|

06.06.2012, 14:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Набор "Советников Элронда". Анкета
Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
Макс\Глор
Город проживания.
Сыктывкар
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
Глордфор\Агларонд
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
Почти 2 года
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
В игре не было, на форуме пару карточек есть.
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Незнаю, но всё может быть =)
Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
Химико биологический, и так пару доп корочек
Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
Пед практика и всё что с ней связанно (психология, методика преподавания)
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
Разрознено но очень часто, учитывая то что могу вне дома тоже быть на форуме хотя по большей части читаю.
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
Рассказывать о различных аспектах игры, отвечать на вопросы без гонора и тролинга.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
Обобщить все гайды.
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
Можно делать конкурсы на лучшие гайды (оформление, содержательность, доступность)
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
Появится ещё одна ответсвенность с которой надо будет справляться что бы не закидывали помидорами.
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
Тем что актуально, и не известно или погрязло в тонне флуда.
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
Хм... даже и незнаю что тут ответить. Был помошником проведения эвента, есть два аккаунта с персонажами, был во всех рейдах, незнаю сомнительный вопрос ибо это для меня прежде всего игра а не соревнование =)
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Для меня это прежде всего опыт, а он как известно лишним не бывает
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Да
|

06.06.2012, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
-Бренвелас
-Санкт-Петербург
-Бренвелас (Aglarond)
-2 года
-Нет
-Неа
-7 лет
- Был в "World of Warcraft"
-День, 4 часа(mах)
-Возможность помогать другим
-Любой конкурс где приз - марки! 
-Любой конкурс где приз - марки! 
-Посмотрим 
-Много чем 
-Гильдия
-Я люблю ВКО 
-Согласен!
|

06.06.2012, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
- Гиркалин (ударение на А, все зовут просто Гирк)
- Москва
- Гиркалин, Форност
- С декабря 2008 года
- В игре не было, на форуме - 1 флуд, 1 некропостинг, 3 оффтопика, 1 предупреждение за обсуждение сторонних проектов, 1 цитирование мата (по глупости получилось - просто заскринил ники подписавшихся под петицией Турбине)
- Нет.
- Незаконченные высшее, недоучившийся гидролог. Институт Окружающей Среды ДВГУ (нынче ДВФУ)
- 3 года модерировал игровой раздел на одном крупном форуме
- 2-3 часа, в основном - вечером по МСК, в выходные - больше.
- Помощь новичкам, перевод актуальной информации от разработчика, составление и упорядочивание гайдов.
Первое и основное: составление и регулярное обновление "карт" каждого раздела, они всегда должны быть прикреплены.
Второе: составление и регулярное обновление F.A.Q. в каждом разделе, для порядка можно сделать таковые в разделе Руководства, а в остальных разделах повесить перенаправления.
Третье: жёстко карать за флуд в темах, для него не предназначенных, особенно - в темах вопросов новичков и темах, где администрация общается с пользователями.
- Оживить форум могут только форумные конкурсы. То есть, те, что непосредственно ставят перед конкурсантом задачу пользоваться форумом. Это конкурсы по поиску информации, форумные игры (Мафия, "найди агента", прочие ролевые), конкурсы гайдов, переводов, плагинов. Плюс, оповещение о начале конкурсов не только в новостном блоке загрузчика, но и административными сообщениями во внутрииргровом чате.
- Буду больше оставлять комментариев, только и всего.
- Их полезностью для комьюнити.
- В игре - за 2.5 года, что я стою у руля Дальневосточных Стражей, ни разу не слышал о нашем содружестве ничего плохого; на форуме - гайд по f2p, который в неприятные для проекта времена собрал в одну тему огромное количество вайна и флуда.
- Надо убрать капчу с поиска и ввести её при постинге для всех участников с <250 постов.
- Да.
|

07.06.2012, 10:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
- Михаил, Иссилмир
- Москва
- Мирквуд, Иссилмир
- больше 2-х лет
- 1 - За офф-топик
- Эльгорм, Тайнар
- Высшее
- Опыт есть, большая социальная область, работа с контентом для соц.поддержки
- каждый день с 9 до 12 утра, и вечером
- Регулировать социально-значимые аспекты между игроками и содружествами. В реальной жизни есть большой опыт подобного!
- Больше информации по новостям, ходе обновления, исправлений, планов студии и т.п.
- Основа есть - ролики по тематике, статьи. Вероятно, разнообразить профиль конкурсов.
- Объективно, изменения будут только в сторону новых обязанностей. Это основное, в чем я вижу смысл получения оного.
- Четким понимание необходимости создания. Однозначно убежден что вопрос должен выражаться четко и предельно ясно для окружающей аудитории.
- Умение сохранить достоинство 
- не имею подобной на данном этапе.
- Да, это справедливые и обоснованные требования!
|

09.06.2012, 10:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Виктория/Милка/Миладриэль/Свинка/Мась.
Город проживания.
Город Омск.
Амастриэль-мирквуд, Миладриэль-агларонд (периодически и там, и там)
В Лотро играю около 2 лет (с августа 2010)
Есть 3 карточки за дабл пост на форуме, нарушений в игре не наблюдается.
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Sheltimon. Pran1a.
Образование 9 классов.
Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
Приходилось иногда успокаивать людей, как то их понимать и помогать им. Думаю курс психологии был освоен.
На форуме появляюсь часто, могу уделить более 7 часов в день на форум, и игре более 5 часов в день.
Хотелось бы помогать новым игрокам с освоением игры и форума, как правильно искать ответы и где. В частности люблю пообщаться с людьми и в скайпе и в реале, и всегда отвечаю на их поставленные вопросы.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
Предложений нету, так же нету смысла прикладывать усилия пока ни чего не имеешь.
Конкурсы игры на на разных музыкальных предметах (видео), думаю, "если останется какая либо должность то могу приложить все усилия на создание конкурсов и прочих интересных вещей для игроков а так же наших форумчан".
Рано об этом говорить, когда достанется тогда и подумаю ( ну первое изменится во мне, бесполезный флуд в разных темах форума).
Поиск не осуществляю, т.к. мне достаточно тут всё понятно. (если же не понятно то обращаюсь к своим друзьям)
Не могу назвать прямо таких достижений, чтоб прям ох...я достаточно скромная личность.
Общительная, любознательная, любопытная, скромная, яркая, красивая, весёлая, симпатичная (думаю для моей скромности сойдёт)
"Советники должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику модерирования форумов и прочие административные решения." - цитата.
С правилами не совсем согласна, моё мнение: "любой человек имеет своё слово" - и не нужно с ним спорить или что либо доказывать, просто нужно уметь выслушивать, и понимать смысл, который пытается донести до вас какой либо человек. И ПЫТАТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ЗАДАЁТ КАКОЙ ЛИБО ФОРУМЧАНИН АДМИНИСТРАТОРУ.
|

10.06.2012, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
- Жексон
- Томск
- Жексон, Форност
- Играю с Теней Ангмара
- Был блокирован в игре на двое суток.
- Мб есть такие.
- Высшее.
- Да, в магистратуре преподавал. На внутригородских сайтах был модератором.
- 20 минут в день не больше. с 6 - 9 вечера по Мск.
- Не просто обобщить информацию по рыцарям и довести её до игроков, но и подкрепить её объективными данными. В целом уже многие неточности перевода отправлял в ТП. Но их по прежнему много.
- Идеи! Поменять цветовой стиль сайта в соответствие с временем года или времени суток.
- Нужно игру оживлять, а не форум.
- Роль не измениться, станет больше форумных знакомых. Мб к моему мнению станут прислушиваться (один из вариантов).
- При создании новых тем руководствуюсь их актуальность. Не вижу смысла апать, устаревшее, не интересное.
- Оценка субъективна: Инстанс ЧУ в составе братства на 60 уровне. Поддержание полноценного содружества в течении двух лет.
- Я человек настроения.
- Нужно вносить поправки, определённо.
|

10.06.2012, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дмитрий, Пифион (можно просто Пиф)
Город проживания.
Москва
У меня их много,в подписи основные указаны, сервер Мирквуд.
Дата регистрации скажет более точно.
В игре нет, на форуме парочка несущественных.
Предполагаю,что Dabbler и Demius будут непротив.
Незаконченное высшее, МАИ, Факультет Системы управления, информатики и электроэнергетики (еще учусь)
Был модератором в игре RFOnline до ухода в ВКО
По настроению, а так впринципе весь день до часов 3 ночи.
Исполнять свои обязанности.
Если убрать капчу из поиска, это заметно упростит поиск по форуму,т.к. я лучше погуглю,чем буду лезть в поиск лотрофорума
Я не массовик затейник, но как минимум конкурс именно на форуме, а не в игре на знание вселенной ВКО с призами форумного типа,а именно уникальные звания,цвета ников и т.д. смогут оживить форум.(хотя по мне ему живости вполне хватает)
Вероятнее всего, что роль особо не изменится, просто буду чаще появляться.
Не люблю создавать темы, т.к. уже ознакомлен со вселенной ВКО настолько, чтобы не задавать вопросы, создавая темы.
Играю в свое удовольствие,не гонюсь за достижениями (под сотню раз Драйгоха зафармить не достижение?)
Наверняка мало кто знает, что есть Голубые пингвины. Их называют так же Австралийские, малые голубые или пингвины- «эльфы».
Ничего страшного, если скажу, что согласен, не вижу.
|

11.06.2012, 18:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки):
- Илья, Митт
Город проживания:
- Екатеринбург
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете:
- Мирквуд, Митреллас
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО):
- более трех лет
- никогда
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:
- все желающие поручиться заявят об этом сами .. дать рекомендации непосредственно смогут enzolas, Gabrielle3
Образование:
- аспирант УРФУ ФТИ, физика конденсированного состояния
Есть ли опыт работы с коммьюнити?
- год преподавания в ВУЗе, был модератором форума УПИ, модератором rutracker.org, почти восемь лет модерства гильд форумов различных игр (в настоящий момент добровольно сложил с себя все полномочия, всегда посвящаю себя только одному проекту).
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток?
- могу посвящать форуму до пяти - шести часов днем (чаще - порядка 2ух часов), регулярно, будучи на работе, и пару - тройку часиков позднего вечера.
- тем же чем и раньше: получать удовольствие от общения и делиться настроением со страждущими, иные формы работы, равно как создание форумного контента (люблю слагать многабукофф) и просветительская деятельность мне не чужды.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов:
- модификация капчи, не я первый, не я последний
- попытаться популяризовать форум через новости в клиенте или в игре, обидно, но участники переписок почти всегда одни и те же.
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
- конкурс прозы "Кребанье перо" и лирики "наследие Феанора"
- конкурс оформления топиков "красный пост"
- ну и для любителей хардкора, эстафета на поиск сведений из незаслуженно забытых (по мнению администрации) или важных для ознакомления разделов форума
- роль не изменится, касаемо степени участия - решу таки достать из сусеков припрятанный матерьялец, в такие разделы как Творчество, Дж.Р.Р. Толкиен, да парочку статей в прочие ветки.
- пользуюсь бритвой Оккама, трезвым рассудком и смотрю на ценность информации
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме:
- ОД харды в Энедвайте, мамонтята с единственным лекарем (менестрелем), роль менестреля исполнял лично
- почти каждое сообщение возбуждало умы и сердца читающих, равнодушные бывают редко
- участвовать и не согласиться с требованиями - глупость. Конечно согласен, без каких-либо "но".
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:
- сложно выбрать что-либо более ценное, чем то, что узнается в непосредственном общении;
-
Считать себя умным - ни честь, ни слава.
На это любой, пожалуй, мастак.
А вот сказать себе: "Я - дурак",
Вот тут нужен ум. И немалый, право!
А все, что нравится - умно.
|
|