|

29.12.2010, 05:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гномий клан Спиртобороды (полуРП)
Цитата:
Сообщение от Bionattle
Ну, у нас есть праздничная выпивка, а есть каждодневная выпивка и они сильно отличаются и по качеству и по количеству 
|
Особенно когда стоит воронка и все заливается из бочки
|

31.12.2010, 10:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тссс, не пали контору
|

10.01.2011, 16:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
На всякий случай напоминаю, что мы, всё ещё ждём гномов, способных продолжать отдыхать, веселиться, пить и курить.
|

18.01.2011, 00:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

18.01.2011, 12:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну что за жизнь такая, ни где не скрыться от славы  , стоило попросить помощи у одного игрока в прохождении квеста, и он позвал помощь, и пришла очаровательная и красивая Авэн, жаль что остальные желающие не смогли зайти в инст, было очень увлекательно. Особенно мне понравилась фраза сказанная мне, после очередного и последнего вайпа: "Мы решили тобой пожертвовать"  (я играю менестрелем, если кто не понимает всей комичности этой фразы). И ещё раз респект и уважение Рыцарям Средиземья. А после удачного прохождения квеста, нас "отскринил" "хоббит-папарацци".
По теме, через недельку у нас будет 6 уровень. Медленно, но верно мы идем к заветному 7 уровню и приобретению Дома Содружества.
|

18.01.2011, 13:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bionattle
Ну что за жизнь такая, ни где не скрыться от славы  , стоило попросить помощи у одного игрока в прохождении квеста, и он позвал помощь, и пришла очаровательная и красивая Авэн, жаль что остальные желающие не смогли зайти в инст, было очень увлекательно. Особенно мне понравилась фраза сказанная мне, после очередного и последнего вайпа: "Мы решили тобой пожертвовать"  (я играю менестрелем, если кто не понимает всей комичности этой фразы). И ещё раз респект и уважение Рыцарям Средиземья. А после удачного прохождения квеста, нас "отскринил" "хоббит-папарацци".
По теме, через недельку у нас будет 6 уровень. Медленно, но верно мы идем к заветному 7 уровню и приобретению Дома Содружества.
|
 да, а я говорил что в инсте кавайная чапка-убийца, поэтому вылетел раза 4-5 (знамение!)
О_О, покупайте дом у гномов в поселении Стрита, а то мне там одиноко
теперь мне все поверят, что я видел гномиху!
|

18.01.2011, 17:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
О_О, покупайте дом у гномов в поселении Стрита, а то мне там одиноко 
|
*размышляя* Воистину нет совести у "работников из отдела рекрутинга", один мне предложил в ги вступить, второй - дом содружества советует покупать рядом с ним  Я тащусь над вами, как удав по стекловате
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
теперь мне все поверят, что я видел гномиху!
|
Вроде в теме про гномов, было указание на "чары гномов отыгрывающие женские роли"? разве нет? Тем более Флоористи самой нравится гномиха. Мы даже ей платье подходящее нашли, ну и мне попутно костюмчик а-ля "новый русский в трико и цацках"
|

18.01.2011, 19:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bionattle
*размышляя* Воистину нет совести у "работников из отдела рекрутинга", один мне предложил в ги вступить, второй - дом содружества советует покупать рядом с нимD
|
эм, кто так отличился? предложил в ги вступить, я ничего не знаю 
p.s он бяка
и что? покупайте дом в Стрите! мне одиноко, рядом со мной, дадите доступ в домик, я к вам за элем приходить буду
Цитата:
Сообщение от Bionattle
Тем более Флоористи самой нравится гномиха. Мы даже ей платье подходящее нашли, ну и мне попутно костюмчик а-ля "новый русский в трико и цацках" 
|
простой бородка понравилась Флоористи, вот и играет гномихой
|

19.01.2011, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а где требование "от 18 лет"? Иначе название содружество может пойти как пропоганда употребления алкоголя и курения среди несовршенолетних = УК.
|

19.01.2011, 16:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
а где требование "от 18 лет"? Иначе название содружество может пойти как пропоганда употребления алкоголя и курения среди несовршенолетних = УК.
|
 ага, тогда у нас вся игра идет 18, ибо курение, алкоголь и т.п ( про эттены вообще молчу, бедные псята)
и требования по возрасту они определяют сами, и в 35 человек может быть полным неадекватом,а в 10 адекватно воспринимать окружающий мир
|