозил он на Смауге каждую неделю.THE END)))
|

30.05.2013, 11:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы знаем многое Например что Фродо стал "Королём Рохона", Сэмуайз Гэмджи Стал Мэром Шира и женился, Гимли сын Глоина, После падения Саурона, Гимли с группой гномов Эребора переселился в Блистающие пещеры в Белых горах. Он призвал гномов восстановить ворота Минас Тирита. Но вот мало кто задумывался что Легалас сын Короля Лихолесья Собрал в один прекрастный день отряд эльфов из Ривенделла и отправил их и соответственно себя в Копи Мории, где эльфы Ривенделла обживались около 3 мес. Как то раз Леголас сел на камень рядом с другим большим камнем и в друг на него падает кусочек большого камня прямо на голову и именно в этот момент Леголаса "окаменело" (Это как осенило только окаменело) b и ему пришла идея выгнать злобных гномов из копий. Через два дня Леголас придумал хитрый план и обсудил с другими эльфами, как ни странно всем понравился план, а палн состоял в том что бы с имитировать вторжение дракона. У гномв с незопаметных времён "набилась"(Набилось это как появилась только у гномов) легенда про Дракона которого звали Смаугом но гномы знали что он умер от стрелы. Но гномы боялись внебрачного сына Смауга которого звали Снолуг. И Леголас решил отправить весточку эльфам лихолесья что бы они сделали "Морийским Эльфам"(Отряд Леголаса) Макет дракона. Макет готовился около 3-4 недель за это время умерло более половины отряда "Морийских Эльфов", А также Леголас отправил весточку Гендальфу Рыжему что мол ему нужны много фейерверков и огня и тогда Гендальфу Рыжему пришла идея наведасться к своему старому другу которое звали "Проклятие Бифура". Но гендальф забыл что он не извергает пламя из разных мест. Он лишь умел создавать много снега, и создавать желтоватую водичку. Тогда Леголас разозлился и решил просто выгнать гномов. Леголас отправил весточку Эльфам Лихолесья что бы они сшили ему строгий Деловой костюм, а про Морийских гномов узнать какие у них долги. через 5 недель Леголасу прилетела Сова с Костюмом и запиской гдк было написано следующие : - "Принц Леголас - Сын Короля Лихолесья, мы узнали о долгах гномов, как оказалось они не платят за свет их кристаллов". После того как Леголас прочитал это он собрал эльфов и взял двух самых крепких "Дрыщей" и отправился к гномам в то время всем заправлял "Дфинк Крепкозад"когда Леголас пришёл, гномы немного растерялись. Т.к они задолжали более 3000 мифриловых луков и 4000 мифриловых досрехов. Ествественно гномы не смогли уплатить налоги и вылетели из Мории быстрее чем Голум упал в лаву. И с тех самых пор Морией стал заправлять Леголас сын Короля Лихолесья и владыка чертогов.
|

30.05.2013, 11:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
2 История.
Великий народ живёт в городе-Чертоги Торина, правитель города мудр, а зовут его Торин-Глупый.В Эреборе много гномьих шахт, впрочем из-за которых и началась эта история...Меня зовут Балин, гном нового поколения,я как обычно утром спешил на работу в шахту, долбить эту ужасную пещеру,в поисках сильмарилов.Но вдруг Чертоги содрогнулись, постройки пошатнулись, не успел я выбежать наружу как увидел это чудовище...Ужасный дракон размеров с тремя, нет четырьмя Чертогами пролетел над моей головой.Последнее что я помню это как все бежали, кричали и еще там был младенец человек...Я сразу же молниеносно подбежал к младенцу взял его на руки и мы побежали в нутрь города, в пещеры, но это было ошибкой...Ход завалило и мы оказались в ловушке.Долгие годы спустя мы всё же нашли пропитание, столь ужасное, что я даже не буду описывать, но мы выжили и младенец вырос и я принял его как своего сына и назвал-Арагорн.Сын мой быстро учился и мы начали свою жизнь в пещере.Арагорн был отличным воином, что его и погубило...Вот мы с ним копая шахту пробились к каким то надписям,а рядом лежал старец.Но вдруг пещера содрогнулась и старец поднялся и сказал нам:"Приветствую вас о сыны Торина, сколько же времени прошлос тех пор как я тут спал?"Я рассказал ему о великом горе, а старец ответил:"Хм, это плохо, я же повстречал другую участь, я бился с самим Великим Лихом Дарина-демоном Барлогом и победил его, упав в эту пропасть".Я слушал старца с великой охотой, а звали его-Саруман Сильный.И вот мы втроём отправились дальше и увидели, то чего никто не ожидал, это был Он-Азог сын Болга ужасного, короля гоблинов.
- Да как вы смеете ходить по моим владениям?!-воскликнул Азог
- Я Балин, сын Гимли Красивого, мы заблудились здесь не поможешь ли ты нам найти выход?
- Ахаха, я убил Двалина, отца Торина Глупезного и сейчас я готов сразиться в рукопашном бою с кем-то из вас, победите ступайте с миром, проиграете-умрете...На бой вызвался Арагорн, так как был хорошим воином и началась битва...Арагорн первым атаковал и ударил Азога в правую руку.Азог ответил ударом в голову, но тут Арагорн уклонился и нанёс удар по ногам, сработал критический удар, Азог свалился.Арагорн подошел и надавил на него.Азог проигрывая сделал решающий ход, выхватил нож великой реки, который даёт 40 к силе и 30 к воле, и нанёс смртельный удар в бок сопернику, Арагорн пал.Балин в ярости подбежал и пнул Азога , да так что тот отлетел и упал в бездну, безднее этой.Так был убит Азог-сын Болга.Вскоре после битвы нас нашли добрые люди и вытащили на землю,но Арагорна спасти уже не удалось...
Документальная история была написана гномом Балином перед захватом Мории, дабы усилить боевой дух соратников.
|

30.05.2013, 12:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Жил был в Бри великий король Арагорн Сын Гимли и потомок Сарумана светлого.
И пошёл он на войну с Эльфами Мории дабы защитить Ангмар.И встретил он хобита Фродо Торбинса потомка Исильдура и сражались они за Морию чтоб пройти до Рохана где правил Теоден Гнилоуст шпион Саурона который хотел поговорить с Арагорном и Фродо насчёт атаки на Гондор город Тролей.И они напали на Гондор вместе с Встадниками Энедвайта.И захватили они шар Палантир и подглядывали за судьбою всех Роханских Зверей.И написал один летописец по имени Гендальф Мудрый правитель Мордара и были они запечатлены на бумаге которая храниться у Назгулов хранителей кольца.
|

30.05.2013, 12:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
3 История.
- Сгущается мрак...Тень наступает на наши земли..Я вижу свет в конце то...стоп это не относится к рассказу, кхм на чем я остановился?-сказал Бильбо.
- Тень падает на земли!-дружно закричали детки.
О да эта историяя о историях Бильбо Ловкого.Начнем с того что сейчас 111 день рождения Бильбо и он рассказывает удивительные истории деткам пришедшим на праздник.Ну давай послушаем его истории, говорят они очень интересны и поучительны.
- Ох да, тень, так...точно, вспомнил!Тень наступает на наши земли и только хоббит может помочь спасти Шир...
- А что это за опасность?- спросили детки.
- А вы как думаете?- с улыбкой на лице ответил Бильбо Ловкач.
- Налоговая?- спросил самый умный хоббитенок.
- Нееет, дружочек мой.- с усмешкой ответил Бильбо.
- Может это злые орки?- спросил самый красивый хоббитенок.
- Нет, но уже близко Дадли- ответил Бильбо.
- Это...это...Дракооон!- воскликнул самый маленький хоббитенок.
- Молодчина!Этой был дракон а звали его Смог Плохопахнущий.Дракона боялись все и дети и взрослые, так как он плохо пахнет, и везде где он пройдет завянут цветы,а из них мы делаем табачное зелье!- ответил Бильбо.
- Ну и как вы от него избавились, сэр?- спросил умный хоббитенок.
- Ну дык слушайте.Сначала мне посоветовали его убить, но его чешуя была слишком крепка и ни одна стрела, ни одно копье не пробьёт его.Потом мне посоветовали самому стать "не очень вкусно пахнущим", но я отказался, так как незачем было мне идти на его место.И тут я додумался просто поговорить с дракошей.Вот я пришел к нему домой.Дракон улыбнулся мне и подозвал на чай.Скажу честно-чай был отвратительным, но я терпел ради Шира.Тут завязался разговор, и я узнал от чего он плохо пахнет.Каждый день дракон летает к бабушке и работает у неё до потери пульса, а все знают что драконы быстро потеют, поэтому он так плохо пахнет!
- Но почему тогда он не моется каждый день?- поинтересовался умный хоббитенок.
- Дык он моется, но его шампунь слишком слаб и всё тут не отмоешь.Здесь я просто взял свой сундук с золотом, который получил за великое путешествие-туда и обратно, и купил на это золото лучший Ширский шампунь-"драконье счастье".Шампунь не подействовал и дракон заплакал.Но тут к нам пришел мой близкий друг гном Торин и подарил дракону мифриловый шампунь, а все знают, что мифрил прекраснее всего пахнет и тогда дракон помылся и от него стало вкусно пахнуть.И вот Шир обрел счастье.
- Школу закрыли?- спросил красивый хоббитенок.
- Да не дай бог!- с испугом процедил умный хоббитенок
- Нет, Дадли я же сказал дракон стал хорошо пахнуть и поэтому в шире такой хороший воздух.
- Ааа ну понятно.- сказал Дадли
- Хорошая история дядя Бильбо!- закричали детишки и попросили еще историй.
История была написана Бильбо и гномами, великими завоевателями.
|

30.05.2013, 13:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как-то у ворот цветущей красивой страны Мордор гуляли Сэм и его жена Леголас и там они встретили Тома Бомбадила Глашатая Тёмных и ужасных земель под названием Шир но Гоблин и Урук не растерялись и выгнали его после это случая молодожёны рассказали всё Пипину Великому Королю Мордора который Захватил весь Арнор,Ривенндел,Рохан и Мордор но зло не дремлет в тёмных залах Бег-энда Зло обрело власть Бильбо уже давно готиво в войне с Пипином Мудрым И кто знает что случится если Бильбо обретёт ту власть о которой задумал но самое гланое что у благородного Пипина Есть добрый и Лучший союзник Саурон
|