ну игра предполагает, что вы придете туда с репутацией союзник (или почти) по всем фракциям, а это уже большинство построек доступны для возведения. Смотрите что вам нужно, например Лесопилка уровень 100500, значит логично, что нужны предыдущие. Единственное нигде в игре нет информации, что, допустим свет и стены вы не построите определенного уровня без родича, допустим, с Энтовой Купелью.
ну игра предполагает, что вы придете туда с репутацией союзник (или почти) по всем фракциям, а это уже большинство построек доступны для возведения. Смотрите что вам нужно, например Лесопилка уровень 100500, значит логично, что нужны предыдущие. Единственное нигде в игре нет информации, что, допустим свет и стены вы не построите определенного уровня без родича, допустим, с Энтовой Купелью.
Игра предполагает, что вы придёте туда с репутацией друг. А потом 40 дней будете задротить и не ныть, что нет хайЛВЛ контента.
Нет, друзья со всеми получаются по квестам.
Кстати, я перепутал раньше, сейчас другим персом перепроходил, сравнил с гайдом и увидел свою ошибку:
Цитата:
Сообщение от vadkozh
18700 с Норкрофтом, не 17800. А с Равниной зависит от квеста, обманули мы нпс (дают репу) или сказали правду (не дают), 18100 - если обманули.
Так вот, квест с обманом - это Норкрофт, а не с Равнина. Т.е. в гайде все правильные цифры, если не учитывать этот квест, за который дают 900 к репутации Норкрофта (т.е. 17800/18700 для Норкрофта).
Нельзя ли выделить в гайде ошибки с переводом квестов для получения предметов сета в русской версии каким-нибудь цветом? Кстати, насколько я понял у ХМов тоже какой-то косяк с получением в:
Оружейная Палата: Жители II (5) - Эдгал (без репутации) - [Хитбольдские перчатки Ярости] (15)
Я уже не помню как я его решал чтобы получить перчатки, но люди спрашивали почему не дает этот квест. Вроде бы еще нужно сделать Оружейная Палата: Жители I (5) чтобы появился Оружейная Палата: Жители II (5), но не уверен.