Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 15:06
Sasho71 Sasho71 вне форума
Спаситель Бри

Post Интересный факт!!!

В школе у первого босса адды не пробиваются никаким оружием, приходиться долго-долго ковырять. Такая же проблема у меня была с Элис по 15-ой книге, дамаг по ней шел 10-30, криты по 80 . Даже не смешно. Пробовал разные типы урона, результат не изменился.
Также народ жалуется на гномиков в Сарнуре.
Старый 03.04.2009, 15:26
liderst liderst вне форума
Путник

Post Интересный факт!!!

Цитата:
Сообщение от Sasho71 Посмотреть сообщение
Также народ жалуется на гномиков в Сарнуре.
Гномиков этих светом ковырять нужно, они его оч боятся
Старый 03.04.2009, 15:29
Sasho71 Sasho71 вне форума
Спаситель Бри

Post Интересный факт!!!

Цитата:
Сообщение от liderst Посмотреть сообщение
пробовали, та же шняга
Старый 03.04.2009, 15:32
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post Интересный факт!!!

Цитата:
Сообщение от liderst Посмотреть сообщение
Вообще, до Мории они лучше всего Древним Гномьим ковырялись. А сейчас не знаю, не бывал
Старый 03.04.2009, 15:50
Minuseg Minuseg вне форума
Спаситель Бри

Post Интересный факт!!!

Цитата:
Сообщение от arandre Посмотреть сообщение
У нас в содружестве такая же история - кто-то говорит, что бьют беспощадно, а мой страж 51 даже как-то крепче стал. По крайней мере в одиночку спокойно убивает гворна 1-2 кочунов из начальных квестов (прописано как задание братства).
Один нюанс - на мне только обычные квестовые вещи, никаких сетов и легендарок. Может это их резко просадили, а обычные не тронули?
в эрегионе и я спокойно выносил деревянных троллей и гворнов, но по ощущениям, тот же тролль 45й с троллистой бил гораздо больнее. в мглистых на деяние троллей еще не добил, надо сходить к ним проверить чо как
Старый 03.04.2009, 18:25
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Интересный факт!!!

Я и говорю на мне сет аннуминаса, деяния прокачаны в 8. На територии Мории также проблем в три гоблина не испытываю, а вот в тенях ангмара мрак. Попробовал в тролистой раньше они меня толком втроем непробивали сейчас один лупит жесть!!. Такое ощущение что брон точно не работает. Кто же знает в чем проблема? Хотелось бы услышать мнение администраторов. (Сегодня танчил в забытой сокровищнице босса он 55 а я 54 нормально, но помогал убить варга в форохелле жесть, чувства весьма неприяные аж до негатива).
Старый 06.04.2009, 10:58
Arkuenon Arkuenon вне форума
Защитник Форохеля

Post Интересный факт!!!

Я тоже в шоке!) Пришел на 55-м вчера в Пустоши повыбивать шкурки из рысей для сэта твинку ХР, так теперь рыси убиваються с Двух автовыстрелов вместо одного!)
ЗЫ А вообще в Мории проблем хантом не вижу, в соло 56-м кладу трех 59-60, АоЕ рут, и по возрастающей. Единственно от чего часто умираю это падение в пропасти во время массовых лагов!(
Старый 06.04.2009, 11:08
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Интересный факт!!!

В мории у хантов и ХМов наверное много проблем в некоторых местах, где мобы не умеют бегать и врубается защита от эксплойта. Интересно на евру и ЮС тоже такие баги есть?
Зато милишникам халява, ходят себе спокойно через лагеря гоблинов ищут тех кого надо по одному убивают и уходят

Вообще не забывайте что изменилась немног осистема парирвоания, уворота и т.п. возмножно как раз это наибольше ощутили на себе стражи и воители. Сравните какой процент у этих параметров был до Мории и какой щас. Ну и сама защита тоже. Типов урона много, возможно как раз бьют тем защиты к которому у вас мало.
Да бывает нарываешься на кучку каких-нибудь гоблинов, махаешь махаешь алебардой, смотрищь у тебя уже и половины БД нету, а первый гоб еще жив. Тогда беру руки в ноги и ходу. Потом возвращаюсь и нормальн убиваю. Не знаю с чем это связано вроде и пороков не висело на нем. А урон копеешный по нему шел. Возможно на меня дебафы вешали в это время. Надо попробовать понаблюдать.
Старый 06.04.2009, 12:03
Lorellin Lorellin вне форума
Путник

Post Интересный факт!!!

Не знаю.. как ХМу мне почему то кажется что петы стали сильнее. Ну может только кажется...

А так не понятно. Ходила бить деяния в Сарнур.. шмот средней паршивости. Ну 3х нормально так выношу. И 4х могу.. но они где то на 7 лвл ниже меня.
В Мории же.. кажется что гоблины моего лвл убиваются легче тем те кто ниже меня. Всмысле я их сношу быстрее. Но.. и сносят они мне тоже нормально так (если добегают).

Ходила еще в соло инстансы (которые на обзорной площадке). Вот там белый моб (вожак какой то) сносил по 400хп за удар оО....
А босс в том же данже сносил 100-200....

По мне босса убить было легче чем тех мобов. Где логика?
Старый 06.04.2009, 12:08
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Интересный факт!!!

обращай внимание что гоблины одного и того же уровня разные. Одни кидают на себя защиту, другие кидают себе урон, третьи тебя дебафают. Там у них написано,что от кого ждать.
Ответ

Закладки