|

19.11.2011, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
РП гильдия "Крыло Ворона"
Вообще приколько играт в рп.... Вот приведу пример,играл с друзьями в WoW на оффе,тупо пробивали все подряд инсты. Отработали топ шмотки и легендарки,в конечном итоге делать уже нечего,ибо больше нечего уже бить,самые топ шмотки на тебе. Но встречал пару рп-шников,которые что то бормотал на своей волне,я их считал психами,потому что как не появлюсь в какой нибудь таверне,в чате начинался отборный бред как я на тот момент сччитал. Всё поднадоело,патч катаклизма не понравился,забил на подписку и пришёл сюда. По началу тупо фармился,как за людей так за орков,начало поднадоедать,предложили вступить в рп гильду.... По началу подумал,что мне у этих психов делать,а потом решил,была не была попробую,посмотрел,поучавс товал и игра как то изменилась со стороны,более интереснее чо ли стало,конечно если у людей фантазия работает,они тебе предоставят уйму интереса,а не так : *Здрасти я Карл 3,я пришёл убить вас* это конечно не рп нифига. Так вот для троллей типо Циркона,если тебе интресен моб****ь,так дерзай никто тебя не упрекает в этом,зачем упрекать интересы других.
|

19.11.2011, 19:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Хм, только отыгрыш?.. Удачи вам, надеюсь, сумеете планку заданную удержать!
|
Уже держим! Недавнее появление темки не означает столь же внезапное создание Содружества.

19.11.2011, 21:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну и с какого места негодовать? Со слова "*****"? Вы не придумали ничего нового, так что нет смысла так выпендриваться. Скажу вам по секрету, что мы знаем, что в Средиземье существуют воры, грабители и разбойники. Америка не открыта, поэтому и потрясение отсутствует
|

19.11.2011, 23:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
*В данный момент пьян*
А мы и не собирались никого потрясать... упаси нас Валар от этого. Просто объяснили свою позицию в данном вопросе...
И тем более выпендриваться...
Однако ты своим постом высказал свое негодование... значит я был прав
|

19.11.2011, 23:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Ну и с какого места негодовать? Со слова "*****"? Вы не придумали ничего нового, так что нет смысла так выпендриваться. Скажу вам по секрету, что мы знаем, что в Средиземье существуют воры, грабители и разбойники. Америка не открыта, поэтому и потрясение отсутствует
|
Вы вообще о чем? Кто здесь выпендривается? Какое ещё потрясение? Скорее этим нелепым сообщение вы всех потрясли!
Это всего лиш скромное описание содружества, его целей, впролне приземленных, и краткая зарисовка РП атмосферы жизни Гильдии наёмников, дабы прочитавшим было всё предельно понятно, и они могли взвешанно решить хотя ли он отыгрывать роли наёмников либо искать чтото другое более белое и пушистое.

19.11.2011, 23:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Расстроен... А ведь так хотелось быть первым и открыть Америку...
|

20.11.2011, 00:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
*В данный момент пьян*
Не растраивайся... ведь еще есть Пумполандия
|

20.11.2011, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Однако ты своим постом высказал свое негодование... значит я был прав
|
Вы прицепились к слову "выпендриваться" и не уловили смысл сообщения.
Цитата:
Вы вообще о чем? Кто здесь выпендривается? Какое ещё потрясение? Скорее этим нелепым сообщение вы всех потрясли!
|
Сдаётся мне, потряс я только вас. Нелепость моего сообщения заключается в вашем нежелании понять мои слова, только и всего. Я вижу те средства, с которым подана ваша идея, не стоит пытаться заговорить мне зубы
|

20.11.2011, 02:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Сдаётся мне, потряс я только вас. Нелепость моего сообщения заключается в вашем нежелании понять мои слова, только и всего. Я вижу те средства, с которым подана ваша идея, не стоит пытаться заговорить мне зубы
|
Ну... считай, что мы поняли тебя дружище, но каждый остался при своем мнении... не люблю сор и расприй
|

20.11.2011, 09:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
|
Хех, зубы загораривать это не по нашему профилю, скорее я вынудил их показать  Теперь уже подозреваю что в скором времени появится Контрак на их подрезание, с весьма внушительной наградой 
*Подписыватся*