Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 23:00
Surecon Surecon вне форума
Путник

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Личность,ты лучше скажи,в какой области,кроме выживаемости от спайк-дамага(хотя у вардена есть пара тузов в рукаве и на этот случай),страж может заменить вардена?
Ну,кроме дпс.
страж никого не пытается заменить, а наоборот. защитник горячо желает заменить стража
я говорю об общей картине, на деле меня возмущают темы в которых сравниваются два класса и в итоге один из них выбрасывается на помойку подобными умниками как вы а тех кто говорит то, что не совпадает с вашим мнением, вы начинаете обзывать разными личностями, сущностями и др.
Старый 19.06.2009, 23:16
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Surecon Посмотреть сообщение
страж никого не пытается заменить, а наоборот. защитник горячо желает заменить стража
Тут разговор идет не о желании,а о замене.Я,походив чутка по эндгейм-контенту с хайлевельным дрессированным защитником,просто НЕ ВИЖУ,зачем в этой игре нужен страж.
Кроме гибрида дпс-танк и в тех местах,где очень жесткий спайк на первых секундах и бой идет считанные минуты.
Старый 19.06.2009, 23:23
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

А я не считаю защитника заменой танку... Оп прежде всего идеальный офф танк да и поДПСить может чуть... И стражи думаю не должны бояться за свое место...
Старый 19.06.2009, 23:29
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
А я не считаю защитника заменой танку...
По какой причине?
Да,варден идеальный ОТ.Это не мешает ему быть идеальным МТ.
Бояться за свое место стражам не придется,но это не имеет никакого отношения к способию вардена.
Просто варденов значительно меньше,а дрессированных так и вообще по пальцам.Даже ботинки снимать не потребуется,думаю.
Старый 20.06.2009, 00:18
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
По какой причине?
Да,варден идеальный ОТ.Это не мешает ему быть идеальным МТ.
Бояться за свое место стражам не придется,но это не имеет никакого отношения к способию вардена.
Просто варденов значительно меньше,а дрессированных так и вообще по пальцам.Даже ботинки снимать не потребуется,думаю.
Имхо проблема всетаки у вардена есть. Не в радиусе кривизны рук. И не в скилах вардена. А в плохом железе его хозяина и, что важнее, пинге сервера при его высокой загрузке. Старым классам банально меньше обрабатывать запросов. И при тяжелом бою это критично. У меня сейчас малыш варден отлично себя чувствует... пока в земли Бри не попадает в выходные.
Старый 20.06.2009, 00:36
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
Имхо проблема всетаки у вардена есть. Не в радиусе кривизны рук. И не в скилах вардена. А в плохом железе его хозяина и, что важнее, пинге сервера при его высокой загрузке. Старым классам банально меньше обрабатывать запросов. И при тяжелом бою это критично. У меня сейчас малыш варден отлично себя чувствует... пока в земли Бри не попадает в выходные.
Ну это такая же проблема,как количество варденов)Это не проблема собсна класса)
И,потом,стоит заметить,что как минимум до восьмерки проблема танкования решается тактичным спамом ЭоБ.
Старый 20.06.2009, 04:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Да. Уже в бою пачка адды гамбит не шустро набирается. Сначала гневил на дебафы какие-то, но ничего такого не было. Железка у меня нормальная.
Старый 20.06.2009, 04:44
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Новые классы лучше старых, нужно принять это и смирится а не писать чушь, от этого ничего не изменится
Новый танк защитник лучше старого танка стража, а новый дамагер\хилер ХР, лучше старого дамагера ханта и хилера мена
Это логично, это для привлечения\удержания игроков в игре

Выйдет третий том, если будут новые танк и дамагер то в отставку к стражу и ханту пойдут варден и хр, если будет к примеру новый контроллер и баффер то в отставку пойдут взлом\хм и рыц
И те люди чьих персов опустили пойдут качать новых, всё логично
Кто играет за варденов? В большинстве случаев стражи, кто играет за ХР думаю и так понятно
Старый 20.06.2009, 16:02
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Ну не знаю... Я своего вардена позиционирую более как ОТ в группе... Разумеется я могу подержать босса, если нет стража который более в этом преуспеет... Проблем с железом нет и поэтому на игре это никак не сказывается...
Старый 20.06.2009, 17:25
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
если нет стража который более в этом преуспеет
Преуспеет в чём? В том что его надо больше хилить когда он танчит? В том что ему надо юзать только агро скилы что бы удержать (варден и дамажит при этом и доты вешает)? В том что не смотря на это агро у него в разы слабее? В том что входящий дамаг и количество полученных ударов у стража больше чем у вардена?
В чём конкретно он "преуспеет"?
Ответ

Закладки