|

15.05.2012, 18:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Набор модераторов. Анкета.
1. Федор. Росс.
2. 29.
3. Большой. С релиза.
4. Есть, но на небольших форумах.
5. Зависит от ситуации. Обычно на форуме со второй половины дня и до середины ночи.
6. Как человека - думаю, могут. Как модератора - не знаю.
7. Не умею писать о себе. Проще узнать у действующих модераторов, со многими пересекался на сходках.
8. Регулярно слежу за форумом, неплохо разбираюсь в игре.
|

15.05.2012, 18:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
* Кирилл. Блинтвейн
* 26
* С 2006 года профессиональный геймер. В ВКо с 2008 года.
* Стаж модерации сайтов 10 лет, из них 6лет kinosalut.ru
* 10-12 часов
* Нет
* Профессиональный геймер. Журналист игрового мира, обозреватель. Есть работы для games.mail.ru
* Чертовски люблю Средиземье и хочу внести посильную лепту в то, чтобы этот мир стал лучше. Раньше делал отчеты о нарушениях в игре, теперь и вне ее смогу помочь проекту.
|

15.05.2012, 19:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Настоящее имя и ник основного персонажа.Хэс,Дмитрий
Возраст.17(Да-да, я читал что 18 )
Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".Нон стоп ВКО с 2009 года, других игр нет.
Есть ли опыт модерирования?Не большой
Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Примерно каждый день по 3-4 часа в сутки.
Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
В нескольких предложениях расскажите о себе.Ответственный,люблю хорошее общение , и верную команду, люблю хороший добрый юмор и флуд.
В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Потому , что я вижу себя на этом месте, увлекаясь произведениями профессора, хотел бы внести вклад в развитие проекта основанного на Его произведениях
|

15.05.2012, 19:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Заявка.
1) Олег, Тарронлион;
2) 18 лет;
3) "Властелин Колец Онлайн" первая онлайн игра. Опыт 1 год.
4) Да.
5) Сколько будет угодно, свободный график.
6) Думаю, нет.
7) Добросовестен, пунктуален, умею следовать правилам, грамотно и культурно общаюсь, умею общаться с людьми, отзывчивый, честен, бескорыстный.
8) Готов помогать отслеживать и наказывать нарушителей. Встаю на путь исправления. Опытный игрок, помогу делом и советом. Огромное желание оказать помощь проекту и людям. Ознакомлен со всеми правилами форума и игры, знаю все нарушения. Желание работь море
С уважением, Тарронлион.
|

15.05.2012, 19:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1.Растилон.Андрей
2.19
3.2года)
4.да (форумы чаты около 3лет работал мд форума)
5.20часов
6.нет )
7.ответственный и трудолюбивый
8.знаю 3 языка(английский немецкий армянский)много опыта в данной структуре)и готов принять любые трудности!!
|

15.05.2012, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1. Тарас, Аданос
2. 18 лет
3. Пятилетний опыт в множестве ММО игр. Во "Властелин Колец Онлайн" начал играть EU серверах, на русские перешел почти сразу после их открытия.
4. Более двух лет был главным редактором (заместителем администратора) одного из крупнейших украинских сайтов (больше 220 тысяч пользователей); бывший модератор небольших тематических сайтов.
5. Могу посвящать модерированию, в среднем, 10-25 часов в неделю. В периоды, свободные от учебы и работы, производительность труда увеличивается.
6. gaerlin. В ссорах с остальными модераторами замечен не был.
7. Активный молодей человек, могу отметить в себе такие черты как пунктуальность, ответственность, честность, сдержанность (если этого требует ситуация), чувство юмора.
8. Могу выделить достаточное времени для модерирования форума, помощи новичкам (хорошо ознакомлен с разными аспектами игры). Имею постоянный и быстрый доступ к интернету с мобильного устройства. Не флужу, не пью, не курю)
|

15.05.2012, 20:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
1. Юра/Аннгаш
2. 17(чуть чуть до 18)
3. Играл во многих ММОРПГ. Во "Властелин Колец Онлайн" играю с релиза.
4. Немного
5. Практически целый день(с 10.00 до 02.00)
6. Рекомендаций не имею.
7. Адекватный, общительный, почти не ругаюсь, все меня любят.
8. Есть довольно много свободного времени, готов помогать новичкам и наказывать нарушителей, люблю порядок и чистоту. Хорошо знаюсь в игре.

15.05.2012, 20:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1) Артем, Мираж
2) 19 лет
3) Властелин колец Онлайн: октябрь 2008(открытие серверов), Айон: 2 года, Tera евробетка 2 месяца(только открылась), Линейка(не хочу и вспоминать xD)
4) В основном пиратские сервера онлайн игр.
5) Могу посвящать 15 часов в день, благо есть свободное время и гаджет с которого могу зайти на форум в любое время.
6) Скорее всего нет.
7) Учусь в институте, изучаю новинки онлайн игр, из качеств: справедливость, пунктуальность присутствует чувство юмора xD
8) Всегда хотел модерировать большой проект, к тому же моей любимой онлайн игры. Постараюсь улучшить форум нового сервера Агларонда т.к. за долгое время его посещения я увидел, что некоторые темы несут недостоверную или вовсе лживую информацию, и буду следить за тем что бы взаимная нелюбовь некоторых пользователей не переростала в грубые оскорбления.
|

15.05.2012, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Владислав, Гилиорн
2. 21
3. Был модератором пиратского сервера в WoW 1 год. В "ВКО" с 29.01.2010
4. Есть. А так же имеется опыт в раскрутках сайтов. Занимался созданием сайтов на заказ.
5. Столько сколько потребуется.
6. Из действующих только Gil_Gad
7. Внимательность, активность, ответственность.
8. Чувствую в себе силы и желание помочь игре не только словом но и делом. Много времени уделяю форуму, оч. хорошо знаю игровые и форумные правила игры.
|

15.05.2012, 20:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Жексон
2. 18