|

26.01.2011, 20:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
в кучке товарищей наверно хотел выделиться )
|

26.01.2011, 21:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
Я помню когда-то капусту одному коз...бургу отправляла  Хотя потом он стал моим любимым взломом
|

26.01.2011, 21:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Лучше бы голд отправляли 
|
я отправил 30медных и капусту :o
|

26.01.2011, 21:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
я отправил 30медных и капусту :o
|
Научила мальчика плохому :o
|

26.01.2011, 21:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Научила мальчика плохому :o
|
только про капусту 
30 медных личное
|

26.01.2011, 22:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Ах ха ха . ПвП или зОссал ?!
Так таки тема с Н еще не совсем закрыта. Может админы установят там табличку с надписью " Это такая же зона свободного ПвП , как и все Этенские высоты. Будьте готовы к тому ,что вас убьют здесь любым доступным в игре способом,не спрашивая вашего согласия" ? Дабы пресечь уже любые утопические мысли о неприкасаемости в мифической дуэльной арене
Это 5 . Честно , я под столом. На сон грядущий от души посмеялся 
|
Извини, я тебя не понимаю.
Цитата:
Будьте готовы к тому ,что вас убьют здесь любым доступным в игре способом
|
Тем не менее эту зону не я придумал и известна она не только мне. Я не обратил бы внимая если какая-нибудь зелень попыталась меня убить. Но тут человек не первый день прибывающий в лотро и думаю ему известны правила хорошего тона на той территории.
Опишу специально для тебя, раз ты вмешался в разговор некоим краем ни касающийся тебя.
У них там произошла конфликтная ситуация, начали мстить пачками друг другу. После того, как пачка крипов убила 2 фрипов они бросились на меня, хотя меня не было на момент конфликта и находился я не рядом с центром разборок, но тем не менее накинулись. Поэтому я и написал в тех ли местах у Лаза находятся руки, т.к. на случайность это совсем не тянет.
Цитата:
Ах ха ха . ПвП или зОссал ?!
|
Может быть не стоит вести себя, как быдло? Или ты думаешь тебя красят цитаты школьников?
Паранойя?
|

26.01.2011, 22:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фи, Титан, переметнулся? )
|

26.01.2011, 23:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Курган, ты наверное очень давно не был в игре. Н уже давным давно объявлена вне закона. на эту тему уже столько написано и наговорено ууу...(даже отдельная тема есть) Так что произошедшее с тобой не случайность , а закономерность. Если ты действительно не знал про ситуацию с Н , что ж - теперь знай и делай выводы.
На счет моей фразы про ПвП , это была пародия(может несколько утрированная) на твои слова. Цитирую
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
стоя в окружении своей шайки неудачников на Н, когда я только приехал? Ты че смелый чтоли? Так давай по-честному дулю или что ты хотел этим сказать?
|
Так что давай не будем про быдло.
Ну а посмеялся я над забавной орфографической ошибкой, которая превратила грозное  предложение дуэли, в некую смешную просьбу . Прочти внимательно , клянусь , самому будет смешно
|

27.01.2011, 00:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
У них там произошла конфликтная ситуация, начали мстить пачками друг другу. После того, как пачка крипов убила 2 фрипов они бросились на меня, хотя меня не было на момент конфликта и находился я не рядом с центром разборок, но тем не менее накинулись.
|
Какой конфликт, какая месть и пачки?) На момент очередных зерг нашествий крипов, заходил подуэлится своим варгом в оос было следующее:
xxx: на Н дуэли, подходите
yyy: ща сек и рашнем Нку
zzz: тока вчерв там всё чистил они опять на Н балУются!
Это просто неуважение к другим игрокам. Нка достаточно отдалённая от мест сражений территория. Крипы постоянно приходят туда паками/рейдами для них это тупо фарм, конечно не все, есть те которым нравятся дуэли они всячески стараются удержать хоть какой то порядок на Н и призывают других к тому же.
Ситуация безвыходная, пока ногибаторы собирающие паки/рейды для выноса места дуэлей не поймут что кроме них играют и другие люди и не создадут хотя бы имитацию уважения.

27.01.2011, 00:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Курган, ты наверное очень давно не был в игре. Н уже давным давно объявлена вне закона. на эту тему уже столько написано и наговорено ууу...(даже отдельная тема есть) Так что произошедшее с тобой не случайность , а закономерность. Если ты действительно не знал про ситуацию с Н , что ж - теперь знай и делай выводы.
На счет моей фразы про ПвП , это была пародия(может несколько утрированная) на твои слова. Цитирую
Так что давай не будем про быдло.
Ну а посмеялся я над забавной орфографической ошибкой, которая превратила грозное  предложение дуэли, в некую смешную просьбу . Прочти внимательно , клянусь , самому будет смешно 
|
Да я давно не был в игре... Жаль, что в корне все изменилось...
ps: Насчет моего агро на фразы "ололо", имел удовольствие играть в бесплатную онлайн игру... А там как известно народ не очень адекватный.
|