Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 16:32
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Первые шаги в ВКО

А для меня самым ожидаемым и удивительным было первое знакомство с Бри!
В игры я тогда вообще не играла. Но тут такой знакомый, любимый, даже родной мир, что пройти мимо было невозможно. Каждый шаг был запоминающимся. Думаю, каждый, кто хоть раз прочитал книгу меня понимает.
И вот мы идем по знакомой тропе. Муж сидит за компьютером, я рядом сижу-смотрю во все глаза, а на экране бежит суровый гном 8 уровня, из Дуилонда через Шир в знаменитую таверну "Гарцующий пони". До Бри добрались уже под вечер, шел проливной дождь, все было серое и очень мрачное. Мы долго бегали по городу в поисках той самой таверны. Минут 15 не могли ее найти. Но все же столько радости подарили эти минуты. А потом началась гонка: найди самое интересное место. Мы с мужем взахлеб рассказывали друг другу о своих путешествиях и делились интересными находками: водяная мельница и Торба на круче в Хоббитоне, бродячие деревья и таинственные цветы в Вековечном лесу, могильники с настоящей ожившей нечистью и призраком, поляна, на которой застыли тролли, алое небо Ангмара и сторожевые камни, не пропускающие путешественников в глубь вражеского тыла... А после захватывающие битвы. И вот уже моя эльфийка не просто праздный наблюдатель, а один из важнейших участников многих событий так или иначе повлиявших на судьбу Братства Кольца да и всего Средиземья! Незабываемые, удивительные открытия. И каждый шаг до сих пор подогревает интерес к тому, что еще предстоит увидеть. Ведь впереди еще так много памятных мест, которые предстоит посетить, так много битв еще состоится!
Игра продолжается!..
Старый 11.10.2013, 00:50
Angmar9 Angmar9 вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Начал еще с осады лихолесья совсем не долгостак как фриплея не было, но игра оказалась супер. Чуть позже получалось только каждое лето но так на старых мирквуде и форносте жил а потом на агларонд перешел. Элиардор мой, самый гланый качнутый герой на сегодня, ХОТЯ только 47 лвл и 1 ранга, который летом 2013 набил, норейтинг упал немного. Уже легендарка есть, и книга 1 тома 2 пройдена, отается тоозкончить около 4 книг последних в пером томе, чтоб второй продолжить. Развитее не окончено...
Старый 12.10.2013, 19:09
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Первые шаги в ВКО

Два с половиной года назад забросил наконец-то одну браузерку, где провёл больше года, и сделал то, что давно собирался - скачал и установил ВКО, благо сделал как раз безлимитный скоростной инет.
После шума и грязи этой пвп-браузерки очень хотелось тишины, спокойствия и отдыха, и когда я в первый раз вышел из Арчета и увидел это бескрайнее голубое небо, волны белых цветов и живописные развалины вдалеке - сразу понял - моё.
До 35-го уровня бегал в одиночку, запоем делал все задания, внимательно читал все квесты и наслаждался этой игрой.
Потом, когда вжился в мир, захотелось общения, нашёл и вступил в содружество, которое так и осталось моим первым и единственным.
И пусть прошло уже много времени, но после трудного рабочего дня для меня всё равно нет ничего лучше, чем провести парочку часов в ВКО.
Миниатюры
Старый 12.10.2013, 21:04
legalaz_ legalaz_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Первые шаги в ВКО

Интересная тема.В принципе,можно и отписаться.Начну все с самого начало.
Наступил 2011 год. Наш класс расформировали и раскидали по другим буквам. Я попал в 7 "г". До них,кстати,я не увлекался онлайн-играми и даже презирал геймеров.Но эти личности подсадили меня на КФ, так сказать на "слабо",и было большой ошибкой то,что я согласился.Потому что кросфаер перевернул моё представление о онлайн-играх.Всё,что приходилось делать в КФ-это унижать,переходить на личности,оскорб.лять всех и вся (Это всё,к сожалению до конца не выветрилось) Проиграл ровно год.Сколько же там уходило нервов.Сплошь маты,безнаказанное читерство, не аргументированное киканье из игровых комнат.В общем я не выдержал и бросил.По-началу было обидно,но сейчас я понимаю,что это было правильно.И решил окончательно покончить с онлайн-играми.Как же попал в лотро? Не поверите...опять же тот самый 7 "г" и опять же на "слабо" (моя слабость). Хочу заметить,что это была самая долгая по скачиванию и установке игра,но когда всё-таки установил игру то понял,что эти 8-часовые ожидание того стоили. Для меня открылась новая вселенная.А самое главное что меня поразило - это музыкальное оформление. Я целый час простоял в келондиме и слушал. Какого же было моё счастье,когда я впервые дошёл до Шира, прошел его зеленые луга.Моего первого игрового друга,который,к сожалению,покинул игру.Как же с ним было весело.
Изначально в игре было непривычно отсутствие сообщений по типу "читер"," да я тебя..." и прочих.Как же меня поразило добродушие и отзывчивость игроков.
На 45 уровне (не помню почему) я покинул проект (кому-то было бы лучше,если бы я не возвращался,но это другая история).Я за всё время отсутствия перепробовал 3 проекта.И за 1 месяц в каждом прокачался до максимума.Это радовало,но не хватало того .что было в этой здесь-некой изюминки,которую ты чувствуешь,но описать не можешь.
Именно поэтому я вернулся.И я очень рад,что сделал это.За это время я опять же познакомился с интересными людьми: Баррсом,Комильфо,Флоризетт ой,ладно ладно...Пакистанцем.
Лишь одно остаётся.Как и прежде мой персонаж - это второй я.
Ну всё...поплакал...теперь можно и дальше на форум идти ...флудить
Старый 20.10.2013, 10:34
Gourna Gourna вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Gourna с помощью Skype™
Wink Первые шаги в ВКО

Приветствую всех! расскажу и я свою историю Хегей! начинал я в далёком 2008-мом году. Как-то раз я (что было весьма необычно) решил купить журнал (для геймеров, грубо говоря), где на мою радость была обнаружена рецензия на сию великолепнейшую игру (отпил из кружки) и страстно возжелал в неё поиграть!Купил её в Интернет-магазине(джавел), помню, что начинал за рыцаря и подрожал во всем Арагорну (какая дурость). Помню Отронгрот на братство! А печальная музыка из Арчета на всю жизнь запомнилась. Потом ушёл на некоторое время, а вернулся когда была уже мория, решил поиграть защитником, да так втянулся что и за уши не вынули бы (Рассмеялся). Наигравшись вдоволь мой компьютер, решил пошалить и выкинул финт: Перегорела видеокарта. Так я отложил сию игру на неопределённое время. Пока часики тикали я скучал по родным краям «Властелина Колец Онлайн» думал о персонаже, о многом прочем… и вот где-то незадолго до выхода «Угрозы Изенгарда» был приобретён ноутбук (Чему я был несказанно рад (усмехнулся) на котором я и сейчас играю) и пошло поехало! В общем, не буду вас задерживать, просто подведу итог: Лотро я тебя обожаю! Спасибо Администрации, Модераторам и всем работникам поддержки (мило улыбнулся).

Ребята жду вас в пони! (Здесь бывает очень даже весело по вечерам) Налью каждому!

Пусть вечно льются реки музыки и смеха
Старый 28.10.2013, 15:53
Linhad Linhad вне форума
Солдат Форноста

Post Первые шаги в ВКО

Ой-ей! Какие интересные истории! Думаю, и я смогу расшевелить свой склероз и припомнить, как же все начиналось ...
... А начиналось все довольно просто. Лет в 12 или в 13 - летописи точной даты не сохранили - мне попалась книженция, "Властелин Колец" называлась. На этом этапе рассказывать дальше нет смысла, ибо я до сих пор тесно общаюсь с ролевиками и толкиенистами ...
... А вот в году 2009 на просторах одной из соседних майлрушных игр я встретил человека. Правда, там он выглядел немного иначе. От него я узнал, что не так давно вышла очередная мморпг. По названию, я осознал, что уж на это стоит хотя бы взглянуть.
И вот, 16 июня 2009 года начался мой странный путь по просторам этой, по-домашнему уютной игры. Сначала это был эльф-менестрель, безвольно погибший в страшном и опасном Ангмаре, эльф-хранитель рун, откинувшийся где-то на нижних ярусах Мории, после последовали гном-страж и хоббит-менестрель, которые стойко преодолели все препятствия и с честью прошли многие битвы Мории и Лихолесья. А после ушли в забвение ...
... С тех пор прошло уже два года. Многое, очень многое изменилось. И вот, в недрах моей учетной записи родился Хранитель Мудрости. Который в данный момент активно развивается и надеется дожить до страшного суда окончания поддержки проекта...
Старый 12.01.2014, 16:57
vad23112000 vad23112000 вне форума
Солдат Форноста

Post Первые шаги в ВКО

ну а я фанат Толкиена, когда переключал каналы попал на MTV и на Икону Видеоигр, там был ВКО, ну я засмотрелся, мне стало интересно, я решил найти офсайт и почитать, увлекся и решил скачать, потом я выбрал человека воинского класса ( не помню какого ) но раскачать не получилось, потом хоббита и снова, много раз забрасывал игру, в 2014 решил качнуть до 85 или 90 не знаю сколько буду качаться)))
Старый 22.05.2014, 03:27
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Первые шаги в ВКО

Пара ширских хоббитов шныряла по его окрестностям. Они вспомнили обо мне и позвали присоединится к их беззаботному пузатому веселью. Вначале я появился в клети, смутно помню поплёлся за странным типом в плаще. Пытаясь начать говорить, и вспоминая своё имя прокричал что-то несуразное. Вырвавшийся крик поначалу напугал меня, но после привык, а в Арчете уже дали какой-то инструмент. Вдоволь накричавшись на диких волков, постепено к разуму стала приходить память, и вспомнил, что я вообще-то с Одинокой Горы. Вернулся к своему началу, выбросил музыку, и обернувшись стражем взял щит и меч в намерении дойти до ответов на родине. Однако по пути, увидел мног нового. Обезумевший страх застилавший глаза дунаданца и остальных, которые рисовали перед ними жуткие картины. Непокорные арчерцы ушли в изгнания на новые места жить среди развалин, и один из них пришёл за отмщением, вслед за силой, что искала своего обращённого Амдира. Шайка дунаданцев, не желавшая терять контроль своей угасавшейся власти, и бродившая тенью среди развалин давно утратила свою мощь. И древние крепости приходили в упадок, дунаданцы словно остервенелые впивались в них, утратив всякие созидательные навыки, и лишь распространяя слухи о надвигающейся угрозы издалека спасало их от окончательного забвения. Бедный Амдир, они извели его, того, кто смел глядеть высоко, и не боялся открыть сердце.

Ну да ладно, меня давно зовёт тайна Одинокой Горы, и наточив меч, собрался в путь. Только вот местные отчего препятствовали как только слышали про мой путь к Одинокой Горе, и отказывались принимать плату за коня до поездки на север, и дальше принимали холодно и молчаливо. Так и не узнав дороги, пришлось повернуть назад где-то под Ангмаром, чудом избежав погибели. Безысходность... Ну что ж, запасы иссякали, и лучше вернуться назад, обдумав всё в более приятной и спокойной обстановке.
Тяга созерцать требовала какого-то нагоняя, и узнав первые рецепты табака, получила его в виде растворявшихся в пространстве колец дыма. ..Что вообще здесь происходит, почему Одинокая Гора... что-то не сходится с этой историей, что-то кто-то тут подлянит, наверняка есть другая история от другой стороны. Запасся сумкой, бумагой, чернилами, стеклом и пошёл собирать обрывки записей небывавших ещё в ничьих руках.

А после были и встречи с пьяными вырождавшимися эльфами. Их тяга к настоенному вину постепенно давала о себе знать, а оно было ой как крепко из-за их долголетия. Наверное, там не осталось ни одного эльфа у которого не было переломаны когда-то хотя бы один сустав, нетрезво падая с вершин их жилищ. Зато была огромная библиотека, где они по сотни раз переписывали, читали и спивались, т.к. ум их переполнялся. А спали они не очень, да и вообще тряслись от любой тени, тьмы, и собственных закрытых глаз. Это даже не старческий маразм.
Были ещё и жадные гномы до чужих богатств, и изгнавшие ранее живших здесь крепкохватов, что пришли со Скорогрюмом.
В общем, по-любому этих дикарей кому-то надо приручать. Правда, наш брат Саурон повёлся на искушение, заваруху устроил напрасно, да и век цветных магов на исходе уже... пых... бабочка... пых.. дракон... всё-таки хорош табак.
Старый 21.08.2014, 16:13
fencfqlth fencfqlth вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

До лотры моя бессмертная геймерская душа обреталась в злом и расчетливом персонаже пк,который всячески искал себе приключения не находя покой не в одном из кланов.Как итог я попал в огромную тюрьму для самых отмороженных из которой был только один выход-делать добрые дела.После безуспешных попыток делать добро я понял.что для меня выхода нет и я каким то образом обратил внимание на другие игры.
Прошло 2 недели после релиза и я появляюсь в Тенях Агмара!Создание персонажа меня позабавило,вволю поиздевавшись над будущей физиономией своего прототипа я понял что смотрю на портрет Владимира Ильича Ленина! Ильич родился где то под Бри,совершенно лысый,шустрым старикашкой,подозрительно оглядывающий залитые солнцем окрестности.Прочитав и выполнив с пяток квестов,стало понятно.что пора выходить на большую дорогу!
В 5 часов вечера по местному времени, из восточных ворот города, вышел (выбежал) уже не молодой человек,рыцарь,запредельно низкого уровня и рванул по дороге в строну Пустошей на встречу приключениям. Идти вперед до предела.пока смерть не настигнет.Что бы увидеть как можно скорее.прямо сейчас далекие дали!
Достигнув Последнего моста я понял.что это знак и спрыгнул с него вниз для красивого респа.Вволю накупавшись окончил свои дни в зубах варгов в Кровавом болоте.
Эта игра для меня стала глотком свежего воздуха,здесь я нашел себе в друзей.По началу очень не хватало возможности их убить но со временем привык и стал делать даже добрые дела.Имея богатый опыт в играх я быстрее многих осваивал контент,шел в авангарде многие годы,у меня всегда была возможность помогать людям и очень мало возможности им гадить) Этот спокойный,открытый мир игры,населенный добрыми людьми мне импонирует.Каждый раз когда я возвращаюсь сюда из залитых кровью приключений на стороне,оглохший от канонады,трижды преданный и 10 раз убитый я включаю музыку в игре,еду по локациям в одно наиболее любимое свое место,останавливаюсь,спеши ваюсь.Ветер полощет черный плащ.Одинокая фигура над обрывом.Вот первые звуки знакомой мелодии. Я дома.
Старый 21.08.2014, 22:13
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Post Первые шаги в ВКО

Свинья элитная убила в Четвуде. Решил, что это пвп местное и игра сложная и интересная.
Ответ

Закладки