Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Викторины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 12:57
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Post Загадочная история Бонго Булкинса

Подойдя чуть ближе к столу Бонго спросил.
-Это вы мне?
- Конечно, а кому же еще? - Удивился его собеседник.
- Разве мы знакомы?
- Конечно, 5 зим назад я постучался к вам в дом голодный и замерзший, а вы и ваша женушка любезно согласились принять меня у себя в гостях.
В голове у Бонго вспылили смутные воспоминания о том, как несколько зим назад поздней ночью кто-то постучался к нему в дом. И стоило ему открыть дверь, как вдруг настырный хоббит, быстрее ветра ворвался к нему в дом и принялся сбивая все на своем пути искать кладовую. Бонго уже хотел выкинуть его за шкирку, как тех хоббитят, но и там опять вмешалась жена...

Поскольку время ограниченно, я могу допускать даже очевидные ошибки ^_^
Надеюсь это не причинит вам неудобств(в случае если мой отрывок будет выбран в качестве продолжения, разумеется)
Старый 30.01.2013, 13:00
vova_n_ vova_n_ вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK Посмотреть сообщение
Подойдя чуть ближе к столу Бонго спросил.
-Это вы мне?
- Конечно, а кому же еще? - Удивился его собеседник.
- Разве мы знакомы?
- Конечно, 5 зим назад я постучался к вам в дом голодный и замерзший, а вы и ваша женушка любезно согласились принять меня у себя в гостях.
В голове у Бонго вспылили смутные воспоминания о том, как несколько зим назад поздней ночью кто-то постучался к нему в дом. И стоило ему открыть дверь, как вдруг настырный хоббит, быстрее ветра ворвался к нему в дом и принялся сбивая все на своем пути искать кладовую. Бонго уже хотел выкинуть его за шкирку, как тех хоббитят, но и там опять вмешалась жена...

Надеюсь это не причинит вам неудобств(в случае если мой отрывок будет выбран в качестве продолжения, разумеется)
У Вас нет дае очевидных ошибок Только пунктуация, но у кого с ней нет проблем
Старый 30.01.2013, 13:05
Januaria Januaria вне форума
Щит Миробеля

Подойдя чуть ближе к столу, Бонго спросил.
- Это вы мне?
- Конечно, а кому же еще? - удивился его собеседник.
- Разве мы знакомы?
В голове у Бонго всплыли смутные воспоминания о том, как несколько зим назад поздней ночью кто-то постучался к нему в дом. И стоило ему открыть дверь, как вдруг настырный хоббит быстрее ветра ворвался к нему в дом и принялся, сбивая все на своем пути, искать кладовую. Бонго уже хотел выкинуть его за шкирку, как тех хоббитят, но и там опять вмешалась жена...
Что же там такое запрятано у Бонго в кладовой, что все так ищут?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK Посмотреть сообщение
Don't worry
У вас обоих только пунктуационные недочеты иногда очепятка - это совсем не страшно.
Старый 30.01.2013, 13:06
Солдат Форноста

"Эх, жена! Что же ты такая добрая! В кого ж ты только пошла?", - размышлял Бонго, но тут его прервал его собеседник.
-О чём думаете?
-Да так, о своём...
-Господин Бонго, а пойдёмте к Вам домой? Может ваша жёнушка меня вспомнит...
"О, нет... Сначала хоббитята, теперь он... Надо закрыть кладовую на ключ!"
Собеседник уже стал вставать и одеваться, как вдруг Бонго сказал.
-Приходите к нам часов в 5. Хорошо?
-Ладно, увидимся в 5 часов.
Бонго вырвался из таверны и полетел в сторону дома. Но он забыл о льде, и чуть ли не у самого дома он подскользнулся и врезался в дверь. Жена испугалась: сначала был гул и стук, а потом крик. "Ну всё, воры", - подумала она, взяла сковородку и пошла к двери.

Цитата:
Сообщение от Januaria Посмотреть сообщение
[B]

Don't worry
У вас обоих только пунктуационные недочеты иногда очепятка - это совсем не страшно.
Да, очепятка - это не страшно
Старый 30.01.2013, 13:10
Гроза Ангмара

- Ах да, я вас вспомнил, вы верно Эрвин, уходя вы еще прихватили с собой пару серебряных ложек!
-Эм... да... неловко вышло.... Но я готов все возместить! - поторопился исправить положение Эрвин, увидев серьезное недовольство на лице собеседника
Бонго взглянул на Эрвина и увидел, что на этот раз он одет весьма и весьма неплохо, если бы Бонго его не знал, то мог бы даже сделать вывод, что это весьма уважаемый и богатый хоббит.
- Для начала я бы выпил чего-нибудь согревающего и съел Каре ягненка под мятным соусом.
- Разумеется! - С загадочной улыбкой произнес Эрвин - А затем мы могли бы навестить вашу Женушку?
- Нуууу... да... но сначала завтрак!
Старый 30.01.2013, 13:15
Щит Миробеля

"Эх, жена! Что же ты такая добрая! В кого ж ты только пошла, не в маму же...", - размышлял Бонго, но тут его прервал собеседник.
- О чём думаете?
- Да так, о своём...
- Господин Бонго, а пойдёмте к вам домой? Может, ваша жёнушка меня вспомнит...
"О, нет... Сначала хоббитята, теперь он... Надо закрыть кладовую на ключ!" - промелькнула шальная мысль.
Собеседник уже начал одеваться, как вдруг Бонго сказал.
- Приходите к нам часов в 5. Хорошо?
- Ладно, увидимся в 5 часов.
Бонго вырвался из таверны и полетел в сторону дома. Но он забыл обо льде и чуть ли не у самого дома подскользнулся и врезался в дверь. Жена испугалась: сначала был гул и стук, а потом крик. "Ну всё, воры," - подумала она, взяла сковородку и пошла к двери.
Теперь подозрения вызывает не только содержимое кладовой хозяйственного хоббита, но и его жена о.О
Старый 30.01.2013, 13:19
Солдат Форноста

(пишу последний раз, так как пора идти на работу )
Подойдя к двери, жена закрыла глаза, открыла еле-еле дверь, замахнулась сковородкой и как ударила господина Булкинса по голове, что тот издал истошный крик и сказал еле-еле:
-Жена, ты что, совсем уже ку-ку?
-Бонго, это ты? А я думала, что это воры!
-Какие воры! Иди лучше закрой кладовку на ключ!
-Зачем?
И рассказал мистер Булкинс всю историю своей жене.
-Ну и пусть он приходит, - сказала жена.
-Я тебе сейчас сковородкой дам, пусть приходит! Он в тот раз у нас ложки украл!
-Ну и что?
-Что-что? Я жрать хочу, вот что!
Старый 30.01.2013, 13:24
Гроза Ангмара

"Не такая уж она и добрая", подумал Бонго прикладывая лед к только что приобретенной шишке на голове...
И тут Бонго вспомнил, что должен найти что-то в кладовой, но что же это? Возможно тот хоббит оставил несколько зим тому назад в его кладовой некую ценность? И теперь хочет ее забрать? А может и женушка в курсе? Ведь воры не ломятся средь бела дня в дом к честному хоббиту...
Бонго направился было в кладовую, но путь ему перегородила Лобелия, все с той же сковородкой...
-Тебе туда нельзя!
- Это еще почему? -Удивился Бонго

Боюсь, что тоже скоро вас покину, до часу врят-ли мне удастся просидеть ^_^
Старый 30.01.2013, 13:27
Щит Миробеля

"Не такая уж она и добрая", - подумал Бонго, прикладывая лед к только что приобретенной шишке на голове...
И тут Бонго вспомнил, что должен найти что-то в кладовой, но что же это? Возможно, тот хоббит оставил несколько зим тому назад в его кладовой некую ценность? И теперь хочет ее забрать? А может и женушка в курсе? Ведь воры не ломятся средь бела дня в дом к честному хоббиту...
Бонго направился было в кладовую, но путь ему перегородила Лобелия, все с той же сковородкой...
- Тебе туда нельзя!
- Это еще почему? -удивился Бонго.

И плавно заканчиваем неожиданной развязкой.
Старый 30.01.2013, 13:40
Гроза Ангмара

Вдруг в двери кто-то постучался и хоббиты переглянулись.
-Иди открой дверь.
-Ох нет Лабелия, что-то кружится голова, иди ка лучше ты, ведь у тебя и сковородка есть!
И только женушка отошла от кладовой, как Бонго быстро встал и открыл дверь в кладовую.
То, что он увидел, не хотел бы увидеть не один хоббит у себя в кладовой. Половина досок с пола были вырваны, а в яме лежал небольшой сундук.
-Так вот, зачем сюда приходили дети, одна бы она не вскрыла пол… -В слух произнес Бонго
Как только Бонго обернулся, он увидел того самого Эрвина из трактира, а рядом с ним спокойно стояла его добрейшая Жена.
- Это не то, что ты подумал, Бонго! – хотела было оправдаться Лабелия, но Бонго потерял сознание…

Чуть позже хоббиты вместе сидели за столом за чашечкой чая и громко смеялись.
- Да уж, так спрятать подарок... Там бы я его точно не нашел! - Сказал Бонго
- А где твой подарок на годовщину, а Бонго? - медленно потянувшись за сковородкой произнесла Лабелия. - Ты ведь не забыл про нашу годовщину?
- Нет, конечно...
- И что же ты мне подаришь?
-Нууу.... кажется мне пора - сказал Бонго и выскочил за дверь на лютый холод.
Ведь что может быть страшнее Хоббитянки с Сковородкой?

Ох, ох, ох, все в торопях, надеюсь у меня там все лоигчно ^_^

(Разделил на две части, если рассказ не планирует заканчиваться на этом отрывке)
Ответ

Закладки