|

27.03.2015, 01:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну ты ладно,а оператор? Он же там и соло,и в рейде,и снимает ,и сливает. Что неужели никто не в курсе? Даже Андгаш его айпи пробить не может?((
|
Не так давно кто то из фрипов спрашивал кто ты такой, тебя это почему то не удивило

27.03.2015, 01:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
ссыкло у нас на мирке ты
|
окааааааааай
P.s. предъявите пожалуйста что-нибудь этому господину за оскорбление
|

27.03.2015, 01:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
рачила ты хоть одним из классов играть научись, куда ты вообще лезешь
Кстати для спецов, в видосе Лазбагдык повесил 4 дота не более чем за секунду, пересматривал несколько раз, сам видос выйдет позже вставкой в основное видео про U13, там и дуэли и соло, съемки подходят уже к концу 
|
Не спеши с видосом еще же такой важный поединок

27.03.2015, 01:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты себя и меня путаешь часто, ссыкло у нас на мирке ты) я уже что хотел доказал, рамиз так хвалится что ривера 7 ранга без воды ушатал, я то подумал парень скиловый и сольет меня без воды при том что я буду захиливаться как ненормальный, но вижу он не потянет, сдулся. А стычка оба без хила как дополнение, я легко выйду на такой поединок, против заща без хила выходил, против ХМа тем более выйду. Я же не ссыкун как некоторые)
|
Однако если ты не победишь, то опозоришься пуще прежнего, твои слова, что я без воды не очень, а про то что я классный и топ, я никогда этого не говорил, я только сказал что 1х1 без хила тебя солью. Так что ты сильно не радуйся, если думаешь, что просто "выйти" уже большой подвиг, отвечать придется за свои слова, а ты этого не умеешь.
|

27.03.2015, 01:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Я лайкнул, по теме Снайласа добавьте в сливеров.
|

27.03.2015, 01:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
рачила ты хоть одним из классов играть научись, куда ты вообще лезешь
Кстати для спецов, в видосе Лазбагдык повесил 4 дота не более чем за секунду, пересматривал несколько раз, сам видос выйдет позже вставкой в основное видео про U13, там и дуэли и соло, съемки подходят уже к концу 
|
Сразу после тебя
2,9 сек по таймеру. как скинешь видос, тогда и посмотрим
|

27.03.2015, 01:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Не так давно кто то из фрипов спрашивал кто ты такой, тебя это почему то не удивило
|
Удивляться,что про меня спрашивает какой-то бич с созданием перса 6 месячной давности?
Вы же игроки старые,опытные,знающие,а про паренька разведать не смогли!
|

27.03.2015, 01:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Однако если ты не победишь, то опозоришься пуще прежнего, твои слова, что я без воды не очень, а про то что я классный и топ, я никогда этого не говорил, я только сказал что 1х1 без хила тебя солью. Так что ты сильно не радуйся, если думаешь, что просто "выйти" уже большой подвиг, отвечать придется за свои слова, а ты этого не умеешь.
|
Не волнуйся все будет как надо
Я свою правоту уже доказал ты вроде как без хила крипа можешь одолеть плевать что он будет юзать, но как мы уже выяснили не можешь, тебе надо что бы противник тоже не юзал хил, что доказало мою правоту, твои понты закончились и начались поиски лазеек, для меня ты уже опозорился, если не дай боже проиграешь и запланированный поединок, это будет позор умноженный на сто
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Удивляться,что про меня спрашивает какой-то бич с созданием перса 6 месячной давности?
Вы же игроки старые,опытные,знающие,а про паренька разведать не смогли! 
|
Ты что несешь? Не так давно же в теме видюшек хайям спрашивал кто ты такой. Он что полгода играет?

27.03.2015, 02:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты что несешь? Не так давно же в теме видюшек хайям спрашивал кто ты такой. Он что полгода играет?
|
Всё всё,я перечитал, понял в чём там суть, хайям под мухой впервые увидел мою чску,его вопрос был вполне адекватен не? Типо вы пишите,что у парня бомбит на Трибунал,он тоже дуэлянт с 5 лес,вы все ему не нравитесь , а сами не поймете кто же он. А Хайям вроде просто спросил,что за чс,дабы в голове у него отложилось друг это или недруг.
|

27.03.2015, 02:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Пока у людей бобмит будут и замесы, пошел спать, по теме - Илгорыча добавьте в сливеров.
|