Скажите, пожалуйста, что за "эхо поражения" у воителя? Что оно дает? Спрашиваю как мен (у меня есть скил, который воителям его открывает).
Дает возможность повесить на себя бафф. Либо 520 к пари, либо завеса ярости ( 1 к бп, и 1 каждые 15 сек), а так же восстановление мп на 259 ед. В итоге имеем 3 скилла, один из которых весьма полезен и в инстах и в пвп (завеса)
Скажите, пожалуйста, что за "эхо поражения" у воителя? Что оно дает? Спрашиваю как мен (у меня есть скил, который воителям его открывает).
эхо поражения (не уверен!) или эхо воскрешения (точно есть!) есть у всех классов. у некотрых классов есть\будут скилы\плюшки, которые активируются или могут быть наложены другим игроком как раз при таких условиях.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В обще то пять БГ одевают ради сет бонуса, а Артар шестым на разгромник. Так что терять к урону, и набору БП в 4 2 смысла не вижу. Пять что нибудь))).
спасибо) просто два лихо дают 20 к стойкости и 20 в ловкости, по статам выгодней получается, особенно с учетом того, что тапки БГ не очень, а к урону бонус 252 вроде, да?)))
ладно, плечики осталось выбить, а там уже буду смотреть)
спасибо) просто два лихо дают 20 к стойкости и 20 в ловкости, по статам выгодней получается, особенно с учетом того, что тапки БГ не очень, а к урону бонус 252 вроде, да?)))
ладно, плечики осталось выбить, а там уже буду смотреть)
В любом случае 5 бг. А заглушки можешь выкинуть смело)