|

29.05.2009, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Хм... Предложение в развитие. Ученые могут реликвии найти только в развалинах, ОК. Но по всей игре, есть места где локально пасуться стада. Так вот идея, если Фермер бегает по ним, то он может находить... ну, вы понимаете... Криткомпоненты для удобрений...
|

29.05.2009, 23:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Намек определенно не понят. Какие беезусловно полезные в хозяйстве криткомпоненты можно найти там, где пасеться стадо?  Алиса, ты в деревне ни разу не была?
|

29.05.2009, 23:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Я знаю, что в пустошах можно найти травку (забыла как называется), для краски ученым. Только из за этой травки я не включаю поиск. Слишком много значков картошек отображается, что бы специально 1 травку найти. Свою ученую Пиратику, я могу прокачать на критах с посеяного поля. Это проще и быстрее.
Передайте Турбинам, что фермеры поиск ресурсов не включают. Не выгодно останавливаться каждую минуту и смотреть что там за значок. Это я хотела сказать.
Или пусть только криты на карте видны будут. Или это бесполезный поиск. У остальных только нужное видно, а у фермеров, в основном ненужное видно.
|
может не стоит говорить за всех то?
для меня лично никакой проблемы не составляет - бежишь по тем же Пустошам и смотришь на мини-карте - вайда это или картофель какой.
или вы миникартой не пользуетесь?
|

30.05.2009, 00:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати, ту же Вайду Ученые с руками оторвут
|

30.05.2009, 00:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Передайте Турбинам, что фермеры поиск ресурсов не включают.ом ненужное видно.
|
каким это образом вы определили что "никто" из фермеров не включает поиск ресурсов?))))) Глупо. Тот же лист индиго например вы искать как будете?) Его не выростить=)
|

30.05.2009, 01:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Щелкгула по метке "не то" и дальше побежала. Проблем то... Ювелирам серебро найти например, тоже удовольствие сомнительное. А уж Олово искать Оружам...
|

30.05.2009, 01:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
У каждой профы свой фан
|

30.05.2009, 02:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пока не передали турбинам, поделюсь опытом:
Фермерским радаром тоже не пользуюсь. Если мне нужно найти какой-нибудь корень для учёного, из того, что нельзя вырастить на полях, во время бега по локации включаю показ имён, вывожу камеру на вид от третьего лица и кручу ей по сторонам. Очень хорошо видно издалека, даже во время бега, что там растёт.
|

30.05.2009, 02:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
на миникарте нод отображается задолго до того как его видно становится.
пара секунд - навестись на синюю стрелку на миникарте и псм что там растет мне не сложно.
|

30.05.2009, 03:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Вобщем не хотите, не передавайте. Это ваше право, передавать или нет. Я рассказала, то что вижу в игре.
Создайте опрос, кто из фермеров включает поиск ресурсов. Может тогда поймете, что лень останавливаться на стрелку, если с вероятностью 99.9% будет картошка или капуста. Криткомпонент сколько стоит, что бы останавливаться каждую минуту и проверять?
У других профессий нет ложных маркеров. Они всегда получат ресурсы и криты получат, если повезет А у фермера..... ну я уже сказала. Ресурсы ненужные никому, а заморачиваться на криты, заморачивайтесь сами. Эти криты никому не нужны и стоят они копейки.
Поиск ресурсов фермеры не включают никогда.
|
а зачем останавливаться?  или вам сложно навестись мышкой на миникарту во время бега?
если не понятно, то я расскажу как это делаю я - бежим по Пустошам, на миникарте в стороне от моего пути я вижу синюю стрелку, не прекращая бега я навожу мышь на стрелку - клубничка, значит бежим дальше. если там вайда - то сворачиваем.
что тут сложного?
и еще раз повторяю - говорите за себя, не надо говорить за всех.
|