|

23.10.2012, 19:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Честная игра
пару дней назад, зашел на эттены фрипом, а не крипом(как обычно), спустя какое-то время в оос написали, что-то типо тикет отправлен и назвали багоюзером, но вот пару дней спустя появилась тема..
от греха подальше буду бегать крипом, а то примеры невиннозабаненных из-за паранои крипской мурашками по коже...
а то тут вон опасноособый в оос, называет багом то что бург из инвиза всегда критует...
|

23.10.2012, 19:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Думаю у человека складывается ощущение, что администрация никого не банит, вот он и озадачился. Доказательств же что кому-то дали бан широкая общественность не получает.
Вот товарищ на форносте с ником Какаше всё бегает, как вы думаете, писали на него тикеты или нет? 
|
Спасибо, что ответили за меня  . Именно это меня и интересует. Одно время перестали демонстративно ...эээ... использовать недокументированные возможности. А теперь опять радуют. В игре, не в бане
|

23.10.2012, 19:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от Gendry
Эта новость - напоминание о том, что играть нужно честно. К сожалению, в последнее время многие игроки пытаются поставить себя выше правил. Так не пойдет. Имена мы никогда не разглашаем, так как это конфиденциальная информация. Про описание бага я вообще молчу.
|
обьясните за что именно могут забанить
|

23.10.2012, 19:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Честная игра
а откуда мне знать что баг а что не баг? я играю не миллион лет и наизусть не выучил всю игру. а если есть какието ошибки про которые администрация знает и неисправляет то это минус не игрокам. это получается что если я незнаю всех багов в игре (хотя я ни одного незнаю) зделаю чтото а мне бан и досвиданья вася так получаеца чтоли?
|

23.10.2012, 19:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честная игра
Вот, вот..давно пора на это было обратить внимание...
|

23.10.2012, 19:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от netlogina
а откуда мне знать что баг а что не баг? я играю не миллион лет и наизусть не выучил всю игру. а если есть какието ошибки про которые администрация знает и неисправляет то это минус не игрокам. это получается что если я незнаю всех багов в игре (хотя я ни одного незнаю) зделаю чтото а мне бан и досвиданья вася так получаеца чтоли?
|
открой окошко персонажа, если твой показатель атаки меньше двухсот тысяч, то весьма вероятно, с тобой всё будет ок!
|

23.10.2012, 19:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Честная игра
Радостная новость.
Цитата:
Сообщение от bloodmafia187
пару дней назад, зашел на эттены фрипом, а не крипом(как обычно), спустя какое-то время в оос написали, что-то типо тикет отправлен и назвали багоюзером, но вот пару дней спустя появилась тема..
от греха подальше буду бегать крипом, а то примеры невиннозабаненных из-за паранои крипской мурашками по коже...
а то тут вон опасноособый в оос, называет багом то что бург из инвиза всегда критует...
|
Ну крит критом, а когда по тебе, в одну секунду( по логам боя), проходит разных 5 ударов от бурга... это явно макрос  .. или нет? )
|

23.10.2012, 19:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честная игра
Цитата:
Сообщение от netlogina
|
По-моему в новости все очевидно - если вы знаете об ошибке, сообщите о ней в тех. поддержку, а не используйте. Как правило, она требует определенной комбинации, которой уж никак случайной не назовешь. Особенно - много раз подряд.
|

23.10.2012, 19:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Честная игра
А сбивать анимацию скилов мгновенными скилами это баг?
|

23.10.2012, 19:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Честная игра
Если мгновенный скилл уходит на откат - не баг