|

10.04.2015, 15:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 16
А админы ваще забили на лотрушку чтоль? Даже "завтраками" не кормят по поводу обнов?
|

10.04.2015, 15:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от RADYGA
А админы ваще забили на лотрушку чтоль? Даже "завтраками" не кормят по поводу обнов?
|
Конечно забили, у мэйла сейчас Skyforge, поэтому Лотро и u14 практически не кто не занимался, и это даже при том что Skyforge так себе. Проблема конечно не только в мэйле итд, после прочтения сообщений о том, что творится за кулисами Турбины на протяжении стольких лет, которые скинул Wandrev, я нечему не удивляюсь, что сама WB свою единственную ММО по миру Властелин Колец запарывала ее, растрачивая ресурсы Турбины на другие проекты, поэтому Лотру мы видим в нынешнем состоянии. И это притом что если бы WB не трогали ее с самого начала, в Lotro играло бы до хрена народу, и рейды и все что вы хотите было бы сейчас, я даже не удивляюсь тому, что Турбина даже Минас Тирит не сделала там битву, так как в ХП и соответственно как платный аддон, потому что им не чего предложить игрокам, очень обидно за Лотру, так как хорошая игра, но все таки все списывать на WB нельзя, так как я еще не в одной ММО не видел, чтобы так можно было забивать на другие регионы где представлена игра Турбины, это просто жесть, разве нельзя было выделить хоть сколько то людей. Если бы я знал года два назад, когда я пришел в Лотро, что будет такая жесть, я бы сразу пошел бы на Евро, а щас проблематично, потому что тут и Коняшки купленные разные итд, и все это родное и опять там покупать. Но деваться не куда, походу если через пару недель не скажут хоть примерную информацию, когда будет u14 и U15 у нас, проще уходить на Евро, либо в обще из игры, очень обидно и за игру и его контент, и за то, что они так с Ру регионом. Пост наверно мой удалят.
|

10.04.2015, 16:37
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Update 16
В пост наверное Ваш надо добавить пунктуации.

10.04.2015, 16:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от dredmaster
и это даже при том что Skyforge так себе.
|
Так себе? Да это какашка... Вообще, сейчас в основном какашки делают, почему-то. При чем процесс игры становится всё более казуальным. Видимо прав был профессор Катасонов, сказавший, что «Главный ресурс современной экономики— это дурак. Ему можно впарить всё». И это он не шутил. Всё удаляется в "игра стала красивее", и представляют извращенную анимешную гротескную "красоту". Девочки выдающие сложнейшие акробатические трюки, и бегающие, по пустыне, например, на высоченных каблуках, вообще убивают мозг. Вот реально, может давно забил бы на ЛОТРО, но нет альтернативы. Смотрел и Теру, и Блэк десерт, и АА, да много чего... Вызывают одно - БУЭ... И даже нон-таргет бои их не спасают.
|

10.04.2015, 16:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от Rilven
В пост наверное Ваш надо добавить пунктуации.
|
Подправил, с работы писал спешил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Так себе? Да это *****... Вообще, сейчас в основном ***** делают, почему-то. Всё удаляется в "игра стала красивее", и представляют извращенную анимешную гротескную "красоту". Девочки выдающие сложнейшие акробатические трюки, и бегающие, по пустыне, например, на высоченных каблуках, вообще убивают мозг. Вот реально, может давно забил бы на ЛОТРО, но нет альтернативы. Смотрел и Теру, и Блэк десерт, и АА, да много чего... Вызывают одно - БУЭ... И даже нон-таргет бои их не спасают.
|
Ну это я мягко сказал =) Ну Тера в принципе норм, горазда лучше других игр, хотя я не особо люблю Аниме, мне ближе игры типо Lotro, Swtor, но так попробовать иногда можно, в Tere проблема щас что контента на хай энде стало маловато, локализатор тормозит тоже, поэтому разница с Кореей и US, лишь бы не запороли ее наши локализаторы, а так игра нормальная, более качественная чем АА, Skyforge итд, но за Лотру обидно, она как-то роднее, и мир богаче, Турбина конечно с мэйлом причастны оба, хотя и у них есть хорошие ребята, которые старались.
|

10.04.2015, 17:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 16
а где находится таверна в бета тесте?
|

10.04.2015, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 16
Ну чтож, сервак пока обновляется, посмотрим все ли наследия они исправят.

10.04.2015, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 16
А я еду в деревню. Пацаны с ру должны затащить инсты на т2х))) А то забугорных игроков нехило так плющило, когда их кикали из пати.
ПС. Француз - кремень. ))))

10.04.2015, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 16
подскажите где находится таверна в бета тесте что проскалировать уровень????
|

10.04.2015, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 16
В двух шагах от места появления, черная дверь.