Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 17:02
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Как прокачать репутацию ремесленной гильдии?

Расскажите про крафт бижи. Галадонская делается как в обычных условиях - гильдийский компонент с откатом в 7 дней или веточки собирать?
Старый 06.04.2011, 03:12
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nirayatan Посмотреть сообщение
Блин опять та же песня. Ну хочу я, просто хочу, что бы у меня был нормально одетый перс, которым я смог бы пойти в Энедвайт, в любой инст на свой лвл, а не хрень на ножках!
В выданном морийском сете проходятся на ура все новые инсты, если не проходятся то дело не в экипировке. Немного непривычно, но проблем нет. Про Энедвайт вообще развеселили, там крафтовых доспехов хватит.

Цитата:
Нафига тогда вообще ставили таверну давали репу вещи, если могли просто дать каждому тестеру по 1-му персу 65-го лвла, без выбора расы и класса!
Видимо потому что нужно также тестить прологи, они переделанные, а во-вторых если бы мне дали взлома, то я бы месяц разбирался как этим играть, заметить ошибки я бы точно не успел.

Цитата:
Нафига ставили тогда НПС с крафтом и коробки с вещами для крафта? Ведь крафт тестить не надо.
с помощью крафта можно получить кучу новых классовых рассходников. Крафт 2ой эпохи явно не новшество, посему репутация с гильдиями не критична.
Старый 11.04.2011, 13:57
Nirayatan Nirayatan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Thengel Посмотреть сообщение
В выданном морийском сете проходятся на ура все новые инсты, если не проходятся то дело не в экипировке. Немного непривычно, но проблем нет. Про Энедвайт вообще развеселили, там крафтовых доспехов хватит.
Да инсты проходяться, и в Энедвайте все нормально.

Цитата:
Видимо потому что нужно также тестить прологи, они переделанные, а во-вторых если бы мне дали взлома, то я бы месяц разбирался как этим играть, заметить ошибки я бы точно не успел.
Ага если получить персонажа которым ты никогда не играл и сразу 65-го лвла то разбираться долго

Цитата:
с помощью крафта можно получить кучу новых классовых рассходников. Крафт 2ой эпохи явно не новшество, посему репутация с гильдиями не критична.
Конечно 2-я эпоха уже давно крафтится, а новые модные вещи, особенно классовые, можно крафтить и так

P.S. "Как только вы поступите на службу, у вахтера вы сможете получить ключи от квартиры, там на выбор есть двушки и трешки. Так же на стоянке за вторым корпусом вы можете забрать у охранника ключи от машины, там выбор не очень большой но на первое время вам будет на чем ездить. Ну по оплате у нас так, простой день стоит 2 000, а каждый выезд оплачивается отдельно, но в общем денег хватает на все. У нас просто главное что бы солдат не думал о том куда ему идти или на что ему купить еды! У него и без этих размышлений хватит задач. Ну так что вы решили? Идете к нам?"
Старый 11.04.2011, 14:14
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
...
Конечно 2-я эпоха уже давно крафтится, а новые модные вещи, особенно классовые, можно крафтить и так
...
Да ну? А не подскажите, где достать рецптики на новые предметы, а то я за все попытки добыл только один рецепт на новую краску. Хотел сделать амулеты хму, но несмотря на то, что это одноразовый рецепт из футляра не падает, от туда сыпятся только бижа камни хра.
Старый 22.04.2011, 00:30
basssy basssy вне форума
Солдат Форноста

готов родич с ювелирной гилдой) вырезаю рунки) обращайтесь)
Старый 07.07.2011, 08:47
Airaelen Airaelen вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Хотел сделать амулеты хму, но несмотря на то, что это одноразовый рецепт из футляра не падает, от туда сыпятся только бижа камни хра.
А разве их не удалили? Мне так казалось для ХМа теперь умения есть разноцветных петов, покупаются в Лавке. А амулеты, стало быть, удалили за ненадобностью.
Глупо, конечно, менять было амулетик при призыве пета, а потом ставить стандартное ожерелье, но все раскраски за реал деньги тоже жестоко =/
Ответ

Закладки