|

18.09.2012, 09:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
[IMG]C:\Documents and Settings\Антон\Мои документы\The Lord of the Rings Online\ScreenShot00003.jpg[/IMG]
классная картинка)
|

18.09.2012, 09:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если конкурс костюмов, то вообше при чем тут лошади? Долой лошадей. Даешь только одежду Вольного всадника. 
|
Ну вот кстати лошадь же можно подбирать под костюм - по расцветке попоны и т.д.)

18.09.2012, 09:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Mircella
Скрин и правда красив, но это не конкурс скринов.
|
мне все равно. я все равно надеваю костюм и делаю скриншот, отправляю его, его оценивают( но через некоторое время
|

18.09.2012, 09:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вот кстати лошадь же можно подбирать под костюм - по расцветке попоны и т.д.)
|
Под костюм много что можно подобрать: место, погоду, время суток, обитателей Средиземья и вообще всё окружение этого костюма. Сделать из этого замечательную гармоничную композицию и получить прекрасный скрин, с любовью и тщанием его чуть-чуть обработав. Да. И получить недовольство сторонников заскринить шоповые шмотки с двух ракурсов - получить нахаляву и по быстрому марок на 1,5 месяца випа.
|

18.09.2012, 10:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Под костюм много что можно подобрать: место, погоду, время суток, обитателей Средиземья и вообще всё окружение этого костюма. Сделать из этого замечательную гармоничную композицию и получить прекрасный скрин, с любовью и тщанием его чуть-чуть обработав.
|
Ну это в идеале)
Просто мне вот кажется, что в шапке темы лошадь подобрана скорее под окружение, нежели под костюм) Т.е. сама концепция образца немного не подходит под описание конкурса
Мне кажется что в первую очередь должен быть интересный костюм, под него уже лошадь (всё таки тематика обязывает), и уже под костюм и лошадь в меру сил - окружение
На скриншоте шапки мне кажется идут немного другим путём - вначале красивый уголок Средиземья, под него подобрали подходящую по расцветке лошадку, ну и посадили какую то дивчину на лошадку в одеяниях, не контрастирующих с природой и лошадью
Т.е. костюм как мне кажется отодвинут на последнюю роль, что не совсем верно

18.09.2012, 10:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Соглашусь с тобой, Халберт.
Но как же тогда можно победить скромному и проостому, но со вкусом подобранному костюму, каким и полагается быть костюму Вольного всадника...
|

18.09.2012, 10:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Соглашусь с тобой, Халберт.
Но как же тогда можно победить скромному и проостому, но со вкусом подобранному костюму, каким и полагается быть костюму Вольного всадника...
|
Ну а я разве против хорошего костюма, который великолепно представлен и когда лошадь и окружение только подчеркивает его цветовое решение и даже возможно помогает раскрыть мысль автора костюма?)
Я только за

18.09.2012, 10:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну а я разве против хорошего костюма, который великолепно представлен и когда лошадь и окружение только подчеркивает его цветовое решение и даже возможно помогает раскрыть мысль автора костюма?)
Я только за
|
Печально, что на сей момент большинство участников конкурса против того, чтобы показать хорошие костюмы
|

18.09.2012, 11:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну это в идеале)
Просто мне вот кажется, что в шапке темы лошадь подобрана скорее под окружение, нежели под костюм) Т.е. сама концепция образца немного не подходит под описание конкурса
Мне кажется что в первую очередь должен быть интересный костюм, под него уже лошадь (всё таки тематика обязывает), и уже под костюм и лошадь в меру сил - окружение
На скриншоте шапки мне кажется идут немного другим путём - вначале красивый уголок Средиземья, под него подобрали подходящую по расцветке лошадку, ну и посадили какую то дивчину на лошадку в одеяниях, не контрастирующих с природой и лошадью
Т.е. костюм как мне кажется отодвинут на последнюю роль, что не совсем верно
|
Халберт, а ты в курсе, что в этом твоем посте 4(!) раза встречается фраза "мне кажется". Так и тянет ответить: "Крестись!" 
Отчасти я с тобой согласна. Из костюма только наплечники приглянулись, очень уж удачно гармонируют со сбруей и окрасом лошади. И лошадка, кстати, как раз моя любимая. А плащик, например, совсем не вписывается.
Но, как показали итоги прошлого конкурса, костюм не обязан быть супер оригинальным, блистать яркими красками и необычными деталями. Главное - соответствие идее и духу Средиземья.
|

18.09.2012, 11:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Халберт, а ты в курсе, что в этом твоем посте 4(!) раза встречается фраза "мне кажется".
|
Мне кажется. что вы правы!