xxx: Нашли неточность в программе. Залез в код, нашёл то место - смотрю и думаю: "Какой же быдлокодер писал это?".
xxx: И тут наступил этот неловкий момент...
(с) баш
xxx: Нашли неточность в программе. Залез в код, нашёл то место - смотрю и думаю: "Какой же быдлокодер писал это?".
xxx: И тут наступил этот неловкий момент...
(с) баш
Эх, опять не работает...
А я уже с панели всё лишнее повыкидывал(
[02/16 02:42:22 PM] ...the Rings Online\Plugins\Turwe\BuildSwapper\Main.lua:1684: attempt to index field '?' (a nil value)
Хм. У меня работает. А виндарпатч стоит?
Так же почистите \Documents\The Lord of the Rings Online\PluginData\Аккаунт\Сервер\Пе рсонаж BuildSwapper.plugindata и BuildSwapperGroups.plugindata
Он сначала работает. Создаёшь "мультикнопку" (не знаю как правильно назвать). Она даже работает какое-то время. Потом открываешь опять меню, и получается подобная ошибка.
Он сначала работает. Создаёшь "мультикнопку" (не знаю как правильно назвать). Она даже работает какое-то время. Потом открываешь опять меню, и получается подобная ошибка.
Попробую потом воспроизвести баг
Но код этого плагина настолько ужасен, что мне туда страшно лезть искать в чём дело) Ещё свой плагин надо допилить)
Ребята, а не кто не брался за это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что могу помочь с переводом. Но не с кодом. Не кодер я.Я дпс
Ребята, а не кто не брался за это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дак он же вроде должен работать?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]