Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 18:29
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Видюшки и прочие плюшки

Как по мне, так выпрямлять руки надо как раз в синей ветке, а уже выпрямив, использовать красную. В синей есть возможность оценить силы противника, разработать под него тактику, научиться двигаться, предугадывать действия противника. В красной на все это времени нет, все должно быть доведено до автоматизма, так как один прослаканный стан, не снятый вовремя дот, одно неправильное движение становятся фатальными.
Не понимаю суть дискуссии, уже 3 месяца как бегаю исключительно в красной ветке по эттенам, а песни всё те же: баблы, хилки, тапки. Сегодня вот нашли причины своего нубства в первой эпохе... Крипы, такие крипы...
Старый 17.08.2012, 19:10
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от fellida;
Вообще-то, Похил написал, что вой в синей ветке, "выпрямивший руки", научившийся побеждать в красной, это супервой.
Его мнение о Барахире лично - отдельная тема.
А что мне делать, если мне на Эттенах ну вообще невозможно бегать в красной ветке соло? Что ты мне предлагаешь? Каждый раз вайп, респ, пожрал, вайп, респ, пожрал? Нет уж, увольте. Я сначала пойму, кто на что способен, а не так - 10 секунд в бою и все, я умер.
Старый 17.08.2012, 19:59
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Долгооткатный скилл УвО? Это что-то новенькое. А тапки - долгооткатный скилл? Их тоже нельзя юзать? А нетрейтованное Отстранение не в синей ветке? А Адамант не в синей? Это все тоже запретим? Вы, наверное, хотите, чтобы воители бились в ОС без плюшек стойки, но зато без дамага и 12 сек на БП?

Криворукого воя не спасет нужда и баббл от пряморукого крипа, это эпатаж. Негоже.

Хочешь узнать про ответное преимущество крипов? Да пожалуйста. Заходишь на Агл, покупаешь ВИП, создаешь крипа, вливаешь в него немного деньжат и все, понеслась душа в рай.
Ну, я, видимо, неправильно выразился. Дело не в длительности отката скила, а в дисбалансе, который он за собой влечёт. УвО влечёт за собой дисбаланс. Это 4.5к хп вою, хотя, например, того же ривера вой может на дамаге убивать... прямой, разумеется. Кривой же не может, но с баблом может, о чём я, собственно, и говорю. Вот мы и подобрались к нОгебаторности синей ветки: она вся построена на максимально частом использовании скилов, несущих дисбаланс. Тапки и отстранение - не дисбалансные скилы. Чего я хочу? Хочу, чтобы вои не дуэлились в синей ветке, которая позволяет им нОг*****, хочу, чтобы они дуэлились в красной, в результате чего кривые бы сливались, а прямые выигрывали. Сейчас прямые в синей (допустим, что такие есть) - просто боги, а кривые... а кривые всё равно всех гнут. По-моему это не вполне правильно.

Цитата:
Он просто весьма выделяющийся воитель агларондовских Эттен, и, мне думается, народ выступает против "баблов, ОС и тапок" в основном из-за того, что он им не по зубам.
Он выделяющий воитель Аглорондских эттен... но он далеко не прямой! Ему ещё расти и расти, но гнёт он уже сейчас. Вот и он, дисбаланс. Я не испытываю никакой личной ненависти к Баре, я вообще с ним в одной содруге, но тем не менее против синей ветки.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
На ру ему бы дали бан на 10дней, на юсе с этим ведь по строже вроде.
Про его стиль, тратить 2 БИ что бы из пачки мобов слить парочку зелёных по 9к хп крипов, без выживалок. На ру это всё без читерства проделывается и двух боевых.
За что бан-то? А нравится он мне скорее на контрасте с пятью Агларондскими бургами, которые боятся вылезти из гв на 4 крипов...
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 17.08.2012, 20:38
Советник

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Ну, я, видимо, неправильно выразился. Дело не в длительности отката скила, а в дисбалансе, который он за собой влечёт. УвО влечёт за собой дисбаланс. Это 4.5к хп вою, хотя, например, того же ривера вой может на дамаге убивать... прямой, разумеется. Кривой же не может, но с баблом может, о чём я, собственно, и говорю. Вот мы и подобрались к нОгебаторности синей ветки: она вся построена на максимально частом использовании скилов, несущих дисбаланс. Тапки и отстранение - не дисбалансные скилы. Чего я хочу? Хочу, чтобы вои не дуэлились в синей ветке, которая позволяет им нОг*****, хочу, чтобы они дуэлились в красной, в результате чего кривые бы сливались, а прямые выигрывали. Сейчас прямые в синей (допустим, что такие есть) - просто боги, а кривые... а кривые всё равно всех гнут. По-моему это не вполне правильно.
Ты прав - но лишь отчасти! Да, УвО - это очень, очень хороший скилл воителя, имбовый в умелых руках. Он дает мне 3,5К ХП раз в где-то 40 секунд. Но есть некоторые ограничения - количество БП на его использование, например (БП в ОС - это ценный ресурс, особенно после нерфа Суровой кары).

Странно, что ты считаешь Отстранение не дисбалансным скиллом... 3К брони, защита от критов и невозможность обезоружить - и все в перманенте. Для меня это основной скилл, особенно в боях с некоторыми противниками.

Просто пойми мою позицию - все эти скиллы являются определяющими для воев в синей ветке. Твоя претензия на то, что нагибающий вой в красной рукастее, чем нагибающий в синей - обоснованна. Но то же самое я могу сказать и про другие классы (хоть и не знаю их хорошо) - всякие вертки, сжигатели маны, какие-то доты с замедлялками... У всех есть скиллы, которые вносят "дисбаланс". Надо просто уметь с ними справляться.

Я не знаю, откуда в тебе такой максимализм - кривые и прямые, и только так. А средних не бывает? Или просто неопытных? Или хороших, но с плохой мышкой? Ты что, не знаешь, что светит молодому воителю в дуэли на Эттенах в красной ветке? Зачем тогда от всех требовать сразу и много? Дети у тебя есть? Если да, они сразу на горку полезли в 11 месяцев? Сразу сели на горшок? Или стали есть без слюнявчика? *Это метафора, если что, для особо твердолобых*

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Он выделяющий воитель Аглорондских эттен... но он далеко не прямой! Ему ещё расти и расти, но гнёт он уже сейчас. Вот и он, дисбаланс. Я не испытываю никакой личной ненависти к Баре, я вообще с ним в одной содруге, но тем не менее против синей ветки.
Он достаточно прямой, блин, да отдайте вы должное ему хоть раз! Ты с кем его хочешь сравнить? С пятнадцатилетними задротами, которые света белого не видят, не говорят, не пишут и не думают, но зато выигрывают WCG? Это наш идеал? Я в 30 лет начал играть в ММОРПГ - и мне никогда не стать "рукастым" и "ногебатором", потому что я для этого недостаточно молод. И что, мне по этому поводу напрасно рвать волосы (а если я еще и тупой - то и жилы) - что всегда будет кто-то, кто намного круче меня, и всегда будет кто-то, кто мне на этого кого-то укажет?

Да, всегда есть исключения, и ты мне их найдешь, если захочешь. И наверняка есть воитель Х, который в свободное от ногебания Форноста в красной ветке преподает риторику и растит троих детей. Но на то они и исключения.

Пусть любые 2 воителя купят себе по квартире, по машине, по даче, родят детей, сохранят семью, объедут пол-мира, придут на Агларонд, прокачаются до 10 ранга в красной ветке - и вот тогда я скажу "да, вот они, рукастые отцы", и буду на них ровняться.

Но даже если Барахиру еще расти и расти, пусть он делает это так, как хочет и может. Он ходил в синей? А кто-то куклил и получал эттенские сеты, ранги, плащи, эмблемы и хрен еще пойми что. Это как?

В общем: да, красная ветка это круто, стайл и вообще супер. Но не все в ней могут и должны играть на Эттенах. И пенять им на это нельзя.
Старый 17.08.2012, 21:40
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Как бы идет обсуждение видео, не?
Старый 17.08.2012, 23:15
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ты прав - но лишь отчасти! Да, УвО - это очень, очень хороший скилл воителя, имбовый в умелых руках. Он дает мне 3,5К ХП раз в где-то 40 секунд. Но есть некоторые ограничения - количество БП на его использование, например (БП в ОС - это ценный ресурс, особенно после нерфа Суровой кары).
Ясное дело, что у этих скилов есть стоимость, исчисляемая в определённых классовых ресурсах. Но от этого они не перестают быть дисбалансными.

Цитата:
Странно, что ты считаешь Отстранение не дисбалансным скиллом... 3К брони, защита от критов и невозможность обезоружить - и все в перманенте. Для меня это основной скилл, особенно в боях с некоторыми противниками.
А по мне, так ничего странного. 3к брони не сравнить с 3.5к хп/отхилом почти в фулку (нужда)/неуязом на 30 секунд (обеты)/ 50 процентов уклонения на минуту (две уклонки) 20 секундное поглощение 90ста процетов урона в бб (двое секущих).

Цитата:
Просто пойми мою позицию - все эти скиллы являются определяющими для воев в синей ветке. Твоя претензия на то, что нагибающий вой в красной рукастее, чем нагибающий в синей - обоснованна. Но то же самое я могу сказать и про другие классы (хоть и не знаю их хорошо) - всякие вертки, сжигатели маны, какие-то доты с замедлялками... У всех есть скиллы, которые вносят "дисбаланс". Надо просто уметь с ними справляться.
Разумеется, ногибаторские скилы есть и у других классов. Я говорил о фрипах в целом на примере воя. Справляться, говоришь? Как ты справишься, например, за ривера с тем, что бург шибанёт тебя на 3.5к из инвиза, потом на 2к сверкающими, потом опять на 3к с инвиза и опять на 2к сверкающими? И добьёт твои оставшиеся 5-6к за уклонку с секами? Ничего ты не сделаешь. Если бург криворукий, то это всё ему не очень поможет и он все равно может проиграть. О чём, собственно, и речь. Средненькой рукастости фрипы с юзанием ногиб-скилов равны прямым крипам, а рукастые фрипы рвут рукастых крипов просто в щи. Исходя из чего я призываю эти скилы не юзать, дабы результаты пвп говорили о руках победившей стороны и о криворукости проигравшей.

Цитата:
Я не знаю, откуда в тебе такой максимализм - кривые и прямые, и только так. А средних не бывает? Или просто неопытных? Или хороших, но с плохой мышкой? Ты что, не знаешь, что светит молодому воителю в дуэли на Эттенах в красной ветке? Зачем тогда от всех требовать сразу и много? Дети у тебя есть? Если да, они сразу на горку полезли в 11 месяцев? Сразу сели на горшок? Или стали есть без слюнявчика? *Это метафора, если что, для особо твердолобых*
Это не максимализм, я просто утрирую для простоты понимания. Могу измерять рукастость по десьтибальной шкале, суть от этого не изменится. Сразу и много? Почему сразу? Я говорю: не юзайте вои баблы, учитесь играть без них, чтобы с ними класть крипов десятками, а результаты ваших пвп один на один были показательными. Разумеется, руки не сразу прямятся.

Цитата:
Он достаточно прямой, блин, да отдайте вы должное ему хоть раз! Ты с кем его хочешь сравнить? С пятнадцатилетними задротами, которые света белого не видят, не говорят, не пишут и не думают, но зато выигрывают WCG? Это наш идеал? Я в 30 лет начал играть в ММОРПГ - и мне никогда не стать "рукастым" и "ногебатором", потому что я для этого недостаточно молод. И что, мне по этому поводу напрасно рвать волосы (а если я еще и тупой - то и жилы) - что всегда будет кто-то, кто намного круче меня, и всегда будет кто-то, кто мне на этого кого-то укажет?
Я сравниваю его не с реальными людьми, а с нарисованным в моей голове идеалом, основанным на понимании пределов возможностей класса. С максисмумом, чего можно выжать из воя. А при чём тут возраст и порваные волосы я вообще не понимаю...

Цитата:
В общем: да, красная ветка это круто, стайл и вообще супер. Но не все в ней могут и должны играть на Эттенах. И пенять им на это нельзя.
Никто ничего никому не должен. Я предлагаю модели поведения фрипов на эттенах, нужные для того, чтобы в выигрыше оказывались те, кто действительно лучше, а не те, кто юзнул два бабла и нужду. Кто этого хочет, тот сочтёт мои доводы преемлимыми и сделает так, как я предлагаю. Не все могут? В потенциале - все. Сейчас... тоже все, только повайпаются слегка.

Цитата:
Сообщение от fellida Посмотреть сообщение
Стесняюсь я спросить, а кто такой Ладнотакибыть ? (Родич в Наследии)
Это я.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 17.08.2012, 23:42
Советник

Похил, позиция понятна. Я ее уважаю. Спасибо за объяснения.
Старый 20.08.2012, 02:59
thaigash thaigash вне форума
Солдат Форноста

Клевые видосы конечно, но процентов 90 там зелень крипы, а у бурга и воя небось по фуллке эттенского сета. Так что not fair посоны =/ 2-3 зелени и представитель убогого класса (догадываетесь какого) убьет :P
Старый 20.08.2012, 05:23
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

похилятор сколько чаров в кап вкачал и с какова района
Старый 25.08.2012, 18:23
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спойлерное видео
Ответ